Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы

Становимся феей вопросы и ответы

Сообщений 701 страница 800 из 1144

701

ОООО мидитация! написал(а):

Ну и слежу. Но у меня либо телевизор гремит, либо ещё что то. Следить за дыханием не очень просто. Ладно. У тебя что нибудь интересное происходило?

У меня все получалось: и следить за дыханием, и отгонять все мысли. Нужна концентрация и сосредоточенность, понимаешь? И даже когда соседи сверху включали музыку на всю катушку, мне это не помешало.

702

В общем девочки, это не очень легкий способ, так как фея очень хрупкое существо. Одно могу сказать:
-Что бы ей стать, нужны силы!
Феи являются хранителями, каждой части природы. Их население сократилось или переместилось на более отдалённые участки от людей. В основном, поговаривают, что они любят быть в чащах, так как там больше животных и растений. Не знаю, как вы, но у меня еще есть надежда на то, что феи нас не забыли. Я по большей части увлекаюсь мифологией и могу вам гордо заявить, что ученые еще не выявили о НЕ существовании фей. А это означает, что эти крылатые могут свободно передвигаться по нашей планете. При чем, об этом люди населявшие землю, даже не задумываются почему, то или иное осуществляется. Не из-за фей конечно, я предполагаю что по мимо фей существуют и другие мистические существа. Возможно. Хотите стать феей? Умейте качественно верить! Т. е. не забывать о феях и верить в них. Некоторые из вас одержимо хотят стать "феей из винкс". Девчонки это глупо! Стать из винкс не возможно! Это мультсериал, который отличается по всем критериям от фей. Ребят не будьте жестоки друг к другу. Фея-это не сумасшествие. Фея-это не глупость и Фея-это не малышня! В них верят преданные и настоящие люди с храбрым сердцем. Их выискивают, лишь бы доказать что-то мистическое этому миру. Они неоднократно появлялись, но исчезали. Они не тупые. Девочки не верьте в "способы стать феей". Маленькие девчонки сидящие за компьютером, просто могут написать вам волшебную брехню и вы на это введётесь от вашей мечты. Понимаю, такая же. Такие "способы" навредят вашему еще молодому здоровью. Если вам нужно что-то спросить, спросите у меня. Я не хвастаюсь в данный момент. А хочу помочь, вам быть собой и верить хоть во что-то в этом жестоком для нас мире...

703

Иначе ни как написал(а):

В общем девочки, это не очень легкий способ, так как фея очень хрупкое существо. Одно могу сказать:
-Что бы ей стать, нужны силы!
Феи являются хранителями, каждой части природы. Их население сократилось или переместилось на более отдалённые участки от людей. В основном, поговаривают, что они любят быть в чащах, так как там больше животных и растений. Не знаю, как вы, но у меня еще есть надежда на то, что феи нас не забыли. Я по большей части увлекаюсь мифологией и могу вам гордо заявить, что ученые еще не выявили о НЕ существовании фей. А это означает, что эти крылатые могут свободно передвигаться по нашей планете. При чем, об этом люди населявшие землю, даже не задумываются почему, то или иное осуществляется. Не из-за фей конечно, я предполагаю что по мимо фей существуют и другие мистические существа. Возможно. Хотите стать феей? Умейте качественно верить! Т. е. не забывать о феях и верить в них. Некоторые из вас одержимо хотят стать "феей из винкс". Девчонки это глупо! Стать из винкс не возможно! Это мультсериал, который отличается по всем критериям от фей. Ребят не будьте жестоки друг к другу. Фея-это не сумасшествие. Фея-это не глупость и Фея-это не малышня! В них верят преданные и настоящие люди с храбрым сердцем. Их выискивают, лишь бы доказать что-то мистическое этому миру. Они неоднократно появлялись, но исчезали. Они не тупые. Девочки не верьте в "способы стать феей". Маленькие девчонки сидящие за компьютером, просто могут написать вам волшебную брехню и вы на это введётесь от вашей мечты. Понимаю, такая же. Такие "способы" навредят вашему еще молодому здоровью. Если вам нужно что-то спросить, спросите у меня. Я не хвастаюсь в данный момент. А хочу помочь, вам быть собой и верить хоть во что-то в этом жестоком для нас мире...

Никто не спорит с тем, что винкс это мультик, никто здесь  не верит в настоящих фей, никто не пишет дурацкие способы как стать феей и многие не тупые.

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-06 18:27:25)

704

Короче, иду я сегодня вниз по лестнице в подъезде. А лестница то у нас не надежная, ухабистая. Иду я, нос поднявши  ^^ ... Естественно зацепилась, и в этот момент ( когда я падала ), у меня было такое чувство, что меня ктото поддержал и я почувствовала свои крылья... Круто да?

705

ООООООЧЕНЬ КРУТО!!! Здорово! Везёт тебе! Я вот хочу спросить.... Ты пишешь что видишь крылья когда медитируешь. А как ты их видишь? Интересно свои крылья увидеть!

706

Просто медитирую, выхожу из своего тела ( сама не знаю как  ^^ ), вижу себя перед собой и свои крылья.

707

чтобы стать феей на-да только в них верить и она придёт я сама фея огня

708

лена -  блум написал(а):

чтобы стать феей на-да только в них верить и она придёт я сама фея огня

Та хватит тут чушь нести уже
Конечно-конечно, все вы тут королевы фей и можете управлять всеми силами ... бла-бла-бла

709

Буду пробовать выходить из себя! Спасибо! ^^

710

Ксюша! А можешь рассказать о своих крыльях? Какой формы, цвет.... Мне если что просто интересно. ^^

711

Хммммм... А почему тоода НаСтЮхА написала, что так медитировать не надо (в смысле не надо было выходить из своего физического тела)? :dontknow:

712

И кстати, я так уже пробоваала медитировать и тоже видела свои крылья,  но как только НаСтЮхА сказала, что надо лишь создавать сферу, я стала пробовать делать так, как она сказала.

713

Не знаю. Я про твоё 1 сообщение. Здорово что ты их видела. :yep:  Я буду только сегодня пробовать. ;)  И ещё. Я запуталась! %-)  Как же надо правильно медитировать? :dontknow:  Я пока по принципу Насти действую.

714

Нютка написал(а):

Хммммм... А почему тоода НаСтЮхА написала, что так медитировать не надо (в смысле не надо было выходить из своего физического тела)?

Я говорила про астрал,а не про это. Астрал совершенно другой мир.

Нютка написал(а):

И кстати, я так уже пробоваала медитировать и тоже видела свои крылья,  но как только НаСтЮхА сказала, что надо лишь создавать сферу, я стала пробовать делать так, как она сказала.

Я не говорила,что нужно создавать лишь сферу,создание сферы это лишь упражнение.

715

Вообщем, "ОООО медитация", медитировать надо так: садишься в позу лотса, закрываешь глаза и смотришь на себя со стороны. Ну а затем увидеть у себя крылья!  8-)

716

Поняла. Попробую! :)

717

Когда помедитируешь, скажешь, как успехи! :writing:  Я тоже ещё попробую!

718

Хорошо. А какие ты видела крылья у себя? :flag:

719

У меня крылья были немного прозрачные,  не слишком маленькие и не слишком большие. Цвета у них почти небыло, так как они были прозрачные, но был немного сереневый оттенок... :)

720

Я представила.... Красивые.... Я скорее всего завтра об своих успехах сообщу. Не терпится по медитировать!

721

Ну ладно, до завтра!

722

Пока всем!  :)

723

А я ... не могу пока еще увидеть свои крылья....так как не помню как их взываю,но по крайней мере они не должны были измениться с последнего времени

Отредактировано НаСтЮхА (2014-01-09 17:05:31)

724

Да? А от чего?

725

ОООО медитация! написал(а):

Да? А от чего?

Что от чего?

726

Тьфу ты! Неправильно прочитила! Извини!  :yep:

727

Ты говорила скажешь, как успехи с медитацией! Ну и как?

728

Эээээээ... Короче! Я попробовала. Но вот я похоже не очень поняла как выйти из себя.... Не подскажете как?

729

Надо представить, что тело призрачное, попробовать "выбраться" из себя :jumping:

730

Надо представить, что тело призрачное, попробовать "выбраться" из себя :jumping:

731

Аааа... И потом встать (типо призраком), оглядеться по сторонам, посмотреть на себя :| ....... Так.... Стоп! :tomato:  А как вы их видите? :dontknow:  Ты их прямо видишь, у себя за спиной..... Или же у тебя самой в голове образ появляется? И ещё.... Либо мне казалось.... Либо что.... Но я вроде их видела.... :love:  Не так что бы очень чётко! Видела плоховато, :surprise:  но вроде видела..... Такие.... Голубого цвета.... :shine:  Как из сна (не знаю правда я их увидела, или же просто воображение :disappointed: ....). Ну короче! :)  У тебя они виделись в голове или за спиной??? :question:

732

У меня, когда я смотрела на себя, в голове просто "всплывали" крылья, то есть я их воображала.

733

Аааааа... Ну тогда я их видела.

734

8-)

735

Слушай Нютка! А как тебя по настоящему зовут? Если что я Мааааася!!! :jumping:

736

Нютка - значит Анютка :flirt:

737

А тебе сколько лет?  Мне 6-го января 10 исполнилось ;)

738

всем хай

739

У тебя же раньше тоже другое имя было - Мари-Маня-Мася? Я тоже имя сменю, у меня теперь Нютка-Анютка, это мне больше нравится.

740

что бы стать феей без крильев нужно роскрить свой талант а что бы стать феей воды нужно за один день выпить лиш одну кружку воды и при этом сказать в уме когда вы пъете я хочу стать феей воды но девочки знайте выпить один стакан воды но после этого не пить больше воды

741

Хватит тут уже хрень писать! Если бы всё было бы так просто,  все бы сейчас на крылышках летали!

742

Нютка-Анютка написал(а):

Хватит тут уже хрень писать! Если бы всё было бы так просто,  все бы сейчас на крылышках летали!

Забей,я уже давно это игнорю.

743

Так! Ане. Тебя ведь Аня зовут, да? :shine:  Мне 11. ;)  Я стала оооо медитацией! из за того что сайт запретил мне старое имя. :disappointed:  Второе. Ты права! (и Настя и ты) Надоели! :canthearyou:  Ужас просто! А ещё ошибки есть! Извини! Но не малолетка ли ты?

744

Меня-то да, Аня зовут :yep: . И ты тоже права - и правда надоели :canthearyou: ... И кстати, то, что пишут какой-то бред, это одно. А вот когда ни точек ни расставлено, ни запятых, это вообще невозможно читать :mad: ! Даже когда написано с толком, но неправильно, это почти нельзя прочитать, и получается такой-же бред!

745

Не то чтобы ваша душа во время медитации должна выйти из вас, а ваше сознание.

Нютка написал(а):

Вообщем, "ОООО медитация", медитировать надо так: садишься в позу лотса, закрываешь глаза и смотришь на себя со стороны. Ну а затем увидеть у себя крылья!

Нельзя представить себя со стороны, ты должна увидеть себя когда ты вне тела.

Нютка написал(а):

Надо представить, что тело призрачное, попробовать "выбраться" из себя

Нельзя представлять, надо видеть. Я тоже могу представить все что угодно ( богатое воображение ). :rolleyes:  Короче, просто посмотрите видео про медитацию.

746

ирина непик написал(а):

что бы стать феей без крильев нужно роскрить свой талант а что бы стать феей воды нужно за один день выпить лиш одну кружку воды и при этом сказать в уме когда вы пъете я хочу стать феей воды но девочки знайте выпить один стакан воды но после этого не пить больше воды

Более тупого способа я в жизни не видела. Прости! Не обижайся, но... Все с меня хватит всех этих способов.

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-10 18:25:37)

747

А что за видео надо смотреть? :question:

748

ААААААААУУУУУУУУУУУУУ

749

Нютка-Анютка написал(а):

А что за видео надо смотреть?

Найдите в яндексе - Как правильно медитировать. Узнай на что ты способен.Да, да, именно так и наберите.

Нютка-Анютка написал(а):

ААААААААУУУУУУУУУУУУУ

Ты думаешь, если напишешь: ау, кто тут есть и т.п., кто нибудь появиться? :question:

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-10 20:01:22)

750

О! Сколько тут написали пока я в школе была! Короче! Ксеня! Я посмотрю твоё видио.

751

Я тоже сейчас  видео посмотрю :yep:

752

О! Сколько тут написали пока я в школе была! Короче! Ксеня! Я посмотрю твоё видио.

Так тыж вроде смотрела это видео...

753

Неа..... Я сейчас только смотреть буду. :)

754

Настя! Ты говорила что в Астрал могут попасть только те, кто рождён феей! А ты не знаешь как это проверить? :jumping:

755

Настя! Ты говорила что в Астрал могут попасть только те, кто рождён феей! А ты не знаешь как это проверить?

А я думаю, что все могут попасть в астрал.

756

Ну.... Не знаю.... Но мне тоже (если честно) кажется что можно всем уйти...... А то не справедливо: одни могут уйти, другие нет!

757

Ну.... Не знаю.... Но мне тоже (если честно) кажется что можно всем уйти...... А то не справедливо: одни могут уйти, другие нет!

Не надо зацикливаться на астрале, медитации и т.п.

758

Ладно, не буду! :)

759

Ладно, не буду!

Лучше будет, если ты будешь больше уделять внимания своей стихии. В твоем случае - это вода. Если ты уже научилась создавать сферу, то переходи к более сложным упражнениям. Например: попробуй создать большую волну. Ну, что-то в этом роде. :flirt: Маша, у меня к тебе вопрос: ты чувствовала вибрацию между руками, когда создавала сферу?

760

Ээээээ.... Вроде нет.... Я чувствовала притяжение.... Кстати! Насчёт воды я не сильно уверенна.... Я просто сегодня медитировала и кроме синего цвета воды увидела светло-зелёный цвет....

761

Ксюша! А ты теперь медитируешь в позе которая в видио показана? :dontknow:

762

Настя! Ты говорила что в Астрал могут попасть только те, кто рождён феей! А ты не знаешь как это проверить?

Ааааааааааааа!!!боже!!вы читайте нормально. Вы все путаете.В астрал может любой попасть,выйти от туда могут медиумы,а остальные сдыхают! так ясно?

763

НаСтЮхА написал(а):

Ааааааааааааа!!!боже!!вы читайте нормально. Вы все путаете.В астрал может любой попасть,выйти от туда могут медиумы,а остальные сдыхают! так ясно?

У меня вопрос: кто такие МЕДИУМЫ?? o.O

Ксюша! А ты теперь медитируешь в позе которая в видио показана?

Когда как. Иногда в позе лотоса, иногда на стуле. И вообще, самое главное, в чем заключается моя медитация - научиться контролировать свою силу внутри себя и слиться воедино с ней.

764

Насте: поняла.

765

Маша, так ты определилась со своей силой?

766

Ээээ... Ну....
Скажу честно.... НЕ ЗНАЮ Я!!!.....
Я уже второй раз вижу по медитации синий и светло зелёный цвет!....
У меня такое чувство, что я с ума скоро сойду!...
Но ты в своей теме "феи воздуха" писала что должно к какой либо стихии тянуть!...
Ветер... Извини, но это не моя стихия! Не тянет!
Огонь... Вряд ли! Тоже не чувствую его у себя...
Природа... А вот над этим стоит подумать!.. Мне нравятся цветы!....
Далее. Вода... Так!  Я люблю плавать, люблю пить много воды,люблю... Много чего ещё с ней люблю!...
Вроде всё! Так! Где то ты мне давала совет попробовать вызвать волну! Пойду пробовать! ^^

767

Не получилось... :dontcare:

768

Хотите узнать, как стать феей с трансформацией прямо сейчас ? Тогда читайте до конца.  Итак, полезные советы для тех девочек, кто хочет стать феей с трансформацией.

Чтобы стать феей с трансформацией, нужно соблюдать основные правила, присущие феям, вести себя как фея, и очень-очень хотеть быть ею!как стать феей с трансформацией прямо сейчас

Запомни, что звание феи не дается просто так.  Тебя должна превратить другая фея или же можно совершить обряд! Ничего сложного, ты вполне можешь стать феей, но желание, прежде всего!

Хорошо чтобы обряд совершался осенью или зимой, когда на улице много воды – снег или лужи.

Так вот, ночью, в полнолуние, когда в комнате будет темно, поставь посередине комнаты миску, желательно с водой, но можно и чай налить (некоторые феи любят сладкий чай) и зажги свечу, чтобы было не так страшно (но феи добрые, вреда они людям не причиняют).

Нужно чтобы в комнате находилась только ты одна, обряд должен оставаться в тайне. Если кто-то узнает об обряде, то фея, которая тебя превратила, может обидеться и забрать твою силу обратно.

Хорошо если ты будешь одета в светлые цвета – например, белый, голубой, светло-зеленый или бежевый. Когда к тебе придет фея, она обязательно посмотрит на твой внешний вид, готова ли ты стать феей и соблюдаешь ли ты их правила!

Можно тихонько включить музыку дождя, это привлечет фею и она быстрее придет (не ты одна сегодня хочешь стать феей, но у тебя есть все шансы ею стать, если ты будешь сильно в это верить!). Феям нравятся запахи цветов, если у тебя дома есть приятный цветочный аромат духов, можешь немного освежить ими воздух, тем самым создать приятную атмосферу для себя и феи воды.

Теперь можно начинать сам обряд: наклонившись над миской, произнеси: «Вызываю тебя фея воды!», и так скажи тридцать раз.
Потом напиши тоже самое на листке бумаги красивым почерком (ведь феи любят красоту), сожги его над свечой и рассыпь пепел по воде в миске. Подожди некоторое время пока фея придет, ты обязательно должна почувствовать ее присутствие, она может пошелестеть чем-то, или опрокинуть какой-то предмет. Когда почувствуешь что фея пришла — произнеси клятву феи: «Я прошу тебя дать мне силу феи воды, обещаю, что буду делать людям только добро и никогда не сделаю ничего плохого».

Чтобы фея действительно поверила тебе, ты должна искренне говорить клятву, потому что феи очень честные и всегда выполняют свои обещания. Ты всегда должна помнить то, что пообещала.

После того как ты скажешь клятву, возьми миску с водой и пеплом, посмотри не образовался ли какой-то рисунок из пепла, если да, то это может быть знак феи! Внимательно рассматривай миску, может быть фея захочет с тобой чем-то поделиться.

После этого поблагодари фею за то, что она пришла именно к тебе и ложись спать, но не убирай миску, этим ты покажешь свое неуважение, и фея может уйти и больше не вернуться! Когда будешь засыпать, думай только о феях, о том, как ты ей станешь, можешь представлять добрые дела, которые свершишь.

Наутро ты почувствуешь свою силу, у тебя вырастут крылья, но их смогут увидеть только другие феи, обычным людям это не дано. Теперь ты можешь радоваться тому, что ты фея и главное помни, что ты должна совершать только добрые дела и помогать людям пусть самым малым.

Развивай в себе силы, которые дала тебе фея, сначала у тебя не все может получатся, но я верю — ты будешь способной ученицей и всему научишься. Можешь ещё раз вызвать фею чтобы спросить совета, она обязательно тебе поможет.

Если ты знаешь ещё фей, своих подруг, которые тоже трансформировались, то можешь советоваться с ними. Вместе из вас получится отличная команда!  Особенно если вы будете обладать разными силами, тогда вы будете объединяться и бороться со злом, совершая добрые дела.

Успехов тебе в трансформации, помни, что главное верить, и у тебя все получится!

Ты станешь лучшей из фей!

769

Ээээ... Ну....
Скажу честно.... НЕ ЗНАЮ Я!!!.....
Я уже второй раз вижу по медитации синий и светло зелёный цвет!....
У меня такое чувство, что я с ума скоро сойду!...
Но ты в своей теме "феи воздуха" писала что должно к какой либо стихии тянуть!...
Ветер... Извини, но это не моя стихия! Не тянет!
Огонь... Вряд ли! Тоже не чувствую его у себя...
Природа... А вот над этим стоит подумать!.. Мне нравятся цветы!....
Далее. Вода... Так!  Я люблю плавать, люблю пить много воды,люблю... Много чего ещё с ней люблю!...
Вроде всё! Так! Где то ты мне давала совет попробовать вызвать волну! Пойду пробовать!

Попробуй знаешь что: несколько заклинаний которые я вчера написала. В теме -  Феи воздуха. Или попробуй сосредоточиться и хорошенько подумать. И маленькая поправочка: сила земли, а не природы.

Аня85848645986 написал(а):

Хотите узнать, как стать феей с трансформацией прямо сейчас ? Тогда читайте до конца.  Итак, полезные советы для тех девочек, кто хочет стать феей с трансформацией.

Чтобы стать феей с трансформацией, нужно соблюдать основные правила, присущие феям, вести себя как фея, и очень-очень хотеть быть ею!как стать феей с трансформацией прямо сейчас

Запомни, что звание феи не дается просто так.  Тебя должна превратить другая фея или же можно совершить обряд! Ничего сложного, ты вполне можешь стать феей, но желание, прежде всего!

Хорошо чтобы обряд совершался осенью или зимой, когда на улице много воды – снег или лужи.

Так вот, ночью, в полнолуние, когда в комнате будет темно, поставь посередине комнаты миску, желательно с водой, но можно и чай налить (некоторые феи любят сладкий чай) и зажги свечу, чтобы было не так страшно (но феи добрые, вреда они людям не причиняют).

Нужно чтобы в комнате находилась только ты одна, обряд должен оставаться в тайне. Если кто-то узнает об обряде, то фея, которая тебя превратила, может обидеться и забрать твою силу обратно.

Хорошо если ты будешь одета в светлые цвета – например, белый, голубой, светло-зеленый или бежевый. Когда к тебе придет фея, она обязательно посмотрит на твой внешний вид, готова ли ты стать феей и соблюдаешь ли ты их правила!

Можно тихонько включить музыку дождя, это привлечет фею и она быстрее придет (не ты одна сегодня хочешь стать феей, но у тебя есть все шансы ею стать, если ты будешь сильно в это верить!). Феям нравятся запахи цветов, если у тебя дома есть приятный цветочный аромат духов, можешь немного освежить ими воздух, тем самым создать приятную атмосферу для себя и феи воды.

Теперь можно начинать сам обряд: наклонившись над миской, произнеси: «Вызываю тебя фея воды!», и так скажи тридцать раз.
Потом напиши тоже самое на листке бумаги красивым почерком (ведь феи любят красоту), сожги его над свечой и рассыпь пепел по воде в миске. Подожди некоторое время пока фея придет, ты обязательно должна почувствовать ее присутствие, она может пошелестеть чем-то, или опрокинуть какой-то предмет. Когда почувствуешь что фея пришла — произнеси клятву феи: «Я прошу тебя дать мне силу феи воды, обещаю, что буду делать людям только добро и никогда не сделаю ничего плохого».

Чтобы фея действительно поверила тебе, ты должна искренне говорить клятву, потому что феи очень честные и всегда выполняют свои обещания. Ты всегда должна помнить то, что пообещала.

После того как ты скажешь клятву, возьми миску с водой и пеплом, посмотри не образовался ли какой-то рисунок из пепла, если да, то это может быть знак феи! Внимательно рассматривай миску, может быть фея захочет с тобой чем-то поделиться.

После этого поблагодари фею за то, что она пришла именно к тебе и ложись спать, но не убирай миску, этим ты покажешь свое неуважение, и фея может уйти и больше не вернуться! Когда будешь засыпать, думай только о феях, о том, как ты ей станешь, можешь представлять добрые дела, которые свершишь.

Наутро ты почувствуешь свою силу, у тебя вырастут крылья, но их смогут увидеть только другие феи, обычным людям это не дано. Теперь ты можешь радоваться тому, что ты фея и главное помни, что ты должна совершать только добрые дела и помогать людям пусть самым малым.

Развивай в себе силы, которые дала тебе фея, сначала у тебя не все может получатся, но я верю — ты будешь способной ученицей и всему научишься. Можешь ещё раз вызвать фею чтобы спросить совета, она обязательно тебе поможет.

Если ты знаешь ещё фей, своих подруг, которые тоже трансформировались, то можешь советоваться с ними. Вместе из вас получится отличная команда!  Особенно если вы будете обладать разными силами, тогда вы будете объединяться и бороться со злом, совершая добрые дела.

Успехов тебе в трансформации, помни, что главное верить, и у тебя все получится!

Ты станешь лучшей из фей!

Просто игнорировать...................................................

770

Нет, я знаю! Мой совет для всех фей: проверь, какая у тебя сила так: для фей земли - приложить руку к земле или возле цветка, и попробовать связаться с ними; для фей воздуха - поднять руки, чтобы начался сильный ветер; для фей огня - увеличить огонь и сделать искры; для фей воды - положить руку в горячую воду и сделать ее холодной за 20 секунд.

771

Так! Сила земли! Запомню! Дальше. На первый взгляд мне кажется что я нечего из предложенного сделать не смогу. Но вот только проверить силу огня вряд ли получится... Свечку зажгу-реакция мамы отрицательная..... Короче! Сейчас буду пробовать с горячей водой! Потом напишу!

772

Либо задания для меня сложные, либо я не знаю что! :dontcare:  Но скорее всего с водой сложновато! Ведь я только начала пробовать! Ладно! Так то сердце мне что то подсказывает! :love:  Когда я нахожусь в разных ситуациях то у меня сами эти упражнения в голову приходят... :yep:  Но вот когда я их пробую нечего не получается! :'(  Ладно....

А кстати! Как у тебя дела то? С магией? :)

773

А кто здесь?

774

Так! Сила земли! Запомню! Дальше. На первый взгляд мне кажется что я нечего из предложенного сделать не смогу. Но вот только проверить силу огня вряд ли получится... Свечку зажгу-реакция мамы отрицательная..... Короче! Сейчас буду пробовать с горячей водой! Потом напишу!

Силу огня можешь проверить когда ты в походе например, или сидишь у костра ( одна ).

Либо задания для меня сложные, либо я не знаю что!   Но скорее всего с водой сложновато! Ведь я только начала пробовать! Ладно! Так то сердце мне что то подсказывает!   Когда я нахожусь в разных ситуациях то у меня сами эти упражнения в голову приходят...   Но вот когда я их пробую нечего не получается!   Ладно....

А кстати! Как у тебя дела то? С магией?

У меня просто отлично! ^^  И почему-то заклинания в голову приходят и все получаются. Понимаешь, надо стараться все свое свободное время посвящать этому.

Милая кисуня написал(а):

А кто здесь?

Я здесь круглосуточно ( ладно шучу ) :D

775

Работаю 24 часа в сутки! :D
Ладно.. :)
А вот как зимой в поход пойдёшь? :dontknow:  Я не в деревне живу, так что никуда сходить не смогу... :dontcare:
Всё свободное время уделять этому...Ну...
Если у меня не получается, то что мне делать?... Вдруг никогда не получится.....

776

Работаю 24 часа в сутки! 
Ладно.. 
А вот как зимой в поход пойдёшь?   Я не в деревне живу, так что никуда сходить не смогу... 
Всё свободное время уделять этому...Ну...
Если у меня не получается, то что мне делать?... Вдруг никогда не получится.....

Я имею ввиду летом, на даче, сосиски над костром... Взаимосвязь. Я уделяю больше своего времени своей силе и виден хороший результат. Я могу сделать средний ураганчик ^^ . Значит увы, наверное силы тебе не даны. Не растраивайся, ищи в себе их.

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-15 16:22:42)

777

Я не уверена что они мне не даны....
Вот!
Я вспомнила! Летом я была у бабушки. Мы развели костёр. Я представила что я фея. Ну и попробовала им управлять...
Огонь вроде слушался...
Может моя стихия огонь?
Блин! Я не знаю!!!

778

У тебя  День рождения скоро? Вот когда свечки задувать будешь,  тогда и попробуешь :tomato: ...

779

Нютка-Анютка написал(а):

У тебя  День рождения скоро? Вот когда свечки задувать будешь,  тогда и попробуешь  ...

Если будет праздновать с семьей и за столом будет много народа, то тогда не получиться.

780

Во первых! Что мне мешает! Много народу-это раз! Но зато как Днюха у меня скоро, прям 14 апреля! :D

781

Во первых! Что мне мешает! Много народу-это раз! Но зато как Днюха у меня скоро, прям 14 апреля!

Да, через два месяца с половинкой это как через один день! :blush:

782

Ага, точно! Слушай! А у тебя как силы начали проявляться? Например: тебе приснилось что сделать... И сразу у тебя получилось с первого момента стихией управлять?

783

Так! Ещё! :)
Слушай! Я короче сегодня медитировала, и через несколько минут (у меня такое вообще впервые! :| ) на ладонях рук было такое ощущение: положили на обе руки по мячику (маленькому), и этот мячики по моим ладоням катаются o.O !!! Я такая подумала что бы он катался вправо-влево. ТАК И НАЧАЛ! :yep:  Девочки! Что это такое?! :dontknow:

784

Ага, точно! Слушай! А у тебя как силы начали проявляться? Например: тебе приснилось что сделать... И сразу у тебя получилось с первого момента стихией управлять?

Мне ничего не снилось, я просто чувствовала свою силу всегда. Даже когда была очень маленькой. Я любила легенький ветерок и хотела летать как птица. Хотя даже когда я стою лицом к теплому ветру в поле я ощущаю себя самой настоящей птицей с крыльями. Я уже не помню, когда я была совсем маленькая, умела ли я контролировать свою силу. Я больше всего жду лето. Не только за летние каникулы, а за то, что я еду на дачу. Там я могу испробовать всю мощь своей силы ( деревня у меня не много населенная ). Я люблю включать музыку на телефоне и танцевать с ветром ( я танцую, и мои движения повторяет ветер ), делаю маленькие торнадо чтобы убирать листья. Все ОК  ^^ !

785

Ого! Тебе везёт! А как ты создаёшь эти микро-торнадо? :jumping:

786

Ого! Тебе везёт! А как ты создаёшь эти микро-торнадо?

Ну, вообще, мини торнадо. Очень мини. Примерно как мой ноутбук, на котором сейчас пишу. Создаю сферу и передвигаю эту энергию по кругу. А особенно классно, когда идет снег или большие сугробы и я делаю торнадо, и так красиво, просто заглядение. :jumping:  :shine:  :O

787

Ухты!

788

Ну а что у тебя? Хоть что нибудь получается? Я начинаю беспокоиться за тебя ( какое-то чувство срабатывает ).

789

Ксюша,  а ты можешь выложить видео?  Я просто хочу посмотреть,  как ты управляешь воздухом!

790

О! Да! Точно! Выложи видио!!! Так! Стоп! Воздух же не видимый.... :dontcare:
У меня нечего не получается... :'(  Но тот факт что я не фея-я с ним не согласна.... :rolleyes:  Если бы была не феей тогда я по медитации нечего не чувствовала!!! А я чувствую!.... :flag:
Мне (я думаю) надо сначала разобраться какая у меня сила.... :)
Так! Где то ты давала советы: как проверить какая у тебя сила....
Воду охладить не получилось... :dontcare:
Ветер ещё не пробовала... :dontknow:
Огонь-что то не охота от мамы слова по этому поводу слышать! :hobo:
А вот земля.... Короче! Когда я подошла к своему в комнате алоэ, меня так к нему потянуло....Само сердце потянуло.... :love:
А больше вроде нечего не было... ^^

791

Нютка-Анютка написал(а):

Ксюша,  а ты можешь выложить видео?  Я просто хочу посмотреть,  как ты управляешь воздухом!

Маша правильно сказала. Такие же фей воздуха как я увидели бы воздух, но... И я не хочу выкладывать всякие видео про себя в Интернет. Прости. Не хочу и не могу. А ты где живешь, Аня?

792

Я живу в Екатеринбурге.  А что?

793

Нютка-Анютка написал(а):

Я живу в Екатеринбурге.  А что?

Я оооочень далеко. Не поверишь. В Могилеве. :blush:

794

РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ 5 СПОСОБ А АМУЛЕТ МОЖНО ЧТОБ ЭТО БЫЛ БРАСЛЕТ ИЛИ КАЛЬЦО

795

Я вот тебе верю что ты в Могилеве! :shine:

796

Ксюша! А ты рядом с каким зданием живёшь? Я хочу твой дом найти в Google планета земля! Короче! Рядом с чем живёшь? :)

797

Привет. Кто на сайте есть?

798

Кто тут!? Мне одиноко...

799

Привет, Почти ФЕя! Я тут!

800

Привет Нютка-Анютка!

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы