Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку

Превращаемся в русалку

Сообщений 201 страница 300 из 1008

201

кто здесь??

202

Каtена
ты тут?

203

Логикой подумайте ,русалкой стать можно потому что родится ею нельзя)

204

Я тут

205

Я попрошу у русалки токо силы льда а хвост .....нееее :blush:

206

кто тут?

207

ну где вы там? ладно всем пока я гулять мне надо гулять! чтобы развивать свои силы!

208

я только с гулянки )) тренировала силы

209

понятно) ну как получается?

210

как зачем снег на ботинки та

211

не промокнешь если снег на ботинки :rofl:

212

а русалкой для веселья :canthearyou:

213

я русалкабез хвоста пока я вызываю ветер и я почти дышу под водой хотите  :tomato:  o.O  o.O  :jumping: верте хотите нет

214

Рикки написал(а):

Риги=) написал(а):

1. выйди на балкон.
    2. налей во что-то вроде тазика воды.
    3. Положи туда деревянную расческу.
    4. закрой глаза и скажи: Русалки, примите меня в свои ряды, дайте мне ваши силы и перечислила силы. (контролировать, нагревать и превращать в лед)
    5. с закрытыми глазами дотронулась до воды.
    6.Открой глаза и расчешись мокрой расческой, прося силы

не  получилось

Подпись автора

руалочка H2o

Я пробовала этот способ много-много раз,но не чего не получилось!!!! :'(  :'(

215

Помогите стать русалкой,но без хвоста с силой!!!!!!!ПППППППППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :yep:  :yep:  :yep:

216

вероника написал(а):

папробуйте вот этот способ мне помогло

провериный способ возмите камень и воду положите туда камень и скожите я русалка с хвостом с силой когда я сухая не стану русалкой а когда
мокроя стану

И ЧЁЁЁЁЁ!!!!!!А С ВОДОЙ ЧЁ ДЕЛАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question:  :question:  :question:

217

да-да-да точно

218

девчонки я когда пробовала всякие способы я сначала неверила но теперь  у меня болят ноги голова болит в тот раз я както упала в омворок как там и говорилось  и сны постоянно снятся про русалок

219

я настоящая русалка просто испробовала способ и всё,превращаюсь в воде когда захочу

220

покажите фотки кто уже стал русалкой  и если я ей стану на меня паподет снег и растает я превращусь да?

221

Вот че вы гоните. Да я не отрицаю что верю и хочу быть русалкой, но вот эти бредни что у них есть силы. Это глупо ведь это все взялось из всем известного сериала h2o просто добавь воды. по поводу того, что они превращаются от прикосновения воды. Мне кажется, что русалки обращаются при своем желании. И девушки которые утопились- это утопленницы!!!!!

222

а это правда,а ты русалка??

223

я попробовала у меня получило
сь

224

лера написал(а):

люди я русалка

Да ладно!? :rofl:  :rofl:

225

лизачка написал(а):

покажите фотки кто уже стал русалкой  и если я ей стану на меня паподет снег и растает я превращусь да?

ДААААА!!!!!!Снег это тоже вода,только в замороженном виде!!!

226

бдошщгош8ггш написал(а):

взять кружку налить туда воду и нассать в неё потом выпить

да?Ага как же!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

227

Помогите стать русалкой без хвоста,но с силой!!!!!ПППППППППППППППППППППЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

228

а чё

229

А не видно чтоли это я на фото!

230

ЗДРАСТВУЙТЕ Я  НА СТОЯЩИЯ РУСАЛКА  1 СЕЗОНЕ 1СЕРИИ В НАЧАЛИ  СЕРИИ Я СКАЗАЛА ЧТО ЭММА ПЛАВАЕТ КАК РУСАЛКА КОНЕЧНО СНЕМАТСЯ БЫЛО ТРУДНО И УХОДИЛА МНОГО ДЕНЕГ Я МОГУ СКАЗАТЬ КАК Я СТАЛА РУСАЛКОЙ

231

ВиКтОрИя написал(а):

Это у неё хвост нарисованый.Она не русалка.просто нагло врёт

232

скажите я хочу получить силу но не хочу хвост это возможно? и опасно?

233

Стать именно русалкой невозможно. Да и вы хоть знаете, что это за существо русалка? Это не красивая девочка с хвостом и магическими способностями, как показывают в сериалах и фильмах, это страшное существо, его облик сильно отличается от человеческого и это существо не владеет какими-либо силами. Русалки не трансформируются в человека и обратно!!! Это все заблуждения и домыслы "сказочников", которые сочиняют сериалы наподобие H2O.

Ну, если уж тут зашла речь о трансформации, то я скажу кем можно стать. Есть такое существо - Ундина. Чаще всего ундины - души утопленниц, или люди которые от рождения имеют удивительную связь с водой. Эту связь можно и развить со временем. Если хотите это сделать, то почитайте литературу о том, как заряжать воду энергетикой, получать ее энергию и так далее. Можно часто находиться около воды, тогда эта стихия станет вашим домом. Те, кто хорошенько овладел водной стихией, могут многое. Задерживать дыхание надолго, вести телепатические разговоры с обитателями морей, очень быстро передвигаться в воде, гипнотизировать людей. Но чтобы этому научиться, нужны долгие тренировки. Быстрое перевоплощение бывает только в сказках! Я вам могу это точно сказать, и кто бы что здесь не писал - это все неправда.
Если у вас есть вопросы - пишите мне) Меня зовут Норэлли. всегда рада помочь

234

Те кого интересуют русалки, прочтите пожалуйста! Это правда.

Стать именно русалкой невозможно. Да и вы хоть знаете, что это за существо русалка? Это не красивая девочка с хвостом и магическими способностями, как показывают в сериалах и фильмах, это страшное существо, его облик сильно отличается от человеческого и это существо не владеет какими-либо силами. Русалки не трансформируются в человека и обратно!!! Это все заблуждения и домыслы "сказочников", которые сочиняют сериалы наподобие H2O.

Ну, если уж тут зашла речь о трансформации, то я скажу кем можно стать. Есть такое существо - Ундина. Чаще всего ундины - души утопленниц, или люди которые от рождения имеют удивительную связь с водой. Эту связь можно и развить со временем. Если хотите это сделать, то почитайте литературу о том, как заряжать воду энергетикой, получать ее энергию и так далее. Можно часто находиться около воды, тогда эта стихия станет вашим домом. Те, кто хорошенько овладел водной стихией, могут многое. Задерживать дыхание надолго, вести телепатические разговоры с обитателями морей, очень быстро передвигаться в воде, гипнотизировать людей. Но чтобы этому научиться, нужны долгие тренировки. Быстрое перевоплощение бывает только в сказках! Я вам могу это точно сказать, и кто бы что здесь не писал - это все неправда.

Если у вас есть вопросы - пишите мне. Меня зовут Норэлли, мне 17 лет. Я увлекаюсь данной тематикой с девяти. Мой электронный ящик norellemermaid@mail.ru можете написать мне, если есть о чем спросить

235

маша написал(а):

а чё

Потому что я не хочу становиться русалкой с хвостом и потом нафига вам нужны эти хвосты вы думаете это всё так проста что ли!!!!!Это только в сериалах раз отмаз тупой придумал и всё думаешь отмазался!!!!Вот у меня подруга тоже решила стать русалкой и стала,а потом такое началось!!!!Лучьше не вспоминать!!! :tired:  :dontcare:  :nope:  :nope:  :nope:  :canthearyou:  :canthearyou:

236

люди мы все часть воды!!потому что мы родились в (воде)вы знали что у человека до его рождения есть жабры!а потом стаёт щетавидной жылезой!!!!!!!!!!

237

Люди здесь есть настояшие русалки отзовитесь прошу...

238

Ааааааааауууууууу

239

ВиКтОрИя написал(а):

ну в общем нет!Там чей-то палец и тебя только половина и твой нарисованный,зелёный хвост!!!

240

даша написал(а):

а какая сила у беллы из h2o?

Она вроде из воды делает пузыри и придаёт им причудливую форму,а ещё она их замораживает!!! 8-)  8-)

241

ВиКтОрИя написал(а):

я настоящая русалка просто испробовала способ и всё,превращаюсь в воде когда захочу

НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

242

Согласна! Кто на сайте???!!!

243

я настоящая русалка и былаей  девочки вы не поверите как это сложно не надо становиться ею не советую потом проблеммы будут я бугую в ванну из за воды это тупо
%-)

244

ладно    попробоваю

245

евилина написал(а):

я настоящая русалка и былаей  девочки вы не поверите как это сложно не надо становиться ею не советую потом проблеммы будут я бугую в ванну из за воды это тупо
%-)

ты в каком классе? :question:  :question:

246

ФИБИ ДОНКИН написал(а):

ЗДРАСТВУЙТЕ Я  НА СТОЯЩИЯ РУСАЛКА  1 СЕЗОНЕ 1СЕРИИ В НАЧАЛИ  СЕРИИ Я СКАЗАЛА ЧТО ЭММА ПЛАВАЕТ КАК РУСАЛКА КОНЕЧНО СНЕМАТСЯ БЫЛО ТРУДНО И УХОДИЛА МНОГО ДЕНЕГ Я МОГУ СКАЗАТЬ КАК Я СТАЛА РУСАЛКОЙ

ты вообще о чём?

247

Блин, ну помогите пожалуйста получить силы нагрева,заморозки воды и саму силу воды 8-)  8-)  :yep:  :yep:  :yep:

248

тут кто есть? :rolleyes:

249

я русалкой после способа стала но на 3 дня позже попрошу на побольше дней

250

ночная тень написал(а):

тут кто есть? :rolleyes:

я тут есть!!!!!! 8-)  8-)

251

всем привет я ксюша я тоже хотела стать русалкой я верю в них  я пробовала 10 способов но не помогло,подскажите плийз  вот мой Id157071784 в контакте пишите♥♥♥)

252

и я тут есть

253

Как ста :dontknow: ть русалкой

254

ответьте :offtop:

255

Тут кто есть?

256

я тути есть

257

Девчонки  клёво быть русалкой я пробывала ничево не палучалось я  живу в Воркуте

258

я все захожу но тут ни кого :'(

259

Ндаа,что то совсем пусто стало...

260

я хочу быть русалкой

261

Я хочу стать русалкой с хвостом, я люблю воду) И стихия у меня вода) Я пыталась стать русалкой, сделала как тут сказано после этого у меня вечером и утром болят ноги и голова.

262

ТаМиЛоЧкА написал(а):

Люди здесь есть настояшие русалки отзовитесь прошу...

Да нет здесь настоящих русалок!!!!ЛЮДИ ну чё вы такие непонятливые!!!!! :canthearyou:  :angry:  :mad:  :mad:  :angry:

263

ЛЕНОК написал(а):

А МОЖНО ПРОСТО СШИТЬ ХВОСТ РУСАЛКИ И ПЛАВАТЬ В НЁМ)))))Я ТАК СДЕЛАЛА

Правильное решение проблемы!!! :yep:  :yep:  :yep:

264

Vampira

А ты знаешь способ чтобы получить силы как в h2o???Если знаешь то напиши ппппппппппппппплллллллллллллиииииииииииииззззззззззззззззззз!!!!!! :yep:  :writing:  :yep:  :cool:  8-)

265

ника написал(а):

люди  русалки   есть  и  это  правда  они  живут   очень  глубоко  может  некоторые и  видели  их  но  ими  нельзя  стать  ими  нужно  родится  те кто говорят  что  они  русалки  не  верте  им  я  очень  хотела  бы  стать  русалкой

И как ты думаешь ей можно родится????Переспать с русалом или как там их называют???? :D  :D  :canthearyou:  :mad:  :writing:  :rofl:

266

белла написал(а):

всем  привет я белла из h20 просто добавь вады

Да, конечно!!!!!Если ты Белла из h2o,то ты должна говорить на английском,а не на русском!!! :D  :D  :rofl:  :rofl:

267

русалкой можно стать .и я написал(а):

но при этом любимый мне парень имират

!!п

Что такое имират!!!!!Умирает что ли????

268

привет

269

мне 10 лет я знаю как стать русалкой

270

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ РУСАЛКОЙ А? :offtop:

271

МАША написал(а):

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ РУСАЛКОЙ А? :offtop:

Не знаю.Наверно для веселья!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :D Я вот просто хочу магические силы ну как в h2o!!!

272

Привет  8-) А тут есть кто нибудь кто по настоящему русалки? Кстати я русалка!

273

Если кто-то не верит в то что я русалка, то могу показать фото.

274

ауууууууууууууу есть ктонибуть

275

тут есть ктонибудь

276

тут вобще есть настоящие  русалки

277

тут  кто-то есть?

278

аууууууууууууууууууууууууу

279

аняяяяяяяя ты тут?Тут вобще кто-то есть?

280

аняяяяяяяя ты тут?Тут вобще кто-то есть?

281

отзовитесь кто-небудь мне скучно!

282

приветики . кто хочет со мной пообщатся сейчас?

283

KiaraLoveDD написал(а):

Если кто-то не верит в то что я русалка, то могу показать фото.

Давай!Только не с интернета!!!Окей??? :rofl:  :rofl:

284

Как стать русалкой? :glasses:

285

Ты что не вериш в русалок а вот зря я же снималась в h2o нам делали искуственные хвосты я загадала желание ия стала русалкой я не вру :cool:  :surprise:

286

а правда я так хочу стать  русалкой я правда плавать не умею но научусь думаю  а потом можно обратно привратится в человека??

287

я стала русалкой!!!
шучу! но я очень хочу ей стать!!!ПОмогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

288

Зачем вы все эти способы пишите всё равно это не правда!!! А вы ещё верите. НЕВОЗМОЖНО СТАТЬ РУСАЛКОЙ. Русалки это мифические существа!!! Они существуют в мультиках, в фильмах, в мифах, но по настоящему НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо проверять эти способы разные ноги резать пальцы колоть. Люди вас просто надули, а вы ещё верите в этот бред!!!!!

289

как надо молится русалке

290

я  знаю  реальный  способ ,   уже  русалка и дышу  под  водой   2  часа хотя  мне  10  лет

291

вы ИДИОТЫ стать русалкой можно в играх и сказках  а если пробывать в жизни можно РАЗГНЕВАТЬ БОГА

292

я сегодня пробую но незнаю получится или нет :dontknow:

293

ух с богом подержите :disappointed:

294

вы че русалок пере смотрелись ..... я не пойму !!! Знаете я верю что то похожее на русалку есть но не более.....
Вы просто наивные !!! вас обмануть легко !!! А знаете самое смешное когда человек говорит что он русалка либо она !!!
Самые натоящие русалки об этом не будут говорить потому что если это правда будет тогда вас должны обследовать врачи ученые и так далее.....да если ты реально русалка ну так покажи всему миры но не фото тыкай .....я же тоже не дура я могу тоже сделать фоток с хвостом  и все такое.....в реальной жизни покажи себя !!!

295

у меня есть сила воздуха но хвоста нет и могу долгое время быть подводой!!!

296

невозможно превратится в русалку это просто миф а в фильмах специально делают хвосты

297

Белла написал(а):

Ты что не вериш в русалок а вот зря я же снималась в h2o нам делали искуственные хвосты я загадала желание ия стала русалкой я не вру :cool:  :surprise:

Не почему я верю!!!!!!!Если ты снималась в h2о то ты должна знать английский!!!!!Это не русский фильм это американский или австралийский не помню,но уж точно не русский :angry:  :mad:  :mad:

298

Миссис X написал(а):

Зачем вы все эти способы пишите всё равно это не правда!!! А вы ещё верите. НЕВОЗМОЖНО СТАТЬ РУСАЛКОЙ. Русалки это мифические существа!!! Они существуют в мультиках, в фильмах, в мифах, но по настоящему НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо проверять эти способы разные ноги резать пальцы колоть. Люди вас просто надули, а вы ещё верите в этот бред!!!!!

Да,я с этим согласна!!!!А если вы ещё руки и ноги резать будете на людях они вас просто не поймут или отправят в психушку!!!!!!З :angry: АДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!! :mad:  :angry:

299

GHBDTN!!!!!!!!!!! :glasses:

300

я  пробавала  втэтот  способ  взять  малький  листик  бумаги  намазать  зубной  пасты  выключить  свет  в  ключить  кран  сесьть  на  пол  и  сказать  русалка  прийи  3 раза.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку