Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы

Становимся феей вопросы и ответы

Сообщений 801 страница 900 из 1144

801

А ты фея или нет?

802

Тут кто то есть?

803

Я тут! Просто я привыкла что мне здесь пишут (по моему времени) в 9-10 часов! Короче! Я тут! :jumping:

804

ОООО медитация! написал(а):

Ксюша! А ты рядом с каким зданием живёшь? Я хочу твой дом найти в Google планета земля! Короче! Рядом с чем живёшь?

Я живу в 74 ( не в корпусе ) доме, возле супермаркета " Континент ". Почти возле...

805

Есть тут кто???

806

Почти ФЕя написал(а):

Есть тут кто???

Я тута.

807

И я здесь! :jumping:

808

И я здесь!

По ходу почти фея ушла. Так ты найдешь меня в гугл?

809

Кстати, зарегестрированный пользователь может видеть кто есть на сайте. Я знаю что на сайте 2 гостя и я.

810

Может это Аня и я? Ну я то это точно. :shine:
А в гугле я могу тебя найти. Этот унивегмаг нашла... Только вот дом... Разобраться с ним не могу...

811

Я бы зарегистрироволась бы... Но не могу, потому что в регистрации нужна эл. почта, а мне бабушка её ещё не завела.

812

Аааа... А у меня мама почту удалила.... :'(

813

Нютка-Анютка написал(а):

Я бы зарегистрироволась бы... Но не могу, потому что в регистрации нужна эл. почта, а мне бабушка её ещё не завела.

Прости. Ты живешь только с бабушкой? Возьмите и заведи сами почту. Там все легко. Яндекс - вам помощник. И не забудте добавить в закладки или можете не добавлять. Но не в коем случае не делайте домашней страницей, если это не ваш компьютер. Ну, это вы сами. Вы же уже самостоятельные и большие.

814

Спасибо за идею! Я уже себе завела почту, сейчас регистрироваться буду!

815

Вот я и зарегистрировалась! 8-) А как "прикрепить" к себе картинку?

816

всем привет

817

Таня К. написал(а):

всем привет

Привет!

818

Да, привет! :jumping:

819

Так, сколько ещё будем "приветкать"?

820

А не знаю! Сколько можно- столько будем! :jumping:

821

Цветущая Сакура написал(а):

Вот я и зарегистрировалась!  А как "прикрепить" к себе картинку?

Зайди в настройки и прикрепи аватар.

822

Ответьте мне на сообщение и не выходите из форума мин 20,а то я не могу посылать сообщения когда никого нет
и общаться тоже :angry:

823

я буду тут всё время :jumping:

824

Я почти всё время! Сейчас пишу, пока время есть! Скоро спать пора! Но ты вопросы задавай! :jumping:

825

ну ответьте

826

Только что ответила!

827

ладно привет

828

короче вопрос как стать феей с помощью медитации и чтоб работало на все 110%

829

Ну..... Ты помедетируй... И если какие нибудь ощущения по медитации будут, то ты напиши! :shine:

830

Таня К. написал(а):

Ответьте мне на сообщение и не выходите из форума мин 20,а то я не могу посылать сообщения когда никого нет
и общаться тоже

Не нервничай и остынь! :flag:

Таня К. написал(а):

короче вопрос как стать феей с помощью медитации и чтоб работало на все 110%

Вот вы не поверите, что у меня сегодня было. Никого не было дома, я пришла со школы и решила помедитировать. Вот сижу в позе лотоса, вошла в медитацию. И причем открыла окно настеж, когда на улице -20 градусов. Ну я ж фея воздуха. Начинаю видеть какой то чисто белый цвет. Расставила руки, и в них чувствовалась чистая свежая энергия. Я как будто поднялась над своим телом, думала что выхожу из себя... В это время мама открывает ключами дверь, и я так  спокойно открываю глаза и вижу ЧТО Я НА МЕТР ОТ ПОЛА!!!!!!!! o.O И от удивления свалилась! Вот теперь копчик болит... :stupor:

831

Капля воздуха написал(а):

Не нервничай и остынь! 

Вот вы не поверите, что у меня сегодня было. Никого не было дома, я пришла со школы и решила помедитировать. Вот сижу в позе лотоса, вошла в медитацию. И причем открыла окно настеж, когда на улице -20 градусов. Ну я ж фея воздуха. Начинаю видеть какой то чисто белый цвет. Расставила руки, и в них чувствовалась чистая свежая энергия. Я как будто поднялась над своим телом, думала что выхожу из себя... В это время мама открывает ключами дверь, и я так  спокойно открываю глаза и вижу ЧТО Я НА МЕТР ОТ ПОЛА!!!!!!!!  И от удивления свалилась! Вот теперь копчик болит...

Правда? Крууууттоооооо!

832

Ух ты!!!! o.O
Крууууто!!! :flag:
Здорово!!! :shine:
Жаль что у меня такого не было.... :dontcare:
Везёт же тебе! :yep:

833

Везёт же тебе!

Вот уже второй раз ты говоришь " Везёт тебе!" И ты должна тоже много медитировать, развивать свою силу. И тогда у тебя будет  всё примерно также,  как у Ксюши.

834

Ага. Медитирую больше месяца, а толку сколько?

835

Ага. Медитирую больше месяца, а толку сколько?

Будет толк, когда медитировать будешь месяцев 5, почти каждый день по 10 минут. Не надо ждать чуда, такого как у меня например, просто медитировать и я уверена что у тебя еще не то будет!

836

Спасибо за поддержку!  :shine:  Так! Нужно будет посчитать сколько я месяцев медитировала... Ладно потом посчитаю... Кстати!
Я и так по 10 мин. медитирую!

837

Так! Я посчитала сколько я месяцев медитирую...
Всего 3 месяца!
Придёться ждать ещё 2.....
А ну и ладно!....

838

Ну почему никто не пишет!? Скуууучно! :'(

839

И опять же Мда

840

НаСтЮхА написал(а):

И опять же Мда

Может хватит писать абы что. К чему это " Да, Мда, да уж, скучно и т. п. "? Не надо забивать переписку всякой дребеденью. Это просто тупо.  Буквально вся переписка забита этими словами паразитами. Обращаюсь ко всем  :tomato:

841

Может хватит писать абы что. К чему это " Да, Мда, да уж, скучно и т. п. "? Не надо забивать переписку всякой дребеденью. Это просто тупо.  Буквально вся переписка забита этими словами паразитами. Обращаюсь ко всем

Вот я это же и хотела сказать!

842

Вот я это же и хотела сказать!

Чего ты не прикрепила себе аватарку? :question:

843

Чего ты не прикрепила себе аватарку?

Я вот аватар выбираю, просто ещё картинку не выбрала!

844

как стать  фей сэкса

845

как ствть феей сэкса

846

как стать феей сэкса

847

Мне кажется ты сама знаешь.

848

кэти написал(а):

как стать феей сэкса

Феей ЧЕГО? o.O  Может ты не так написала или у меня плохо со зрением? Может опечатка...

849

Мне кажется ты сама знаешь.

К чему это ты?

850

Зачем эта кэти такое пишет!? А гланое 3 раза повторила....Каких сообщений только на свете не увидишь! :x

851

кэти написал(а):

как стать  фей сэкса

Ты в своём уме? Ты вообще понимаешь что ты пишешь?  Может ты просто хочешь стать феей любви? :love:

Отредактировано Цветущая Сакура (2014-01-26 09:23:55)

852

Ты в своём уме? Ты вообще понимаешь что ты пишешь?  Может ты просто хочешь стать феей любви?

Отредактировано Цветущая Сакура (Сегодня 08:23:55)

Да, да. Я тоже удивилась. Может она просто не знает значения этого слова? :hobo:

853

Кому нужен русский словарь Ожегова!? Более 10000 слов! Продая! Не дорого! (для тех кто ещё не очень понимает значения слов!) :flag:

854

Кому нужен русский словарь Ожегова!? Более 10000 слов! Продая! Не дорого! (для тех кто ещё не очень понимает значения слов!)

У меня уже он есть. :stupor:

855

У меня тоже! :flag:

856

Кому нужен русский словарь Ожегова!? Более 10000 слов! Продая! Не дорого! (для тех кто ещё не очень понимает значения слов!)

Хмммм... Словарь Ожегова? Сейчас посмотрю, есть ли у меня такой...

857

Да у всех должен быть!

858

Да у всех должен быть!

Вроде нету... Или я не чательно посмотрела... Но у меня есть много других словарей!

859

У меня не очень много. Ну и ладно! :)
Хочу всех спросить... :question:  Как там ваши силы? Что нибудь новенькое было? :love:

860

Да, да. Я тоже удивилась. Может она просто не знает значения этого слова?

По мойму даже дибил поймет,что она специально это написала.

861

НаСтЮхА написал(а):

По мойму даже дибил поймет,что она специально это написала.

Ты что хочешь сказать что я хуже дЕбила?????????7 :angry: Мне и всем надоело твое хамство. Нельзя ли повежливей разговаривать с другими? Похоже тот случай с тобой, из-за которого ты потеряла свою силу, ничему тебя не научил :no:  Увы, но здесь я бессильна.  :no:  :rain: Наверное. стоит об этом задуматься. Правда, Настенька?

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-27 17:55:42)

862

У меня не очень много. Ну и ладно! 
Хочу всех спросить...   Как там ваши силы? Что нибудь новенькое было?

Новенького нет, обрабатываю старенькое  :D . Хотя, иногда, во время медитации, руки становятся мокрыми. Иногда... И иногда нравиться журчание воды. Да... Но это не возможно. Вода это не мое. Стоп! У меня руки частенько становяться мокрыми... Одна рука мокрая, а другая сухая. Но это все таки не возможно. Воздух моя стихия. Куда еще воду вталкивать в меня. Я же ничего не знаю о силе воды. ААААААААААААААААААААААА....................... :tired:

863

А какой ты цвет видишь когда медитируешь? У меня их два... А вот руки вообще горячущие, сухие!

864

"ОООО медитация! написал(а):

А вот руки вообще горячущие, сухие!

Настя ведь писала  в теме " Свои способы", что если холод и влага то вода, если холод и сухость то воздух, если сухость и тепло то земля, если влага и жар то огонь. Значит, у тебя стихия Земли.

Отредактировано Цветущая Сакура (2014-01-28 10:04:51)

865

Настя ведь писала  в теме " Свои способы", что если холод и влага то вода, если холод и сухость то воздух, если сухость и тепло то земля, если влага и жар то огонь. Значит, у тебя стихия Земли.

Отредактировано Цветущая Сакура (Сегодня 09:04:51)

Это я писала.

Может, у тебя кроме Воздуха есть стихия Воды?

Возможно.

866

прошу скажите как стать феей

867

Я, наверное, скоро в аэротрубу поеду.... Там и летать немного научусь ^^

Отредактировано Цветущая Сакура (2014-01-29 11:12:34)

868

Ух ты!!! o.O  Как же тебе повезло!!! :yep:  Это наверно очень круто!!! :shine:  (никогда не была там!... :dontcare: ) Потом напишешь какие были ощущения!? :question:

869

Я, скорее всего в выходные поеду. Ты родителей тоже можешь уговорить)

870

Ага. Тут в Иркутске почти нечего нет! (кроме Байкала ^^ ) А уж аэротрубы точно нет! :dontcare:

871

Ты что хочешь сказать что я хуже дЕбила?????????7  Мне и всем надоело твое хамство. Нельзя ли повежливей разговаривать с другими? Похоже тот случай с тобой, из-за которого ты потеряла свою силу, ничему тебя не научил   Увы, но здесь я бессильна.     Наверное. стоит об этом задуматься. Правда, Настенька?

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-27 21:55:42)

Во-первых,я не говорила ,что ты хуже дебила,раз ты сделала такой вывод,значит сама себя таковой считаешь.Во-вторых,тебя не касается причина из-за которой я лишилась силы.Так как ты считаешь себя дебилом,то тебе не понять все равно ту ситуацию в которой оказалась я.

872

НаСтЮхА написал(а):

Во-первых,я не говорила ,что ты хуже дебила,раз ты сделала такой вывод,значит сама себя таковой считаешь.Во-вторых,тебя не касается причина из-за которой я лишилась силы.Так как ты считаешь себя дебилом,то тебе не понять все равно ту ситуацию в которой оказалась я.

:playful: Кто тут дебил? По моему это только ты.

873

Ты что хочешь сказать что я хуже дЕбила?????????7  Мне и всем надоело твое хамство. Нельзя ли повежливей разговаривать с другими? Похоже тот случай с тобой, из-за которого ты потеряла свою силу, ничему тебя не научил   Увы, но здесь я бессильна.     Наверное. стоит об этом задуматься. Правда, Настенька?

Отредактировано Капля воздуха (2014-01-27 19:55:42)

НаСтЮхА написал(а):

Кто тут дебил? По моему это только ты.

Давайте лучше не спорить. :flag:  Я конечно понимаю, Ксюша, Настя считает себя самой главной тут, не вежливо разговаривает с другими. :mad:  А вот дебилом лучше никого не называть, настоящие феи так не делают. Они вообще не знают этого слова.  :tomato: Давайте просто общаться дружно :love:

874

Я согласна. В этом споре я никого поддержать не могу. Настя-мой учитель.  Ксюша тоже мне помогает. Поэтому лучше пусть будет мир!  :flag:

875

Поэтому лучше пусть будет мир!

Мир во всём мире!

876

Ага!

877

Поэтому лучше пусть будет мир!Мир во всём мире!

Я согласна на мир. А наша " умняша " возможно нет... :suspicious: Она не считает меня нормальной, вы это понимаете? Обращаеться как с половой тряпкой. Как будто я не человек и у меня нет чувств. Так что со мной она мириться небудет.

878

Я согласна на мир. А наша " умняша " возможно нет...  Она не считает меня нормальной, вы это понимаете? Обращаеться как с половой тряпкой. Как будто я не человек и у меня нет чувств. Так что со мной она мириться небудет.

Пхахаха ей богу. Ты сама из себя не пойми кого строишь и делаешь из себя бедную несчастную ,которую обижает монстр. Веди себя соответственно ,а не как слабый по жизни человек.

879

НаСтЮхА написал(а):

Я согласна на мир. А наша " умняша " возможно нет...  Она не считает меня нормальной, вы это понимаете? Обращаеться как с половой тряпкой. Как будто я не человек и у меня нет чувств. Так что со мной она мириться небудет.Пхахаха ей богу. Ты сама из себя не пойми кого строишь и делаешь из себя бедную несчастную ,которую обижает монстр. Веди себя соответственно ,а не как слабый по жизни человек.

-------------------------

880

Ух ты! Я была на некоторых сайтах, и там многие советовали наш сайт.... :cool:

881

Ух ты! Я была на некоторых сайтах, и там многие советовали наш сайт....

:jumping: А на каких сайтах ты была?

Отредактировано Капля воздуха (2014-02-02 09:15:05)

882

Ну на одном в контакте. Там было прямо так и написано: советую rigi007.mybb.ru. Потом ещё на одном... Тоже название нашего сайта было...

883

потом взять чистую тетрадку в кледку написать на всех листах хочу быть феей потом порвать тетрадь и выбрасить в кастер через час ты станеш феей.помогло уже 3 девочкам

884

прсто!!!! написал(а):

потом взять чистую тетрадку в кледку написать на всех листах хочу быть феей потом порвать тетрадь и выбрасить в кастер через час ты станеш феей.помогло уже 3 девочкам

:angry:  :mad:  :mad: :mad: :mad: :canthearyou: :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

Отредактировано Цветущая Сакура (2014-02-12 17:08:10)

885

Домедитировалась! У меня такое чувство, как будто мое сознание " улетучивается вместе с воздухом". Как будто это сон моего сознания. Например, иду по улице, со школы и вдруг через секунду оказываюсь возле дома. Или, на уроке сижу сижу и бац... звонок. Что это?

886

Не знаю... Но вроде ты уже фея...
или
Ты просто думала о чём нибудь, не чего возле себя не замечала... И с такими мыслями быстренько добралась до дома.  А со звонком... Могут что нибудь интересное рассказывать,  ты слушаешь, и не замечаешь как урок проходит.

887

Не знаю... Но вроде ты уже фея...
или
Ты просто думала о чём нибудь, не чего возле себя не замечала... И с такими мыслями быстренько добралась до дома.  А со звонком... Могут что нибудь интересное рассказывать,  ты слушаешь, и не замечаешь как урок проходит.

Да, вроде, я и ни о чем не думала, была наедине с собой, но ни о чем не думала. Как будто для меня время вмещается в одну единственную секунду. :huh:

888

Оу....
У меня примерно так же было! Сижу на уроке, не слушаю учителя, рисую в черновике.... И бац! Урок кончился!

889

Домедитировалась! У меня такое чувство, как будто мое сознание " улетучивается вместе с воздухом". Как будто это сон моего сознания. Например, иду по улице, со школы и вдруг через секунду оказываюсь возле дома. Или, на уроке сижу сижу и бац... звонок. Что это?

Да, вроде, я и ни о чем не думала, была наедине с собой, но ни о чем не думала. Как будто для меня время вмещается в одну единственную секунду.

Странно... :dontknow:

890

Единственное я думаю, Ксюша, ты фея....

891

Единственное я думаю, Ксюша, ты фея....

Я тоже так думаю...

892

Я стала феей могу написать способ

893

Ау.есть кто? Пишите

894

стефани написал(а):

Ау.есть кто? Пишите

Я есть. Ну и что за "способ"?

895

Ага?

Отредактировано Капля воздуха (2014-02-14 19:38:39)

896

Наверное надо съесть бумажку! :x

897

Есть кто?
Щас напишу способ как я стала феей

898

1й способ.надо написать на бумаге хочу стать феей воды и.т.д.потом выпить воды а бумагу выкинуть в окно потом лечь спать проснешся феей
2й способ.надо сесть в позу лотоса и представить свою силу вобщем что у феи все мелкие детали потом представить например что сидиш в огне или в воде и.т.д.все должно длится 10 мин.

899

Аууууууууу. Есть кто?  :angry:

900

стефани написал(а):

1й способ.надо написать на бумаге хочу стать феей воды и.т.д.потом выпить воды а бумагу выкинуть в окно потом лечь спать проснешся феей
2й способ.надо сесть в позу лотоса и представить свою силу вобщем что у феи все мелкие детали потом представить например что сидиш в огне или в воде и.т.д.все должно длится 10 мин.

Началось...  :suspicious:

стефани написал(а):

Аууууууууу. Есть кто?

Я есть.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Становимся феей вопросы и ответы