Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Превращаемся в фею

Превращаемся в фею

Сообщений 601 страница 700 из 1048

601

Хех мало людей тут((

602

Я вот способ попробовала.Теперь что-то спина до жути болит..это крылья?*-* плизик расскажии про магию:*

603

Точнее около лопаток..

604

Всем привет ^^ Я новенькая

605

Алёнка написал(а):

Я вот способ попробовала.Теперь что-то спина до жути болит..это крылья?*-* плизик расскажии про магию:*

крылья у тебя могут появиться но они будут прозрачными ты их будешь чувствовать но летать не будешь.И если бы ты все прочитала не спрашивала бы

606

Dashunya написал(а):

Всем привет  Я новенькая

Привет.Рада что хоть кто то появился

607

Всем хелоу

608

Привет всем

609

Привет))

610

Алёнка написал(а):

А какой именно способ ты пробовала?

611

ЛЛЛюди поомогите яя жутко хачу стать  феей!!!!!!!!!!!!!!! раскажите  я на  все муки гатова раскажитеее :'(

612

:rolleyes: Не повериш но тут мноого способов и только несколько работают из них!

613

кто тут? у меня интернета не было 5 дней . простите меня :huh:

614

ктоооо туууут?

615

РаФАэЛкА
Я тут.

616

а сейчас ?кто пообщаться хочет? :crazyfun:  :jumping:

617

кто здесь есть?

618

Ох я много не действующих способов пере пробывала нечего не получилось,но зато теперь посередине спины мне ломит я не могу выпрямиться мне больно наклонится назад хоть я и гимнастка((

619

я родилась феей воздуха а моя сестра старшая фея воды нам с ней по 11 лет но мы неможем никак изменица кокое нуно заклинание или зелье чтобы у нас были крылья

620

:mad: аааааааааааааааааааааааааууууууууууу

Код:

621

:mybb:

622

кто здесь?

623

здесь есть кто нибудь?

624

всем привет.

625

привет . кто тут?

626

кто здесь?я знаю что здесь 4 гостя

627

Я здесь

628

Алоха пипл

629

ты тут?

630

:tomato:  :x  :tired:

631

вика написал(а):

приветик

632

Скажите плиз во что делать если ты слала феей, но крылья у меня вопрос: Как их можно будет убрать? (если честно я раскрою вам секрет чтобы стать любой феей нужно развивать в себе внутреннюю силу,энергию тогда через 2 года можно стать ей исполнив заклинание)(проверенно и доказано)

633

Вика написал(а):

Скажите плиз во что делать если ты слала феей, но крылья у меня вопрос: Как их можно будет убрать? (если честно я раскрою вам секрет чтобы стать любой феей нужно развивать в себе внутреннюю силу,энергию тогда через 2 года можно стать ей исполнив заклинание)(проверенно и доказано)

крылья уже нельзя будет убрать...У феи они должны быть постоянно,а убрав их ты станешь обычным человеком.Потомственные феи могут быть без крыльев

634

есть здесь кто?

635

с кем тут можно просто поговорить????или все жаждят лишь способы???ГОсти давайте хоть по говорим

636

как стать феей воды

637

помогите как стать феей без полнолуния?
:blush:

638

кто здесь?

639

РаФАэЛкА написал(а):

кто здесь?

я тут

640

а вот я настоящая фея. я живу со своей сестрой. она за мной ухаживает и никогда не предаёт меня. меня она прозвала твинакра а в человеческой жизни меня звали элеонора. можете верить а можете нет. я не хочу спорить. я просто скажу я настоящая фея.

641

Блин люди скажите как придать себе уверенность и превратится в фею воды?Я достаточно долго занималась своей энергией получилось развить, теперь она сильная, Но тот способ я не уверенна что смогу скажите мне чем можно спустить риск в том, что я не смогу превратиться ведь это не каждому дано.?? (Кстати я дам совет всем если делать больше добрых дел , бог будет любить и может дать шанс)(меня он любит помогает мне в сложностях и прощает.Дал шанс и я хочу пока не поздно испробовать его помогите я прошу!)

642

я сделала всё что написала фея Лера нащёт воды я пошла в ванну и попыталась но не чего не вышло но явсёравно я верю в фей потом мой братик налил полбанки воды она остановилась я акуратно слезла со стула ничего не трогая я начала руки туда сюда и я пригляделась вода немного качается я была в шоке яне вру

643

Пушистая злая как ты стала феей? СКАААААЖИИИИИИИИИИИ

644

мне давно ну не оч давно где то пару месяцев назад мне приснилось что я умею летать

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

645

есть кто?

646

всем привет

647

я в инете написала как стать феей ну не знаю сработает это но должно там их 9 способов по мне 1 способ легче короче вот
Как стать реальной феей. Способ первый

Напишите на листке бумаге о своем желании стать феей (укажите, какой именно — феей природы, воды, всех сил и т.д.) Выпейте стакан воды и выкиньте бумагу в открытое окно так, чтобы она улетела подальше (еще один вариант — съесть этот листок бумаги и запить его водой) . Лягте в кровать и засните. Проснетесь феей!

648

Лира привет как дела

649

Ребека написал(а):

Лира привет как дела

привет.Отлично.ты как?

650

Ау Лира

651

Всё норм я Ксюша я вот ищю способы как стать феей ты уже прочитала что я нашла в инете

652

Ребека

Лира написал(а):

привет.Отлично.ты как?

653

Лира написал(а):

Ребека

всё норм

654

Ребека написал(а):

Всё норм я Ксюша я вот ищю способы как стать феей ты уже прочитала что я нашла в инете

я Ева. понятно...Но врят ли в интернете написано хоть,что-то реальное про фей

655

хочешь я тебе скину сайт со спосабами стать феей

656

Лира написал(а):

я Ева. понятно...Но врят ли в интернете написано хоть,что-то реальное про фей

но надо попробывать

657

Ребека написал(а):

хочешь я тебе скину сайт со спосабами стать феей

скинь. Я посмотрю . Если,что потом по смеёмся вместе(я в Лс могу написать почему)

658

Лира написал(а):

скинь. Я посмотрю . Если,что потом по смеёмся вместе(я в Лс могу написать почему)

вот http://vse-sekrety.ru/433-kak-stat-feey.html

659

Способ четвертый вапще не сработает  ^^

660

Ребека
мммм...интересненько,но смешновато

661

ты там всё

662

Ребека
..знаешь я про то,что сообщение напишу.Я сомневаюсь доверить такую тайну..

663

не то слово но первый способ ну я попробую

664

Какую тайну скажи

665

ну если тайна давай на почту

666

Ребека написал(а):

Какую тайну скажи

она очень важная..Её доверить нельзя почти никому.Тебя я почти не знаю ,по этому сомневаюсь,что ты её сохранишь

667

ау

668

я сохраню обещаю клятву даю своей жизни

669

ну раскажи давай я клянусь

670

есть тут кто

671

Ребека
написала ЛС

672

всем пока если есть здесь ктота

673

Ребека написал(а):

всем пока если есть здесь ктота

пока

674

есть кто?

675

я знаю что здесь 1 гость

676

Теперь о гостей :(

677

Ау есть кто

678

есть кто

679

есть тут кто нибуть?

680

отзовитесь

681

Ау есть кто

682

Отзовитесь

683

я в интернете нашла Феи являются  очень нежными созданиями. Если вы хотите стать одним из них, вам придется прислушиваться к звукам  мира и к самому себе, читать между строк. Стать феей совсем непросто, будьте готовы к тому, что вы станете меньше ростом и к тому, что у вас вырастут крылья.

1.    Выйдите погулять после обеда, присядьте отдохнуть в кресло и расслабьтесь. Вокруг должно быть очень тихо.  Подождав немного, начните разговаривать с феями, говорите им, что не желаете вреда волшебным созданиям. Если это не сработает, отправляйтесь гулять на заходе солнца с баночкой меда.

2.    Поставьте баночку меда рядом с вашим креслом и закройте глаза. Вскоре вы услышите тоненький мелодичный смех и возможно увидите фей.

3.    Делайте фею счастливой и выполняйте все ее желания в течение трех недель. После этого вы начнете замечать, что становитесь все меньше и меньше.
Помните, что стать снова человеком вам не удастся.

684

есть кто

685

Я знаю что здесь 2 гостя

686

есть кто

687

отзовитесь

688

ААААААААААААААА ЕСТЬ ТУТ КТОООООООООООО

689

гости пообщайтесь со мной

690

есть кто

691

вот что я на сайте нашла не знаю сработает ли надо попробывать
ну я знаю 1 способ но сама не пробовала токо буду пробовать короче:чтобы вызвать королеву фей надо  в стаан налить воды и положить 10 ложек сахара.положить на подоконник что ни-будь сладкое и открыть окно и сказаать:Королева фей я вызываю тебя!: и лечь спать.когда проснёшься взять лист бумаги и на середине нарисовать свои крылья(будующие которые ты хочешь, и желательно д этого подумать какие хочешь) в левом нижнем углу написать трансформация в правом верхнем написать:Королева фей дай мне силы которые есть на свете потом взять этот лист и сказать: Королева фей дай мне силы и трансформацию и пыльцуу: поклонись. и если ночью тебя будут будить голоса ты не пугайся это феи будь с ними вежлив и отвечай на все их вопросы!) я буду пробовать)

692

кто здесь?

693

кто здесь

694

есть тут кто

695

я тут

696

а ты чё фея?

697

приветик