Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Превращаемся в фею

Превращаемся в фею

Сообщений 701 страница 800 из 1048

701

пообщайтесь со мной мне скучно :'(

702

У меня вот тоже способ есть)
1. Взять всё то в доме, что имеет жидкое состояние. Всё что не имеет жидкого состояния - размельчить до крошки. Смешать в одну смесь. Выпить.
2. На немецком, французском английском, китайском, японском, корейском, языке майя, ацтеков и всех умирающих языках, которые вы только сможете отыскать в нашем смертном мире, напишете записки феям. Тогда уж точно отреагируют. Если не нашли пару языков - повторить пункт 1.
3. Делать это надо обширнее! Так как ещё во втором классе проходят, что у бабочек крови - минимальное количество, переходим на животных. Можете на этот случай обратиться к сатанистам.
4. Делать это надо громко! Орите это через каждые пять минут, перевешивайтесь через подоконник и разговаривайте с цветами метров на десять от дома.
5. Делать это надо без слёз. Каждый день собирайте своих родственников в комнате, запирая её на ключ и вырубая телефон. Два часа рассказывайте о ваших планах, когда вы станете феей, проводите поэтические вечера на тему феей, отказывайтесь опускать пистолет, пока все хором не подтвердят, что у вас есть крылья.

703

А мой способ скоро будет...

704

Люди я знаю способ. Моя бабушка всю жизнь прожила в лесу ( в город ни шагу) по травам она ас)ну и короче я так за ней понаблюдала  и мне показалась что она фея...(раньше я в фей не верила и винкс не смотрела ( не смотрю и не буду смотреть))  ну просто больно похожа она на ник ( а нашей семье все ростом не большие (мне 13 я 1.51). ну я короче прямо в лоб и спросила " ты что фея" а она такая "да, а тебя что то смущает" ....ну я стою в ауте (представьте мою реакцию))...я ей сказала что тоже хочу стать феей она говорит" увы это нереально, потому что у нас в семье больше фей не будет никогда! я единственная....а я спрашиваю "почему" а она "ну вот так вот я не в праве решать) и она мне всё таки рассказала как стать феей...вот: нужна соковыжималка ! обязательно! вам понадобится 2 стакана клубники, пол стакана мяты, 2 яблока, 3 винограда и...капелька крови из пальца, ну можно необязательно из пальца можно откуда угодно , можно взять кровь кода у вас будут эти дни.. все ингредиенты положить в соковыжималку, выжить налить в стакан добавить каплю  крови, настой должен простоять сутки, после идите в ближайший лес (со стаканом) разденьтесь в лесу догола, распустите волосы и облейте этим настоем себя и скажите ладеле насам одем насам - перевод не знаю(...высохнете (обязательно), оденьтесь идите домой, через сутки вы фея (НО ЕСЛИ У ВАС КТО ТО БЫЛ ФЕЙ ИЗ СЕМЬИ ТО ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ФЕЕЙ!!)

705

всем привет я хочу стать феей огня. но у меня стихия земли (природы). так как стать феей природы?

706

девочки просто  верьте и не сдавайтесь и все у вас получится !!!

707

как стать феей воды? примшлите зелье (если знаете по почте)( Стремилово дом 7 кв.7) или напишите как.

708

Девочки я тоже хотела стать русалкой,но потом передумала потому что феи могут летать... Я обожаю Фей... Управляю стихией воздуха и воды уже 3 года... И что, можно превращаться в фею ну попробовать не сколько способов... Подскажите самые хорошие

709

Привет Всем!!! Я воздух и хочу летать слушай а если у тебя вырастут крылья то как летать мне нужен способ только чтобы летать силы у меня и так есть

710

Привет я долго незаходила   :blush:  я фея воды я этого добивалась очень долго и использывала все способы но это было бестолку и глатала бумажки но потом я решила сома тренероваться в воде делать очень огромную сильную волну ну по начялу у меня не чего неполучалось ну а потом когдато подруга пришла и мы в босейне бегали по кругу и я решила использовать силу но я немного перестаралась и нечаенно на подругиной папы вылила воду бегали по кругу чтоб сделать тичение и мы потом ложились и оно нас тощило

711

Токо подскажить как Превротиться нефига непойму я стала феей стого дня когда я поговорила в вк с подругой я общем еще в обед колдовала и нечего неполучалась ну руками махала заклинаниями пыталась и я думала что не чего ннеполучалось ну я сказала что если нечего неполучиться ну чтоб облака появились то я не фея а в то время небыло не одного облочка и вот я села за комп и начяла с подругой говорить и вот через несеолько сек появились облока я подумала что это совподения но потом я решила еще попробывать чтоб они исчезли и вот опять через несколько сек они исчезли  :rain:

712

кто тут а ?

713

Ау

714

а как превратиться в фею яя пыталась но неполучаеться
:'(

715

почему у меня каждый рас чешеться спина

716

Привет Снежанна! Представляешь мы с тобой похожи!!! И даже очень сильно!!! Вот например мой случай:
Сижу я и как всегда занимаюсь йогой с часок был сильный ветер и я тогда была тоже злая до безобразия, а потом когда я расслабилась ветер стал меньше!
Зимой вообще днём не было ветра и я попробовала чтобы убедится что я что-то могу ну и вот представляешь ветер подул ну я подумала что совпадение но на следующий день убедилась...
Сегодня уже 3 года стукнуло как я использую свои силы и представляешь я думала что я так могу подходит ко мне мой одноклассник  и хочет надо мной подшутить а рядом был бассейн и думаешь что я сделала подумала чтобы он упал в воду подул ветер и он упал в бассейн  почему даже не знаю может это я или совпадение не знаю.

717

извиняюсь за ошибку : Не думала что так могу.

718

а как превратиться в фею яя пыталась но неполучаеться
Снежанн зайди на форум превращения - как стать феей- превращяемся в фею и там на первой странице написаны способы превращения в фею

719

Снежанн у меня тоже вода и воздух не знаю почему.... Сколько  у тебя есть силы у меня 3 года а у тебя только честно!!! ;)

720

напишите в интернете всё о феях           зайдите на этот сайт он интересный там всё о феях!!!

721

ауууууууууу кто есть на сайте?

722

на сайте кто нибудь есть?

723

Здраствуйте все! Я давно мечтаю стать феей. с 11 лет. :blush:  Мне сейчас 12. Я читала в комментариях, что нужны какие-то упражнения, чтобы открыть свою силу.  :dontknow: Помогите, пожалуйста. Кто знает эти упражнения, пишите мне: kateskorpio.@yandex.ru Буду благодарна всем за помощь.

724

Negga
по моему есть более гуманные способы.Не находишь?

725

привет всем!!!!!!!!!!!! давайте пообщаемся !!!!!

726

Кто есть на сайте?

727

привет!!!

728

Кристина, ты здесь?

729

Приветики всем!  :flag: Я новенькая. Мечтаю стать феей. Хочу рассказать один случай.Может это было совпадение. Так вот.Я решила призвать в сад фей. После этого я пошла гулять. После прогулки я  открыла окно и прошептала: "Феи! Я знаю вы существуете! Я в вас верю. Покажитесь мне. Я прошу вас об этом" Ничего не произошло.Тогда я прошептала:"Я бы так хотела управлять ветром и помогать людям." После этого я сильно дунула в окно. Через несколько секунд поднялся сильный ветер. Я удивилась и дунула слабо. И ветер начал утихать. Я  была в шоке.В следующие разы получалось не очень, но всё-таки.На следующий день я посмотрела, нет ли "колец фей". Их к сожалению не было. Было ли это совпадением не знаю.Может кто-нибудь объяснит мне что это. :dontknow:

Отредактировано Катя (2012-07-15 11:10:35)

730

привет Катюш!!!  Это не совпадение!!! Вот например вчера я сильно поверяла что я фея и представляешь я же управляю водой и ветром ( воздухом) ну и короче вышла на улицу ( во двор) Сказала чтобы ветер дул  сильнее, гремел гром, сверкала молния лил сильно дождь ну и что ты думаешь сначала потихоньку начал лить дождь потом как хлынет, ветер подул такой сильный, гремел гром так сильно что аж не то чтобы стёкла требежали даже дом! Сверкала сильно молния тогда я додумалась что переборщила!!!Кстати а ты где живёшь?

731

Кать а ты на сайте сейчас?

732

Ладно зайду через часок!

733

Лена написал(а):

и...капелька крови из пальца

Капля крови обозначает связь, контракт с дьяволом, то есть плотную зависимость человеческого тела, а значит и души от вызываемого существа. Феи мирные существа, и крови в их призыве никогда присутствовать не должно.

Кристина написал(а):

подул ветер и он упал в бассейн

Это же ураган должен был подуть, чтобы человека сбить в бассейн. Даже если он на самом краю стоит, плотность ветра всё равно слегка не дотягивает, законы физики.

Кристина написал(а):

Снежанн зайди на форум превращения - как стать феей- превращяемся в фею и там на первой странице написаны способы превращения в фею

И советовать им это не смей. Убийство бабочек, додумались ведь. Ни в коем случае при вызове этих существ нельзя никого убивать, это мгновенно обращает ритуал в жертвоприношение, хоспади.

734

Я насекомых и животных не трогаю!!! Я вообще не тебе пишу!!!

735

знаете  что  я  сделала   этот    способ    и   теперь    у  меня   болит  спина   это   нормально  а ??? 8-) [color=blue][/color]

736

ауууууууууууууууууууууууууу    тут   ктонибуть   есть???  ответьте.... :angry:

737

у  меня   тоже   спосоп  есть...  1. ночью  встать   пойти   на  уличу  и   собираеш  с  цветов   пыльцу   и    опсыпаеш   себя   и   говориш    фея  приди  3  раза   и  бегом   в  постель  а   через  3 и 4  дня    у  тебя  будут   роти  крылья   и сила. :love:

738

снежана   а  как  ты  стала   феей   воды  я  тебя   умоляю   скажи  я   хочу  стать   феей   воды.  :flirt:

739

приветик   рэбэка :mybb:

740

мне   скучно   пообщайтесь   со   мной :'(  :'(  :'(

741

приветик   вам  я  новенькая   а   что    значит     я    попробовала   способ   и   у   меня   болят    лопатки   это    нормально????????????? :jumping:

742

Привет ! :mybb:

743

Кристина, зарегистрируйся!Плиз...Ксати, моя сила пропала! :'( Сама не знаю, почему.Я больше не могу управлять ветром! Может феи мне не сильно доверяли? :dontknow: Отвечаю на твой вопрос-я живу в Крымске. И ещё.А дрес моей эл. почты ты можешь увидеть на этой странице в комментарии гостя Катя. Потом дашь мне свой, окей?Пообщаемся! :writing:

Отредактировано Катя (2012-07-16 16:21:41)

744

привееет всем

745

Приветик)))

746

Ау!!!Есть кто-нибудь?!

747

Девчонки я очень-очень хочу стать феей!!!Если знаете хоть какой то хороший способ без уменьшения!!!Звоните +79527253571;Ещё я вк есть Юркевичь Полина.Если можно я хочу найти себе учителя волшебства.

748

Есть кто?((

749

Кисленькая Хината написал(а):

Есть кто?((

что бы стать феей достаточно упражнений

750

А каких?Мне очень интересно!!! :writing:

751

НУ ладно пока пишите поем курамен что-ли... :whistle:

752

Упс...  :| Курамен испорченый фу!!! :mad:  :angry:  :insane: Фу!!!Фу бл*!!!!Гадость!!!Фу щас сдохну!!!Другой лучше...Да!!!Он какраз свежий!!!

753

Ладно зарегаюсь пока... :shine:

754

Ладно не буду перехотелось что-то

755

Не смогу Кать нету у меня электронки  и мама не разрешает регистрироваться так что извини. А у тебя какое хобби? У меня писать книги, граттаж и рисование с бисероплетением. Только книги я не продаю , книги в общем - то про фей моя подруг их читает говорит что ей нравится :love:  :blush: !

756

ошибочка: не пдруг а подруга извиняюсь

757

ошибочка: НЕ пдруг а подруг.
Ошибочка: Не подруг а подруга.

758

аууууууууууу! На сайте кто нибудь есть?

759

Я Довно не заходила всем привет  я читала все отзовы ну в теме я уже писала в этой теме как стать феей

760

я была маленькой и нас в 2-4 клаасе вроде 3 непомню водили в церкковь и общем сказали там такой крест стоял и все подходили целовали ну и загадывали желания и вот я загадала стать феей и вот прошло несколько лет я подрасла и начала замичать способности ну когда за компом сидела балаболила в вк  и у нас небыло не одного облочка и я решила на колдовать и через минуту поивились облака

761

я фея как 2-3 месеца токо я незнаю как ею превраиться

762

Есть кто

763

хай всем

764

Кристина, жаль...Просто заходи почаще сюда. Будем общаться!Немного обо мне:
Имя-Катя
Возраст-12 лет.
Хобби-граттаж, сочиняю стихи и рассказы, чтение книг(фэнтези в основном), вышиваю крестиком, плету фенечки из бисера, рисую модели одежды,снимаю фильмы.
Мечта-стать феей воды или воздуха.
E-mail-kateskorpio@yandex.ru
Заполни такую же  анкету. Думаю, мы с тобой поладим.И дашь мне свой e-mail? Попереписываемся!
Немного отойду от темы.
Я не могу понять , почему моя сила пропала? :'(  :dontknow: .Скажи. ты много знаешь о феях?

765

И ещё. Какие нужны упражнения?

Отредактировано Катя (2012-07-18 10:00:08)

766

не очень, но знаю. Кать а ты сейчас на сайте?

767

Да! :mybb:

768

Всем привет

769

Есть кто люди?! :dontknow:  :'(

770

А сейчас ты на сайте, а то я тогда вышла извини надо было позвали помочь!

771

кто тут сейчас а ?

772

кто здесь?

773

я

774

привет всем

775

Negga
знаешь..мне кажется,что некоторые готовы на всё ради того,чтобы стать кем-то мистическим.Поэтому их и не остановить. в своих решениях они сами себе хозяева.Мы за последствия не отвечаем

776

есть тут кто-нибудь???

777

Дайте упражнения, по превращению в фею. 3 раз прошу!плиииз! :'(

778

Есть ну почему я фея я так думаю мне подчиняеться власть воды ну то что ты сказала это правдо  но можно дажее ей не становиться а просто придставить что ты фея и ты можишь хоть чтото сдлелать ну например огромную волну в воде подуай рас это сила и вот немного на душе хорошо

779

Как првратиться в фею а не стать ею  и уже и так фея пишите в личку или в вконтакте Снежанна Маминова

780

Старайтесь внушить самой себе, что вы — фея. Поверить в это всем сердцем. Научиться находить волшебство даже в самых прозаичных, будних вещах. Старайтесь дарить позитив всем окружающим. Улыбка, доброе слово, поддержка в трудную минуту, посильная помощь — это то, в чем так нуждаются окружающие вас люди. Если вы хотите стать реальной феей — вы непременно должны дать им это. Для этого совершенно не нужно совершать нелепых магических ритуалов — все в ваших руках, вы можете стать феей прямо сейчас!

Надеемся, вы уяснили для себя, как можно стать реальной феей и начать нести добро и пользу людям. Удачи вам в этом!

781

Нужно, чтобы дома вы были одни и ничего не отвлекало вас от процесса. Зажмурьтесь изо всех сил, трижды скажите: «Я фея!» и хлопните в ладоши, подняв руки над головой. Делайте так каждый день — и, возможно, спустя некоторое время вы превратитесь в фею.

782

Еще один вариант — попросить самих фей наделить вас волшебной силой. Для этого вам нужно вызвать этих существ. Если вы хотите стать феей огня — сядьте у костра, если феей воды — у реки, если феей музыки — станьте возле уличного музыканта, если феей Луны — смотрите на полную луну и т.д.

Шепотом трижды позовите нужных вам фей (например, “Фея природы, приди!”). Когда почувствуете легкое движение воздуха и услышите едва уловимое порхание их крылышек, осмельтесь попросить у них волшебной силы для вас. Также не забудьте заверить фею, что ни в коем случае не будете использовать полученную силу во вред людям — иначе ваше желание не исполнится.

После этого идите домой и ложитесь спать. На следующий день вы проснетесь с крыльями и волшебной силой.

783

Публикуем ещё один способ, с помощью которого можно стать феей. Как этот способ знают немногие, а те кто знает не хотят придавать своё знание огласке.
Ещё один способ, исполнять который нужно в полнолуние. Он похож на тот. Что мы уже описывали.
Вам нужно налить чистой воды в стакан, написать на бумаге ваше желание. Подойдите к окну и держите стакан таким образом, что бы в нём отразилась луна. Смотря в отражение луны, опускайте бумажку в воду. Да не забывайте приговаривать то, что написано на бумаге.
  После этого выкиньте бумагу в окно, а стакан с водой поставьте под кровать. Ложитесь спать. На утро вы должны проснуться феей.
  Для тех же кто не знает как стать феей винкс ответим, винкс это вымышленные персонажи. Стать винкс не возможно. Можно стать различными сказочными существами которые существуют, но никак не мультипликационными персонажами. И не расстраивайтесь, настоящие феи намного красивее персонажей из мультфильма винкс. Так что не тратьте времени. Лучше ищиде действительно действенные способы.

784

Если вам нужен тест как стать феей, попробуйте следующее. Возьмите стакан с водой и смотря на воду, пытайтесь её заморозить. Если начали появляться кристаллики льда, значит у вас есть предрасположенность к воде и вам легче будет стать феей воды. Зажгите свечу там где нет ветра и сквозняков. Смотря на свечу, пытайтесь сдвинуть пламя свечи взглядом. Если вам это хоть немного удалось, значит у вас есть способности управлять стихией огня. Вам легче всего будет стать феей огня.Как стать феей сейчас.
  Есть простой и действенный способ, с помощь которого вы можете превращаться когда захотите и где угодно. Самое главное это то, что вы сможете по своему желанию превращаться обратно в человека.
  Опуститесь на колени и закройте глаза. Делать это следует в полной темноте. Если вы практикуете этот способ днём, то обязательно плотно закройте шторы. Сидя на коленях нужно говорить еле слышно: фея ко мне приди дай мне силу (далее говорите какую силу вы хотите обрести). Говорить это следует до тех пор, пока вы не услышите звонкий и очень задорный смех. Смех фей похож на звон серебряных колокольчиков и его не возможно с чем-либо спутать. Ни в коем случае нельзя открывать глаза, всё время надо держать глаза закрытыми, иначе она исчезнет.
  Затем, говорите феи какой у неё красивых смех и что наверняка у неё очень красивый голос. Она польщенная вашими комплиментами не сможет устоять, что бы не продемонстрировать вам свой голос. Она с вами заговорит. Тогда следует сказать ей, что у неё действительно очень красивый голос, ей будет очень приятно и она заинтересуется вами. Если фея спросит вас «а как я выгляжу?», следует сказать «наверняка так же прекрасно, как и твой голос». Ни в коем случае не следует открывать глаза, что бы посмотреть как выглядит фея. Она специально задаёт такой вопрос, что бы вы открыли глаза и посмотрели на неё. При этом она исчезнет, а вы останетесь с носом. Феи большие озорницы и любят подшучивать над людьми.
  Если вы не поддались искушению открыть глаза и узнать как выглядит эта озорница, она обязательно спросит вас, «что ты хотите?» Следует сказать, что вы хотите и какая сила вам нужна. Фея ничего не ответит, а лишь засмеётся своим звонким и озорным голоском в ответ. После этого наступит тишина и вы вероятно подумаете, что она исчезла не исполнив вашего желания. Это не так. Она исчезнет, но ваше желание исполнит. Через минуту или две, вы почувствуете как у вас между лопаток начинают расти крылья. Через пол минуты, ваши крылья станут нормального размера. Магия феи, появится у вас примерно через 5 минут.
  Что бы превратиться обратно в человека, вам нужно повторить этот же ритуал, только попросить стать человеком.

785

В старых книгах, хранящихся на дальних полках больших библиотек, описываются способы как стать феей. В последнее время, всё больше девочек хотят стать этим сказочным существом. Всё больше и больше юных особ интересуются этой темой. При этом, имеется ввиду не переодевание в костюм феи, а именно как стать ею в жизни. Судя по комментариям в блогах и социальных сетях, многие девочки твёрдо решили: я стану феей!
  Часть девочек, после просмотра мультфильмов о феях винкс задаётся вопросом, как стать винкс в жизни. Конечно, некоторые хотят стать винкс в компьютерных играх, но основная масса целеустремлённых девочек, хочет стать  ими в реальной жизни. Такие желания и цели вполне достижимы, что бы не говорили взрослые. Ведь есть реальные советы и способы достижения цели.

Кто верит в колдовство и заговоры знает, что существуют бабки способные делать заговоры, которые действительно работают. Мало того, есть специальные заклинания и вовсе не обязательно, что бы эти заклинания произносила бабка. Эти заклинания действуют у всех. Самый верный способ как стать реальной феей, заключается в том, что бы произнести особое заклинание. При этом крайне важно верить, что оно сработает и что превращение в реальной жизни возможно. У вас должна быть твёрдая, непоколебимая вера в успех и тогда результат не заставит себя долго ждать. Ведь не зря же у древних волшебников, было большое количество различных заклинаний. Просто в наше время их почти никто не практикует, думая о заклинаниях как о некоем суеверии «тёмных веков». И так, переходим к самому интересному.

786

Привет. Я очень хочу стать феей. А есть ещё способы как стать Феей?

787

АУУУУУУУУУ :'(

788

Я писала
Старайтесь внушить самой себе, что вы — фея. Поверить в это всем сердцем. Научиться находить волшебство даже в самых прозаичных, будних вещах. Старайтесь дарить позитив всем окружающим. Улыбка, доброе слово, поддержка в трудную минуту, посильная помощь — это то, в чем так нуждаются окружающие вас люди. Если вы хотите стать реальной феей — вы непременно должны дать им это. Для этого совершенно не нужно совершать нелепых магических ритуалов — все в ваших руках, вы можете стать феей прямо сейчас!

Надеемся, вы уяснили для себя, как можно стать реальной феей и начать нести добро и пользу людям. Удачи вам в этом!Нужно, чтобы дома вы были одни и ничего не отвлекало вас от процесса. Зажмурьтесь изо всех сил, трижды скажите: «Я фея!» и хлопните в ладоши, подняв руки над головой. Делайте так каждый день — и, возможно, спустя некоторое время вы превратитесь в фею.Еще один вариант — попросить самих фей наделить вас волшебной силой. Для этого вам нужно вызвать этих существ. Если вы хотите стать феей огня — сядьте у костра, если феей воды — у реки, если феей музыки — станьте возле уличного музыканта, если феей Луны — смотрите на полную луну и т.д.

Шепотом трижды позовите нужных вам фей (например, “Фея природы, приди!”). Когда почувствуете легкое движение воздуха и услышите едва уловимое порхание их крылышек, осмельтесь попросить у них волшебной силы для вас. Также не забудьте заверить фею, что ни в коем случае не будете использовать полученную силу во вред людям — иначе ваше желание не исполнится.

После этого идите домой и ложитесь спать. На следующий день вы проснетесь с крыльями и волшебной силой.Если вам нужен тест как стать феей, попробуйте следующее. Возьмите стакан с водой и смотря на воду, пытайтесь её заморозить. Если начали появляться кристаллики льда, значит у вас есть предрасположенность к воде и вам легче будет стать феей воды. Зажгите свечу там где нет ветра и сквозняков. Смотря на свечу, пытайтесь сдвинуть пламя свечи взглядом. Если вам это хоть немного удалось, значит у вас есть способности управлять стихией огня. Вам легче всего будет стать феей огня.Как стать феей сейчас.
  Есть простой и действенный способ, с помощь которого вы можете превращаться когда захотите и где угодно. Самое главное это то, что вы сможете по своему желанию превращаться обратно в человека.
  Опуститесь на колени и закройте глаза. Делать это следует в полной темноте. Если вы практикуете этот способ днём, то обязательно плотно закройте шторы. Сидя на коленях нужно говорить еле слышно: фея ко мне приди дай мне силу (далее говорите какую силу вы хотите обрести). Говорить это следует до тех пор, пока вы не услышите звонкий и очень задорный смех. Смех фей похож на звон серебряных колокольчиков и его не возможно с чем-либо спутать. Ни в коем случае нельзя открывать глаза, всё время надо держать глаза закрытыми, иначе она исчезнет.
  Затем, говорите феи какой у неё красивых смех и что наверняка у неё очень красивый голос. Она польщенная вашими комплиментами не сможет устоять, что бы не продемонстрировать вам свой голос. Она с вами заговорит. Тогда следует сказать ей, что у неё действительно очень красивый голос, ей будет очень приятно и она заинтересуется вами. Если фея спросит вас «а как я выгляжу?», следует сказать «наверняка так же прекрасно, как и твой голос». Ни в коем случае не следует открывать глаза, что бы посмотреть как выглядит фея. Она специально задаёт такой вопрос, что бы вы открыли глаза и посмотрели на неё. При этом она исчезнет, а вы останетесь с носом. Феи большие озорницы и любят подшучивать над людьми.
  Если вы не поддались искушению открыть глаза и узнать как выглядит эта озорница, она обязательно спросит вас, «что ты хотите?» Следует сказать, что вы хотите и какая сила вам нужна. Фея ничего не ответит, а лишь засмеётся своим звонким и озорным голоском в ответ. После этого наступит тишина и вы вероятно подумаете, что она исчезла не исполнив вашего желания. Это не так. Она исчезнет, но ваше желание исполнит. Через минуту или две, вы почувствуете как у вас между лопаток начинают расти крылья. Через пол минуты, ваши крылья станут нормального размера. Магия феи, появится у вас примерно через 5 минут.
  Что бы превратиться обратно в человека, вам нужно повторить этот же ритуал, только попросить стать человеком.В старых книгах, хранящихся на дальних полках больших библиотек, описываются способы как стать феей. В последнее время, всё больше девочек хотят стать этим сказочным существом. Всё больше и больше юных особ интересуются этой темой. При этом, имеется ввиду не переодевание в костюм феи, а именно как стать ею в жизни. Судя по комментариям в блогах и социальных сетях, многие девочки твёрдо решили: я стану феей!
  Часть девочек, после просмотра мультфильмов о феях винкс задаётся вопросом, как стать винкс в жизни. Конечно, некоторые хотят стать винкс в компьютерных играх, но основная масса целеустремлённых девочек, хочет стать  ими в реальной жизни. Такие желания и цели вполне достижимы, что бы не говорили взрослые. Ведь есть реальные советы и способы достижения цели.

Кто верит в колдовство и заговоры знает, что существуют бабки способные делать заговоры, которые действительно работают. Мало того, есть специальные заклинания и вовсе не обязательно, что бы эти заклинания произносила бабка. Эти заклинания действуют у всех. Самый верный способ как стать реальной феей, заключается в том, что бы произнести особое заклинание. При этом крайне важно верить, что оно сработает и что превращение в реальной жизни возможно. У вас должна быть твёрдая, непоколебимая вера в успех и тогда результат не заставит себя долго ждать. Ведь не зря же у древних волшебников, было большое количество различных заклинаний. Просто в наше время их почти никто не практикует, думая о заклинаниях как о некоем суеверии «тёмных веков». И так, переходим к самому интересному

789

Вот это способы ну про свечи я не уверена

790

а способ про закрытии шглаз мне больше нравиться чем глатать бумажки. Глатания бумажки непоможит токо гробите своё здоровье а какието зелья опасно принемать на себе так что лутче использывать как закрыть глаза верить в себя ну и.т.

791

Спасибки!

792

Я согласна. Глотать бумагу лучше не надо и зелья тоже а то потом получишь отравление и тебя спросят: Что ты ела?
А ты ответишь: Я хотела стать феей и сделала зелье и выпила его :D
Вот тут как раз будет не до смеха.

793

ну да

794

:rain: Я хочу полетать я уже фея но превратиться немогу  :'(  :rain:

795

Вот про кровь бабочек это уже через чур феи любят природу но не губить ее и животных они защищают ну вот можно сделать домик и поставить на улице  и может появиться фея каторая захочет осмотреть домик ну....

796

797

798

ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!

799

:rain: ладно пока я спать  :rain:

800

Есть кто?!

Вы здесь » Форум превращения » Как стать феей » Превращаемся в фею