Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы

Становимся феей вопросы и ответы

Сообщений 601 страница 700 из 1144

601

мой ра o.O

602

ты уже фея даша

603

да я фея

604

што ра мой ого

605

как стать феей
возми лист с дерева сухой налей воду в крушку и этот лист толкай в стокан так штобы он не сломался возьми тряпку и оптери его ты увидеш што там нописоны не понятные буквы и цыфры там будет нописона так-самоя первая фея на земля её звали лирифа она облодала силой через 100 лет нозат она стала человекам. вы тоже через 100 лет или 90 лет станите человекам... возми тряпку которое ты оптерала намочи его ты увидеш себя феей возми эту тряпку в руки и полош под подушку когда ты проснёшся ты фея.  если у вас не получилось я не виновата.

606

ну помоги Настюха пожалуйста  :'(

607

Может надо сказать в чём вы нуждаетесь? В какой помощи?

608

ллллиииикккааа написал(а):

ну помоги Настюха пожалуйста

Что тебе нужно?

609

да как у тебя получается , вот у меня не как не получается ? :'(

610

я не вижу ни какой цвет , ни вибрации нет

611

лика написал(а):

Значит тебе не даны силы.

612

А это не может быть из за того, что она только начала мидитировать? Ведь когда я тоже наченала у меня плохо всё это было видно. Вибрация почти не чувствовалась. Вот сейчас я мидитирую ночью. И мне всё это видно лучше чем днём.

613

ОООО мидитация! написал(а):

А это не может быть из за того, что она только начала мидитировать? Ведь когда я тоже наченала у меня плохо всё это было видно. Вибрация почти не чувствовалась. Вот сейчас я мидитирую ночью. И мне всё это видно лучше чем днём.

Если не чувствует ничего значит не дано.Ночью не надо ибо легче получается,днем делай.

614

Но днём я не могу..... Все дома.... Сестра за компьютер просит сесть. А он в моей комнате. А в остальные не получится.... Там каждую минуту кто то..... :disappointed:

615

А от чего ночью мидитировать легче чем днём?

616

А от чего ночью мидитировать легче чем днём?

Ночью ,все спит...ночь-время магии и силы у многих обостряются

617

А знаете, вы медитируете по-обычному. А должны делать это для того, чтобы вырастить крылья. Для этого вовсе не надо видеть энергию, создавать сферу... Достаточно только "выйти из своего физического тела", представив, что  оно призрачное, увидеть себя со стороны и представить что в вас выростают крылья. И можно сделать это за один раз, за одну медитацию, не тренируясь каждый день.  "ОООО медитация", дождись, пока твои мама и сестра уйдут, и помедитируй, как я сказала.

618

Нютка написал(а):

А знаете, вы медитируете по-обычному. А должны делать это для того, чтобы вырастить крылья. Для этого вовсе не надо видеть энергию, создавать сферу... Достаточно только "выйти из своего физического тела", представив, что  оно призрачное, увидеть себя со стороны и представить что в вас выростают крылья. И можно сделать это за один раз, за одну медитацию, не тренируясь каждый день.  "ОООО медитация", дождись, пока твои мама и сестра уйдут, и помедитируй, как я сказала.

Я им говорю медитацию чтобы было лучше создавать сферу и чувствовать свою энергию,а про крылья это все пиздешь,крылья не вырастают,так как находятся на астральном уровне.

619

А как стать феей на даче? Просто я на Новый Год буду на даче. А я и моя подружка Женя хотим стать феей.

620

Ау

621

Я и моя подружка Женя верим в фей. Ну и Полина тоже. Полина тоже моя подружка.

622

АААААААААУУУУУУУУУУУУУУ.

623

Во первых! Не у всех есть возможность зайти на сайт.... Во вторых! Кто то в Москве живёт, кто то ещё где....

624

Кто здесь?

625

АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

626

Я.

627

Я живу в Туле.

628

Прив

629

Я хочу стать феей.

630

А. Я в Иркутске. Хочешь стать феей? А мидитировать не пробовала?

631

Милая киска написал(а):

А как стать феей на даче? Просто я на Новый Год буду на даче. А я и моя подружка Женя хотим стать феей.

О боги!!убейте меня...

632

Есть ктооо-ниибуууудь? Или я тут оооооооооооооооооооооддддддддддддддддддддннннннннннннннаааааааа???????

633

Вот со школы я пришла.

634

Ну понятно=)

635

8-)

636

Странно..... Когда я медитирую то мне так жарко.....А воздух, воду,природу ещё вижу.... Интересно что?

637

А кстати, у меня вопросик есть... НаСтЮхА, как ты так делаешь, что когда ты хочешь кому-либо ответить,  у тебя текст, на который ты отвечаешь, появляется в чёрной рамочке? Я тоже хочу так делать... ^^

638

ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :whistle:

639

Нютка написал(а):

А кстати, у меня вопросик есть... НаСтЮхА, как ты так делаешь, что когда ты хочешь кому-либо ответить,  у тебя текст, на который ты отвечаешь, появляется в чёрной рамочке? Я тоже хочу так делать...

Кнопка цитировать.

640

А где эта кнопка?  Может, она появляется только у того,  кто зарегистрировался? :shine:

641

Нютка написал(а):

А где эта кнопка?  Может, она появляется только у того,  кто зарегистрировался?

Да вроде,зарегистрируйся так проще будет.

642

Привет всем с:

643

Light_Blue написал(а):

Привет всем с:

Привет,привет

644

Ого! Light_Blue ты так давно сюда не приходила!

645

Главное что пришла с:
Как дела??

646

Мы тут потихоньку феями стоновимся :glasses:

647

Ну ничего себе, и как успехи?

648

Опять началось....феями не становятся.

649

НаСтЮхА написал(а):

Опять началось....феями не становятся.
            Подпись автораБывшая фея...сила...исчезла навсегда...

Ты что, тут все просто ужасно умные и все про все знают. Просто ты ничего не понимаешь

650

Я нашла очень хороший способ., как стать феей.  Пока-что я действую по нему :) . Если я стану феей, я вам способ скажу  ^^ ... А сейчас это для вас сссюююрррпппррриииззз :D

651

Нютка написал(а):

Я нашла очень хороший способ., как стать феей.  Пока-что я действую по нему  . Если я стану феей, я вам способ скажу   ... А сейчас это для вас сссюююрррпппррриииззз

Дай угадаю, пальцы пастой намажешь? Или может вызовешь фею? Ну или вообще классика: схомячишь бумажонку с надписью "Хочу стать феей"?

652

Второе - уже близко,  но не совсем то  :crazyfun: . А с зубной пастой я уже пробовала

653

Нютка написал(а):

Второе - уже близко,  но не совсем то   . А с зубной пастой я уже пробовала

Не хочу тебя разочаровывать, но врядли таким способом у тебя что-нибудь получится..

654

:'(

655

Нютка написал(а):

Не грусти, лучше иди и попробуй помедитировать

656

Light_Blue написал(а):

Не грусти, лучше иди и попробуй помедитировать

Эхххх....хоть еще один адекватный человек появился...

657

НаСтЮхА написал(а):

Light_Blue написал(а):Не грусти, лучше иди и попробуй помедитироватьЭхххх....хоть еще один адекватный человек появился...
            Подпись автораБывшая фея...сила...исчезла навсегда...

Как дела?

658

Ктооо-нииибууудь
еееееееееееееееееееееееееееееееееессссстттттьььь???

659

Нютка написал(а):

Ктооо-нииибууудь еееееееееееееееееееееееееееееееееессссстттттьььь???

я тут

660

О, ты появилась! :D

661

Способ сказать? Тот, который  схожий с тем, где надо вызвать фею?

662

Нютка написал(а):

Способ сказать? Тот, который  схожий с тем, где надо вызвать фею?

Ну раз предложила, давай)

663

Вообщем, способ вот-такой: ДЕЛАЕШЬ (именно делаешь!) себе крылья. У меня, например, сила Земли, и если у вас тоже она, то надо завести себе цветок с большим бутоном, в нём обязательно живёт фея. Надо с ней подружиться, разговаривая с ней, делая ей подарки...
Затем попросить у неё силу  8-)

664

Я опять тут одна?  :question:

665

Ой, что у меня тут за "Нюткакийкщ"? Это что, я что-ли такое  написала?

666

Light_Blue написал(а):

Как дела?

Норм.У тебя как?

Нютка написал(а):

Вообщем, способ вот-такой: ДЕЛАЕШЬ (именно делаешь!) себе крылья. У меня, например, сила Земли, и если у вас тоже она, то надо завести себе цветок с большим бутоном, в нём обязательно живёт фея. Надо с ней подружиться, разговаривая с ней, делая ей подарки...
Затем попросить у неё силу

О боги....

667

ААААААААУУУУУУУУ

668

АААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

669

АААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

670

Понятно. Я тут одна... :sceptic:

671

И сегодня тут никого нет кроме меня? :'(

672

Вот я пришла. У меня что то сайт не открывался.

673

Вот я пришла. У меня что то сайт не открывался.

У меня тоже не открывался

674

Нютка написал(а):

Вообщем, способ вот-такой: ДЕЛАЕШЬ (именно делаешь!) себе крылья. У меня, например, сила Земли, и если у вас тоже она, то надо завести себе цветок с большим бутоном, в нём обязательно живёт фея. Надо с ней подружиться, разговаривая с ней, делая ей подарки...Затем попросить у неё силу

Ммм, это тоже самое что и намазть пастой пальцы, и ждать когда к тебе придет фея.
- БЕСПОЛЕЗНО
Медитируй черт возьми, все внутри тебя, а не в купленном тобою в магазине цветочке.

675

Light_Blue написал(а):

Ммм, это тоже самое что и намазть пастой пальцы, и ждать когда к тебе придет фея.
- БЕСПОЛЕЗНО
Медитируй черт возьми, все внутри тебя, а не в купленном тобою в магазине цветочке.

Ахаха

676

:whistle:  Ктоооооооооооооо :whistle:  -  :whistle:  нииииииииииибууууууудь  :whistle:  ееееееесссстттьь???  :whistle:

677

Я пришла.

678

Ну ладно,  хоть ты пришла ^ :D

679

И опять никого нету? :dontknow:

680

И опять кто то есть! :D

681

Слушай! Мой совет! Напиши что нибудь кроме: тут кто то есть?. Задай вопрос... Ещё что нибудь напиши. Людям не очень интересно видеть: тут кто нибудь есть?.

682

Ага,а то задрало уже.

683

:flirt:

684

По твоему смайлу понятно что ты поняла. По твоему сообщению понятно что нет.

685

По твоему смайлу понятно что ты поняла. По твоему сообщению понятно что нет.

Ахахах))

686

Я знаю КАК СТАть фееей медитируй вот способ думай о феях  работает20000000  %

687

ВЕрОНИКА  ;% написал(а):

Я знаю КАК СТАть фееей медитируй вот способ думай о феях  работает20000000  %

-_-

688

привет всем я знаю способ как привратится в фею льда слушайте ВОЗЬМИТЕ СТАКАН ВОДЫ И ВОЗЬМИТЕ УГОЛЬ (ЕСЛИ ЕСТЬ) МОЖНО ЗУБНУЮ ПГАСТУ.И КУСОЧЕК БУМАГИ.НАМАЖТЕ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ КУСОЧИК БУМАГИ ИРАЗЛЕЙТИ ВОДУ НЕ ВСЮ НА БУМАЖКУ ПОТОМ СКАЖИТЕ ТАКИЕ СЛОВА "ФЕЯ ФЕЯ ДОРОГАЯ ПРИНИСИ МНЕ КРЫЛЬЯ И СИЛУ ЛЬДА.И ЗАКОПАЙТЕ НА УЛИЦЕ В ПИСОК И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ А НА СЛЕДУШИЙ ДЕНЬ У ВАС СИЛА И КРЫЛЬЯ..ОПРОБОВАННЫЙ..

689

Сколько раз можно говорить: стать феей можно ТОЛЬКО с помощью медитации, ито не всем девочкам даны силы.

690

Да, точно.

691

Да, точно.

Ну что, ты посмотрела видео?

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-04 10:53:06)

692

заленка написал(а):

привет всем я знаю способ как привратится в фею льда слушайте ВОЗЬМИТЕ СТАКАН ВОДЫ И ВОЗЬМИТЕ УГОЛЬ (ЕСЛИ ЕСТЬ) МОЖНО ЗУБНУЮ ПГАСТУ.И КУСОЧЕК БУМАГИ.НАМАЖТЕ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ КУСОЧИК БУМАГИ ИРАЗЛЕЙТИ ВОДУ НЕ ВСЮ НА БУМАЖКУ ПОТОМ СКАЖИТЕ ТАКИЕ СЛОВА "ФЕЯ ФЕЯ ДОРОГАЯ ПРИНИСИ МНЕ КРЫЛЬЯ И СИЛУ ЛЬДА.И ЗАКОПАЙТЕ НА УЛИЦЕ В ПИСОК И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ А НА СЛЕДУШИЙ ДЕНЬ У ВАС СИЛА И КРЫЛЬЯ..ОПРОБОВАННЫЙ..

Только даун мог сказать про фею льда.

693

Я видио не просмотрела... Было сказано: расслабтесь.... Не смогла.. ^^ А чем тебе видио помогло?

694

Я видио не просмотрела... Было сказано: расслабтесь.... Не смогла..  А чем тебе видио помогло?

Посмотри лучше видео. Как это " не расслабилась" ? Помогло концентрировать энергию в теле.

695

А там впереди видио было сказано. А прекратить мысли я не смогла.

696

фея йе надо зрожатся

697

Никто с этим и не спорит.

698

А там впереди видио было сказано. А прекратить мысли я не смогла.

Можно прекратить свои мысли, если следить за дыханием. Если какаето мысль у тебя возникает, сразу же от нее избавляйся. Просто следи за дыханием ...  :stupor:

699

Ну и слежу. Но у меня либо телевизор гремит, либо ещё что то. Следить за дыханием не очень просто. Ладно. У тебя что нибудь интересное происходило? :question:

700

никита написал(а):

фея йе надо зрожатся

Все это знают. Давно. А ты фея?

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы