Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы

Становимся феей вопросы и ответы

Сообщений 501 страница 600 из 1144

501

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Короче-расскажи(Алёна фея огня) ПОПОДРОБНЕЕ!!!! Когда ты делала способ(днём, ночью, в полнолуние.....) В общем ЧТО БЫ БЫЛО ПОНЯТНО!!! Ведь мы тоже хотим стать феями!

502

НаСтЮхА можешь написать как правильно мидитировать!!! :jumping:  Во всех подробностях! :yep:  Охота попробовать! :glasses:

503

Мари-Маня-Мася написал(а):

НаСтЮхА можешь написать как правильно мидитировать!!!   Во всех подробностях!   Охота попробовать!

Хорошо.Садишься в позу лотоса если не знаешь как посмотри в интернете,закрываешь глаза,руки должны лежать на ногах,делаешь дыхательные упражнения..успокаиваешь себя и очищаешь разум от посторонних мыслей,звуков,будто отстраняешься от окружающего тебя мира.Так сидишь минут 5-10.Потом не открывая глаз,поднимаешь руки,согнутые в локте,так что бы ладони смотрели друг на друга.Соединяешь их и сидишь так,в голове должны всплыть образы...энергии, текущей по всему телу...энергию духа..(какой цвет энергии придет тебе в голову скажешь потом)вся эта энергия стекает к одному месту,к рукам (руки должны быть расслаблены,ни в коем случае не напрягай их).Энергия должна высвобождаться через ладони,образуя сферу(круг)...после этого начинай раздвигать руки(очень медленно,не торопясь)ты должна будешь что-то почувствовать.На этом все.Что почувствуешь во время всей медитации расскажешь потом.

504

Спасибо! Попробую! :shine:  А нужно что бы в доме никого не было? :question:  А то у меня мама с сестрой постоянно дома. :disappointed:

505

А да! Сестра младшая     3 года.

506

Так!!! Ещё! (ПРОСТИ!)  ;)   А как понять если ты 100% не фея??? :dontknow:  Это будет видно? Если да то как? :flirt:

507

Я чё, ОДНА??? :'(  Ну НаСтЮхА ОТВЕТЬ! :flag:  Хоть кто нибудь!

508

Спасибо! Попробую!   А нужно что бы в доме никого не было?   А то у меня мама с сестрой постоянно дома.

Не обязательно.Главное чтобы в спальне где ты медитируешь никого не было.

Так!!! Ещё! (ПРОСТИ!)     А как понять если ты 100% не фея???   Это будет видно? Если да то как?

При медитации ты ничего не почувствуешь,если у тебя нет никаких способностей.

509

Всё понятно! :shine:  Буду пробовать! :yep:

510

Настя. Я не знаю что это было. Я сижу, делаю как ты сказала. Пошло не сколько минут. Но точно 5 уже прошло. В голове    жёлтый цвет. Возможно это не моя сила. В моём городе время сейчас 12.17. Утро. Светло. Штоы открыты. Возможно это из за света. Далее когда я начала раздвигать руки чувствовала тепло, ( возможно из за того что на ногах руки были) и притяжение. Чувство того что ты создаёшь нивидимую энергию. Вот сейчас так же руки раздвигаю-нечего не получается. Нет ощущения. Ещё когда мидитировала чувствовала почти не ощутимое ощущение на спине. Вроде всё. Я хочу сегодня попробовать вечером сделать. Если ощущения поменяются то напишу. Прошу тебя скажи что это!

511

Ну Настя!!! :flag:  НУ СКАЖИ!!! :yep:  Интересно же! :shine:

512

Настя. Я не знаю что это было. Я сижу, делаю как ты сказала. Пошло не сколько минут. Но точно 5 уже прошло. В голове    жёлтый цвет. Возможно это не моя сила. В моём городе время сейчас 12.17. Утро. Светло. Штоы открыты. Возможно это из за света. Далее когда я начала раздвигать руки чувствовала тепло, ( возможно из за того что на ногах руки были) и притяжение. Чувство того что ты создаёшь нивидимую энергию. Вот сейчас так же руки раздвигаю-нечего не получается. Нет ощущения. Ещё когда мидитировала чувствовала почти не ощутимое ощущение на спине. Вроде всё. Я хочу сегодня попробовать вечером сделать. Если ощущения поменяются то напишу. Прошу тебя скажи что это!

Если тепло значит у тебя элемент огня или земли.Притяжение и должно быть)значит делала все правильно))

513

Спаааааааасибо Настя!!! А скажи, что теперь мне делать?

514

Так. ОШИБОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Сегодня я попробовала ещё раз по милитировать. Но руки я положила не ладонями на ноги, а другой стороной. Сижу-сижу не знаю сколько прошло и на кончиках пальцев маааааааааленькая вибрация. А руки холодные. Затем я их (когда точно 5 мин. прошло) подняла согнутые в локтях. Соединила. Сегодня день пасмурный, солнца не было. А в голове ( точно не могу распознать) немного света, вижу жёлтый цвет. Сижу-сижу. И свет немного упал, и я увидела синию линию.......................... Далее россоединила и у меня также было притяжение. Кстати ещё мне очень понравилось мидитировать! Ладно. А теперь скажи....... ЧЁ ЭТО????????

515

Пришлось поменять имя. А то сайт не разрешал. Короче теперь я ОООО мидитация (раньше была мари-маня-мася). Настяяяяя!!! Ответь чё это было такое?

516

Так. ОШИБОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Сегодня я попробовала ещё раз по милитировать. Но руки я положила не ладонями на ноги, а другой стороной. Сижу-сижу не знаю сколько прошло и на кончиках пальцев маааааааааленькая вибрация. А руки холодные. Затем я их (когда точно 5 мин. прошло) подняла согнутые в локтях. Соединила. Сегодня день пасмурный, солнца не было. А в голове ( точно не могу распознать) немного света, вижу жёлтый цвет. Сижу-сижу. И свет немного упал, и я увидела синию линию.......................... Далее россоединила и у меня также было притяжение. Кстати ещё мне очень понравилось мидитировать! Ладно. А теперь скажи....... ЧЁ ЭТО????????

Помедитируй еще несколько раз и потом скажи мне ощущения которые были чаще,чем во время других медитаций

517

Хорошо! А надо обязательно каждый день мидитировать?

518

Нуууууууууу скажи пожалуйста! И ещё........ Я такая сегодня мидитирую, всё хорошо, я успокоилась, ЗДОРОВО!!! Но только сижу-сижу слышу кокойто неприятный звук! Типо телефон на беззвуке и поэтому стоит на вибрации. Вот такой звук был. Так вибрировал долго что думала телефон звонит, а затем как положено пришла (как будто) sms. После позвонил домофон.(моя мама с сестрой на прогулке были) Мне пришлось прервать мидитацию. После домофона я пошла проверить кто мне (как будто) звонил. Смотрю........... никто не звонил, sms не было.......А в доме телефон был (на тот момент) один........ Поэтому ответь мне на 3 вопроса. 1)чё за это были звуки? (сразу говорю, звук был в моём именно в моём доме!) 2) что будет если ты так внезапно прервала мидитацю? 3) а надо каждый день мидитировать???????         Пожааааааааалуйста ответь на вопросы!

519

Настя! Прошу ответь на вопросы!

520

Ну пожалуйстааааааа!!!!!!!! :flirt:  ОТВЕТЬ! 8-)

521

ОООО мидитация! написал(а):

Нуууууууууу скажи пожалуйста! И ещё........ Я такая сегодня мидитирую, всё хорошо, я успокоилась, ЗДОРОВО!!! Но только сижу-сижу слышу кокойто неприятный звук! Типо телефон на беззвуке и поэтому стоит на вибрации. Вот такой звук был. Так вибрировал долго что думала телефон звонит, а затем как положено пришла (как будто) sms. После позвонил домофон.(моя мама с сестрой на прогулке были) Мне пришлось прервать мидитацию. После домофона я пошла проверить кто мне (как будто) звонил. Смотрю........... никто не звонил, sms не было.......А в доме телефон был (на тот момент) один........ Поэтому ответь мне на 3 вопроса. 1)чё за это были звуки? (сразу говорю, звук был в моём именно в моём доме!) 2) что будет если ты так внезапно прервала мидитацю? 3) а надо каждый день мидитировать???????         Пожааааааааалуйста ответь на вопросы!

Каждый день надо и желательно несколько раз в день.Вибрация это скорей всего сгусток энергии.

522

Так. Я мидитирую каждый день, стараюсь всегда 2 раза мидитировать! Так же сегодня мидитирую. В голове чё то светло голубое что ли....... ЛАДНО. Потом проверю..... Притяжение как всегда. Я хочу спросить. Можно ли резко (по обстоятельствам) прерывать мидитацию? И когда я мидитирую руки лежат на ногах, а с каждой секундой на кончиках пальцах усиливается ощущение вибрации, неприятного ощущения. ЧЁ ЭТО!!!???

523

подскажите как стать феей?

524

МИДИТАЦИЕЙ!!! Ты читала это всё? Я ещё учусь мидитировать, но это такие ощущения! Короче! ПОПРОБУЙ!!!

525

я пробовала! :'(

526

я короче очень сильно хочу стать феей!а ты какой феей хочешь стать?

527

Так. Я мидитирую каждый день, стараюсь всегда 2 раза мидитировать! Так же сегодня мидитирую. В голове чё то светло голубое что ли....... ЛАДНО. Потом проверю..... Притяжение как всегда. Я хочу спросить. Можно ли резко (по обстоятельствам) прерывать мидитацию? И когда я мидитирую руки лежат на ногах, а с каждой секундой на кончиках пальцах усиливается ощущение вибрации, неприятного ощущения. ЧЁ ЭТО!!!???

Энергия.Конечно можно,но все же не желательно

528

Понятно. Сегодня буду мидитировать. Если что то новенькое будет, то сообщу. А скажи свет солнца может сделать так, что в голове ты никакие образы не увидишь? Ведь если на тебя солнце светит, то ты хоть и с закрытыми глазами, но всё ровно в уме светло (от солнца). Я просто 1 раз утром мидитировала, и мне казалось что свет не даёт рассмотреть энергию..... А потом когда я мидитировала вечером то было лучше видно. (что то, даже не поняла что) Ещё хочу спросить может ли быть так, что ты когда в голове должны всплыть образы энергии, ты не можешь определиться из за того, что ты фея всех сил? И ещё. Вот например когда я узнаю какая у меня сила, ещё что то что надо..... Ну в общем всё. Я хочу спросить вот когда так будет, до какого времени мне нужно будет продолжать мидитировать? Вроде всё. Сейчас пойду мидитировать.

529

По мидитировала. Короче. 1 первую мидитацию испортила мама. Ей понадобилось в мою комнату. 2 мидитация прошла успешно. Потом ещё напишу. Мама из за ком. выгоняет!

530

Так.  Мидитирую-мидитирую. Все ощущения остались. Вот только странно что я не вижу в голове энергии. Тогда это я наверно видела просто. Но никаких видений энергии....... Вибрация, притяжение.... ВСЁ ТАК! Но вот энергии (признаюсь честно) не вижу. Может из за того что когда я читала твоё объяснение как мидитировать, что то не поняла. Вот мне не понятно как это: .Энергия должна высвобождаться через ладони, образуя сферу(круг)... Я не понимаю.. Как это!?:Потом не открывая глаз ,поднимаешь руки, согнутые в локте ,так что бы ладони смотрели друг на друг на друга .Соединяешь их и сидишь так ,в голове должны всплыть образы...энергии, текущей по всему телу...энергию духа..Если руки соединить, то как сделать шар или что!? Ну короче, я ничё не вижу из за того, что не очень поняла тебя. Можешь сказать как это делать по точнее!?

531

Понятно. Сегодня буду мидитировать. Если что то новенькое будет, то сообщу. А скажи свет солнца может сделать так, что в голове ты никакие образы не увидишь? Ведь если на тебя солнце светит, то ты хоть и с закрытыми глазами, но всё ровно в уме светло (от солнца). Я просто 1 раз утром мидитировала, и мне казалось что свет не даёт рассмотреть энергию..... А потом когда я мидитировала вечером то было лучше видно. (что то, даже не поняла что) Ещё хочу спросить может ли быть так, что ты когда в голове должны всплыть образы энергии, ты не можешь определиться из за того, что ты фея всех сил? И ещё. Вот например когда я узнаю какая у меня сила, ещё что то что надо..... Ну в общем всё. Я хочу спросить вот когда так будет, до какого времени мне нужно будет продолжать мидитировать? Вроде всё. Сейчас пойду мидитировать.

Фей всех сил не существует.Медитировать нужно будет всегда.Так как это циркулирует течение энергии по телу,а так же не дает чакрам закрыться.

532

Так.  Мидитирую-мидитирую. Все ощущения остались. Вот только странно что я не вижу в голове энергии. Тогда это я наверно видела просто. Но никаких видений энергии....... Вибрация, притяжение.... ВСЁ ТАК! Но вот энергии (признаюсь честно) не вижу. Может из за того что когда я читала твоё объяснение как мидитировать, что то не поняла. Вот мне не понятно как это: .Энергия должна высвобождаться через ладони, образуя сферу(круг)... Я не понимаю.. Как это!?:Потом не открывая глаз ,поднимаешь руки, согнутые в локте ,так что бы ладони смотрели друг на друг на друга .Соединяешь их и сидишь так ,в голове должны всплыть образы...энергии, текущей по всему телу...энергию духа..Если руки соединить, то как сделать шар или что!? Ну короче, я ничё не вижу из за того, что не очень поняла тебя. Можешь сказать как это делать по точнее!?

Когда села и соединила руки,представляешь что энергия выходит через ладони и образует сферу.И начинаешь очень медленно раздвигать руки.Не вижу в этом ничего непонятного.

533

Конечно! Ведь ты уже долго этим занимаешься, всё знаешь! А я ещё учусь! Поэтому многое могу не понять, и у меня много вопросов!

534

Конечно! Ведь ты уже долго этим занимаешься, всё знаешь! А я ещё учусь! Поэтому многое могу не понять, и у меня много вопросов!

Я этим долго раньше занималась,а сейчас у меня лишь те знания которые я получила давно

535

Ну ведь всё таки знаешь много! Ладно. Про другое. Мидитирую. На руках также неприятное ощущение, спина также, притяжение тоже. Странно.... Мне кажется что когда я поднимаю руки (согнутые в локтях) становится светлей....... Ну может не так, но сколько раз мидитирую замечаю это. Вот прям, всегда, хоть не намного но светлей становится..... Ладно. Далее. Когда нужно увидеть энергию, то вроде либо синее (что то), либо голубое.... Вот понять не могу.Может из за того, что я только начала мидитировать...????.... Кстати руки расслаблены, энергию представляю.......... А да!!! Ещё когда я заканчиваю мидитировать, то мне хочется отдышаться....... Вот как будто пробегала 500 км.! Отдышаться короче хочется..... Скажешь чё это? Кстати перед мидитацией я не прыгаю, не бегаю..... Ну ладно скажешь!

536

Ну ведь всё таки знаешь много! Ладно. Про другое. Мидитирую. На руках также неприятное ощущение, спина также, притяжение тоже. Странно.... Мне кажется что когда я поднимаю руки (согнутые в локтях) становится светлей....... Ну может не так, но сколько раз мидитирую замечаю это. Вот прям, всегда, хоть не намного но светлей становится..... Ладно. Далее. Когда нужно увидеть энергию, то вроде либо синее (что то), либо голубое.... Вот понять не могу.Может из за того, что я только начала мидитировать...????.... Кстати руки расслаблены, энергию представляю.......... А да!!! Ещё когда я заканчиваю мидитировать, то мне хочется отдышаться....... Вот как будто пробегала 500 км.! Отдышаться короче хочется..... Скажешь чё это? Кстати перед мидитацией я не прыгаю, не бегаю..... Ну ладно скажешь!

Отдышка...это  из-за энергетического истощения.Всю свою энергию ты тратишь на создание сферы.Больше половины энергию ты выпускаешь просто так,потому,что не в силах еще контролировать этот процесс

537

Ладно. Понятно. А как научится её контролировать? Мидитацией?

538

Ладно. Понятно. А как научится её контролировать? Мидитацией?

да

539

Хорошо!

540

Слушай. Ты обычно в такое время не пишешь..... У тебя уроков не было?

541

Слушай. Ты обычно в такое время не пишешь..... У тебя уроков не было?

Я уже отучилась на то время.

542

А.... Понятно. Я только что по мидитировала. Всё так же. Всё. Прямо всё..... Но когда энергию увидеть надо...... Мне в голову пришёл голубой цвет...... Нужно будет ещё потом посмотреть.... Ну вроде голубой..... Кстати.... Отдышка тоже была..... Голубой короче...!

543

А.... Понятно. Я только что по мидитировала. Всё так же. Всё. Прямо всё..... Но когда энергию увидеть надо...... Мне в голову пришёл голубой цвет...... Нужно будет ещё потом посмотреть.... Ну вроде голубой..... Кстати.... Отдышка тоже была..... Голубой короче...!

Голубой...очень светлый?или насыщенный?

544

Вроде светлый..... А сегодня мидитировала...... Вообще нечего не увидела....(где энергию разглядеть надо)....Кстати, если что я бы хотела водой управлять.... Но вот только так как я огненный знак, то наверно не получится..... Короче!..... Сегодня я энергию не увидела!.... Может потом увижу?...

545

Настя! А сколько ты людей учила мидитации? До меня?

546

Настя! А сколько ты людей учила мидитации? До меня?

Больше 10 человек у меня обучалось.У тебя вода.Не всегда стихия знака зодиака влияет,на твой элемент.

547

УУУУУУУРРРРРААААА! Я так хотела воду! Сегодня ещё по мидитирую, посмотрю что будет! Ещё раз СПААААСИИИБООО!!! :rofl:

548

УУУУУУУРРРРРААААА! Я так хотела воду! Сегодня ещё по мидитирую, посмотрю что будет! Ещё раз СПААААСИИИБООО!!!

Не за что)

549

Слушай! А разве не воздух-светло голубой, вода-тёмно голубой? А ещё можешь сказать почему болит спина?

550

сКААААЖИ!!! Интересно же!

551

Здесь чё? Никого? Скучно же!

552

Слушай! А разве не воздух-светло голубой, вода-тёмно голубой? А ещё можешь сказать почему болит спина?

Воздух-прозрачно-белый.Если бы у тебя тыл воздух то ты бы сказала что у тебя прозрачный цвет.Ну можешь проверить опять .

553

Хорошо! Проверю! А почему спина болит? Прошу скажи!

554

Кстати! У меня начали происходить странные вещи! По ночам слышу странные звуки! Сегодня встала, левая рука болит (вчера такого не было, и я её не отлежала!) 2 раза видела странное маленькое существо! Один раз когда ещё не мидитровала! Второй раз видела вчера, смотрела телик и кто то быстро (не очень быстро) промелькнул за окном. Маленькое, светится голубым цветом! Это не может быть фонарь, свет от самолёта ( я живу рядом с аэропортом). Очень близко пролетело..... ЧЁ ЭТО!!!???

555

Ну напишите кто нибудь! Скучно же!

556

Я уже историю сделала, русский, может к литре приступить? А то я каждую минуту проверяю, не написал ли кто нибудь?

557

Литература сделана! Я не поняла! Почему никто не отвечает?

558

Спасибо что в той теме ответили!... А можете на мой тот вопрос ответить?!

559

Кстати! У меня начали происходить странные вещи! По ночам слышу странные звуки! Сегодня встала, левая рука болит (вчера такого не было, и я её не отлежала!) 2 раза видела странное маленькое существо! Один раз когда ещё не мидитровала! Второй раз видела вчера, смотрела телик и кто то быстро (не очень быстро) промелькнул за окном. Маленькое, светится голубым цветом! Это не может быть фонарь, свет от самолёта ( я живу рядом с аэропортом). Очень близко пролетело..... ЧЁ ЭТО!!!???

Я знаю,что ты хочешь услышать ,что ты видела фею,но я не могу об этом сказать.

560

Ладно! А тогда что?

561

Слушай Настя! А можно сказать маме что ты медитируешь и в комнату нельзя заходить? А то прям как сяду мидитировать, сразу она приходит! И ещё! Если ты 1 день не по мидитировал то что будет? И можно ли 1 день не мидитировать?!

562

Нааастя!..... Я только что по мидитировала..... На руках такое же ощущение, вибрации что ли?....... Вроде опять голубой цвет был......спина так же болела.....но....... притяжения не было....... :'(

563

У меня уже не было притяжения два раза.....И ещё.... Вспомнила..... отдышки вроде тоже 2 раза не было....

564

Слушай Настя! А можно сказать маме что ты медитируешь и в комнату нельзя заходить? А то прям как сяду мидитировать, сразу она приходит! И ещё! Если ты 1 день не по мидитировал то что будет? И можно ли 1 день не мидитировать?!

Можно..ничего страшного не будет,но это такое же влияние,Как и если спортсмену не тренироваться...мышцы ослабевают потихоньку.. так и тут связь с элементом пропадает

565

У меня уже не было притяжения два раза.....И ещё.... Вспомнила..... отдышки вроде тоже 2 раза не было....

Если нет притяжения,значит ты не фокусируешь энергию в одну точку,в этом нет ничего страшного))ничего в начале легко не дается

566

Понятно. Если сегодня мама не даст нормально по мидитировать, то скажу! :tomato:  (перед этим надо обдумать как я вообще ей скажу!)  :confused:

567

Так! Про второе:Если нет притяжения......    Во время мидитации буду пробовать!

568

Настя! А можешь сказать про боли в спине?

569

Настя! А можешь сказать про боли в спине?

Самовнушение.Многие болезни появляются именно из-за этого.

570

А почему ты тогда говорила что ещё рано? Ты ведь могла просто сказать: САМОВНУШЕНИЕ!!! А сказала что рано! Вот типо узнали какая сила! И теперь скажи!

571

А почему ты тогда говорила что ещё рано? Ты ведь могла просто сказать: САМОВНУШЕНИЕ!!! А сказала что рано! Вот типо узнали какая сила! И теперь скажи!

Медитировать нормально научись.Если фея....то сердце само все подскажет...мне подсказало и я знала свои крылья(хоть и астрального уровня)

572

Мда......... Лдано.... Буду мидитировать...... УЗНАВАТЬ.....

573

Не надо мдакать.Я всему что умела (на тот момент когда были силы) научилась всему сама. Тебе тоже никто не мешает учиться самой.Когда сама учишься,то все лучше и быстрее понимаешь свои ошибки и недочеты.

574

Ладно..... Буду учится!...... Но вот одно я всё таки у тебя спрошу!..... Вчера я по мидитировать не успела.... Решила когда все лягут спать попробовать! Первый раз мама испортила..... Второй.... Ко мне кот на кровать пришёл.... Я хочу спросить.... А можно что бы когда ты мидитируешь были животные? (если что у меня только кот). Далее.... Хоть он и пришёл, я всё равно каплю по мидитировала...... Я легла спать.... Думаю что не получится уже по мидитировать..... А от того времени что я по мидитровала, у меня в руках было ощущение той самой энергии..... Я решила (не знаю как в голову пришло) решила, короче создать сферу...... Ну типо соединила..... Начала раздвигать...... И пошло притяжение...... У меня была мысль ПОЧЕМУ ЕСТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ, ЕСЛИ Я ПОЧТИ НЕ ПРОМИДИТИРОВАЛА!!!??? Затем я попробовала ещё сделать..... И того получилось её сделать 3 раза!....... Ладно..... Дальше школа..... Я пробовала 2 раза..... Тоже самое..... Скажи от чего это!?

575

Ладно..... Буду учится!...... Но вот одно я всё таки у тебя спрошу!..... Вчера я по мидитировать не успела.... Решила когда все лягут спать попробовать! Первый раз мама испортила..... Второй.... Ко мне кот на кровать пришёл.... Я хочу спросить.... А можно что бы когда ты мидитируешь были животные? (если что у меня только кот). Далее.... Хоть он и пришёл, я всё равно каплю по мидитировала...... Я легла спать.... Думаю что не получится уже по мидитировать..... А от того времени что я по мидитровала, у меня в руках было ощущение той самой энергии..... Я решила (не знаю как в голову пришло) решила, короче создать сферу...... Ну типо соединила..... Начала раздвигать...... И пошло притяжение...... У меня была мысль ПОЧЕМУ ЕСТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ, ЕСЛИ Я ПОЧТИ НЕ ПРОМИДИТИРОВАЛА!!!??? Затем я попробовала ещё сделать..... И того получилось её сделать 3 раза!....... Ладно..... Дальше школа..... Я пробовала 2 раза..... Тоже самое..... Скажи от чего это!?

Животные могут,но что бы не мешали.Когда медитируешь не загрязняй голову мыслями.

576

Не загрязняю. А про притяжение?

577

Не загрязняю. А про притяжение?

Мне нечего про это говорить.

578

Блин попробовала способ с зубной пастой, фей не слышно. Спина болит. Что делать???

579

NoVVa,а к пятому способу где амулет найти,чтобы превращаться? Какой он должен быть?

580

NoVVa уехала.... ЕЁ ДАВНЫМ ДАВНО ЗДЕСЬ НЕТ! Кстати.... С зубной пастой нечего не получится! Чё такие тупые а?! Лучше мидитируйте!

581

Я медитировать немного пробовала, но мало чего получается... Ещё сейчас попробую...

582

Мне кажется, лучше всего вызвать фею и попросить у неё силы. Ведь вряд-ли получится стать феей без помощи их самих =_=

583

Нютка написал(а):

Мне кажется, лучше всего вызвать фею и попросить у неё силы. Ведь вряд-ли получится стать феей без помощи их самих =_=

Такое сказать мог только очень глупый и наивный человек.Феи могут явится лишь людям у кого есть единство с природой.

584

Ну какой способ реально действует?  Скажите ктоооо-нииибуууть!!!

585

пРЕДСТАВЬ СЕБЕ никакой! Мидитация! Кстати! Если ты во время неё ничего не чувствуешь, то ты не фея!

586

а именно в полночь делать надо?

587

А как сделать чтобы  боли в спине были?

588

А как стать феей и не быть маленькой?и когда одела амулет и сказала трансформация ты превратилась в фею!!!!и чтобы не есть бумажку!!!!и чтобы было на 100%

589

Блииииин! ТЫ хоть у кого спрашиваешь? Сразу говорю       NoVVa    уехала!!!! Она больше не посещает этот сайт! И! Что бы было что то в спине........ МИДИТИРУЙ! Либо вы боитесь мидитировать, либо вам лень! :angry:

590

Просто глупые,ленивые жопы.

591

Я ваще не понимаю! Пишешь пишешь..... Вам чё не понятно что ли!? Написала же! Всё одно и тоже! :mad:  И кстати! Настя похоже ты полностью права!

592

Я ваще не понимаю! Пишешь пишешь..... Вам чё не понятно что ли!? Написала же! Всё одно и тоже!   И кстати! Настя похоже ты полностью права!

По поводу чего?

593

По поводу того что они...........

594

Ясно.

595

Соня. Не знаю напишешь ты. Короче! Мама с прогулки пришла. Сейчас в микрохи. поеду. Отвечу потом.

596

у меня не получается
:huh:

597

помоги

598

интересно сощиствуют феи

599

у меня не получаится  o.O  зря зделала

600

ого получаится ухты как кросиво :playful: я фея

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы