Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Превращаемся в фею

Превращаемся в фею

Сообщений 501 страница 600 из 1048

501

ты чего?

502

а ты хотела бы в кого нибудь превратиться?  :writing:

503

РаФАэЛкА написал(а):

а ты хотела бы в кого нибудь превратиться?

ну да, а ты?(в кого)

504

в фею ну или в русалку , но все равно я не знаю правда это или нет  :dontknow:

505

лично я верю в то что это правда!

506

лично мне кажется что лучше быть феей!

507

если захочешь быть феей то обращайся я помогу.

508

:offtop:

509

если бы хотела бы быть феей то какой?

510

помоги . я очень хочу превратиться в фею

511

в каком смысле?по внешности или с какой силой? :jumping:

512

РаФАэЛкА написал(а):

в каком смысле?по внешности или с какой силой?

запомни внешность не меняется крылья будут но ты будешь их чувствовать они будут прозрачными но летать не сможешь.Это не мультик винкс.Да по силе (вообще обычно зависит от твоего знака зодиака но можно и выбрать).Еще если я выйду то я зайду через несколько минут

513

если что, то мы можем общаться по лс по контакту или по майлу ну или сдесь.Как хочешь мне все равно

514

аууу ты где

515

:playful: я  знаю    как

516

катя написал(а):

я  знаю    как

ну и как

517

я  знаю  как  стать  феей :crazy:  но  не  скажу

:glasses:

518

ну не говори я тоже знаю

519

знаешь не люблю таких как ты которые приходят и говорят-а я знаю как,но не скажу.И думаешь во я крутая какая я знаю но никому не скажу

520

меня просто удивляют люди которые приходят смотрят ищут и ничего не находят и делают способы типа проглотить бумажку,или намазать на палец пасту зубную.Хотя проще было бы зарегистрироваться общаться,ждать.Мы бы помогли,но нет им же нужно быстро все сделать и надеяться что все получиться.Но поверьте гости ничего легкого не бывает нужно ждать трудиться и тогда получиться.

521

а  вот  как  феей  моды [size=8][/size]1  сказать  мода  или  смерть  2  выпить  воды 3  на  следущий  дьень  сказать  я  феея  и  вс

522

это тупо и не правда.Есть феи от природы.Есть феи элементов воды,земли,огня,воздуха.

523

а  ты феея  :D  :nope: ну и что :crazy:

524

рас  ты  умная  как  стать феей  огня :dontknow:

525

катя написал(а):

а  вот  как  феей  моды 1  сказать  мода  или  смерть  2  выпить  воды 3  на  следущий  дьень  сказать  я  феея  и  вс

я много видела сайтов с такой же фигней.Люди много все делают что только не глатают.Я даже видела поймай бабочку убей ее разорви на части.Кинь в стакан с водой и выпей и на следующий день ты фея природы.ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ!!!!Фея не жистокие и что бы ей быть не нужно пребигать к жестокости

526

кто нибудь есть здесь? :flag:

527

катя написал(а):

а  ты феея     ну и что

я не фея и я не говорила что я фея.
Сначала нужно узнать если у тебя силы к элементу огня.А выяснить это можно через упражнение.

528

:cool:  :glasses: а я  не феея  :(

529

насть ты тут?

530

привееет РаФАэЛкА

531

а я здесь

532

кто здесь? :crazyfun:

533

:D  у  меня  ааааааааааааааааааааа   крылья  ростут %-)  :'(

534

:crazyfun:  :D я стала   феей  моды :crazy:

535

блин через 37 минут уже спать(

536

НаСтЮхА написал(а):

привееет РаФАэЛкА

а ты знаешь какая сила подойдет мне? я близнец

537

рафаэлка тебя как зовут?можно я буду звать тебя по имени?какой стихией хочешь владеть?

538

ну и спииииииииииии :playful:

539

я прийду через 15минут . подождешь?

540

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :whistle: как стать фей :dontknow:

541

меня соня зовут . мне 12 лет

542

жжжжжжжжжжжжддддддддддддддуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :mad: --

543

НаСтЮхА написал(а):

рафаэлка тебя как зовут?можно я буду звать тебя по имени?какой стихией хочешь владеть?

я хочу огнем владеть

544

кать ......может хватит? :canthearyou:

545

кто здесь?

546

настя ....ты здесь?

547

все я тут Соня тебе подходит стихия ветра это хорошо не противоположность огня.У тебя может получится с огнем просто не у всех получается овладеть несколькими.А у не которых не получается даже одной(типо как у меня).
Катя стать феей можно выполняя упражнения

548

я здееесь

549

я тоже

550

а как стать феей . можешь сказать? ^^

551

РаФАэЛкА написал(а):

а как стать феей . можешь сказать?

тебе на обе стихии написать упражнение?давай кину по лс

552

какие упражнения надо выполнять? ^^

553

д

НаСтЮхА написал(а):

РаФАэЛкА написал(а):

а как стать феей . можешь сказать?

тебе на обе стихии написать упражнение?давай кину по лс

спс ^^

554

Хай:)

555

хай) :cool:

556

у меня фотка показана или  нет? :crazyfun:

557

хехехе :crazyfun:

558

приветик всем!

559

Хай)

560

как дела?

561

эхххххх скучно одной

562

ну блииин почему никто не пишет

563

привет

564

привет привет

565

lidenchik
это как бы ... ты человек?

566

в смысле? а что я, не человек, что ли?))))))

567

lidenchik написал(а):

в смысле? а что я, не человек, что ли?))))))
Подпись автораСчастье - это когда тебя понимают

Сори не так сказала.Всмысле ты обычный человек,фея или русалка.

568

да я же писала в анкете - я на второй стадии к превращению в русалку. А так человек пока что

569

а ты человек, русалка, маг, фея или чуловек?

570

я человек,но помагаю развивать силу.Как будущим русалкам так и будущим феям

Отредактировано НаСтЮхА (2012-06-26 09:49:17)

571

Ну у меня сила воздуха есть, только пока слабая

572

ну лан пока я пойду посуду мыть

573

lidenchik написал(а):

Ну у меня сила воздуха есть, только пока слабая
Подпись автораСчастье - это когда тебя понимают

станет сильнее если развивать

574

Как стать феей всех способностей  и не уменьшиться????ну и чтоб всякую смесь не пить??

575

Я очень жду вашего ответа))и могу ли я стать феей всех сил??????????если что я есть в маиле одноклассниках и контакте везде Люба Потеряева город Шумиха курганская область в маиле poteryaeva-lyuba@mail.ru 12 лет))если что пришлите упражнения как развить силв в маил и контакт

576

эхх

577

:surprise: мне  12 лет  я знаю как  стать  феей  огня  но не хочу   говорить  :playful:

578

и я феея :crazy:  огня  ^^ а  вы лазейте  по  инету :)

579

:crazyfun: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

580

и что я тоже знаю как стать феей

581

опиши себя

582

как стать феей воды

583

Скажите плиз можно ли стать феей всех сил! если можно, то напишите как! и вообще пишите больше способов! кстати пишите способы в каторых не нужно засыпать,. для меня это очень трудно у меня безсонница!!!!!!!!! :jumping:

584

как стать феей воды я не знаю):

585

пожалуйста помогите мне развить свою силу! я даже не знаю какая у меня сила! но я уверена что она есть! я чувствую.
Я раньше понимала это а когда нашла этот сайт сразу поняла что моя судьба быть феей. И пожалуйста скажите можно ли стать феей всех стихий!!!!!

586

алла скажи плиз как ты стала феей!

587

эээээээээй есть тут кто?
СКУКА :suspicious:

588

Девочки я помогу но мне было бы проще если бы вы все зарегестрировались тут

589

да блин где все

590

я хочу стать феей с крыльями которая у правляет стихией воздух но апример у тебя вырастут крылья и чё ты будешь делать???

591

янка написал(а):

я хочу стать феей с крыльями которая у правляет стихией воздух но апример у тебя вырастут крылья и чё ты будешь делать???

крылья появятся(они не у всех появляются)они прозрачные будут и парктичеки не видные.Но ты будешь их чувствовать

592

янка если ты хочешь то я могу дать тебе упражнение на эту стихию.И дать упражнение на сферу

593

Привет Настя,если тебе не трудно можешь и мне упражнение написать вконтакте id150252815,а если тебя там нету то тогда я могу зарегистрироватся здесь.Кстате ты говарила что вроде и знак зодиака что то значит у меня ВЕСЫ,пожалуйста расскажи как можно побольше о всём этом... =)

594

А тут кто нибудь есть?

595

начнём да и начели кароче если вы идёте в парк скажи  сваим радителям что-бы они купили мелки :yep:

596

патом сядти на калени и ресуйте волшебною пыльцу сядте в серидину пыльцы и придставте что вы  превращяетесь в фею и вы  стали феей :writing:

597

как стать феей? :rolleyes:

598

Рокси написал(а):

патом сядти на калени и ресуйте волшебною пыльцу сядте в серидину пыльцы и придставте что вы  превращяетесь в фею и вы  стали феей

Ну да как же из-за рисунка феей станешь..

599

Рокси если не знаешь молчи лучше.Все эти способы вранье

600

эхх никого

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Превращаемся в фею