Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку

Превращаемся в русалку

Сообщений 401 страница 500 из 1008

401

Я сегодня это проверю!!! :D очень этого жду

402

девочки а вы стали русалкам..

403

приврощение ето привращение а не магия одна поняла ахуевшая

404

Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.

405

а первый способ ты навсегда становишся русалкой или только тогда когда да води дотрагиваешься

406

Мы с подругой пользовались другим способом ^^

407

мы зашли в ванну выключили свет, намазали кусок бумаги пастой и открыли воду. через 2 минуты мы почувствовали ветер,а потом запах рыбы. и мы в двоём упали в ванну и нам покозался силуэт когото,но это был нечеловек. мы с подругой переглинулись. и я почувствовала боль в ногах какбудто у меня ноги приклеились к друг другу. потом я почувствовала что меня кто то тащит ... :tired:

408

короче я теперь имею силы 1погода,2 я понимаю рыб .  :glasses:

409

:idea:

410

лутчше ненадо пробовать мой способ ато страшное чтото случится к примеру  :insane:

411

я теперь настоящая русалка, а как не Н2о

412

люди  для  того  что  бы  вам  стать  русалками  вам  нужно  очень  много  тренироватся,но  могу  дать  способ  уже  делала  его  :налейте  питьевую  воду  в  стакан  чуть--чуть  отпейте  поставте  на  подоконник  так  что-бы  луна в  нём  отражалась  на  следущий  день  напишите  на  листке  своё  желаниеи  положите  его  в  стакан  потом  насыпте  соль  иложитесь  спать,на  слудущий  день  выньте  листок  если  что  то  изминилось  вам  повезло:cool: выпейте  ту  воду  а  бумашку  выкеньте  и  идите  в  ванну  будте  осторожны :huh:

413

люди скажите самый нармальный способ стать русалкой а то постоянна нужно то кровь то волосы

414

А кто вызывал русалку первым способом? :whistle:

415

:flag:  :cool:  :writing: я люблю русалок

416

:flag:  :cool:  :writing: я люблю русалок :whistle:  :writing: привет всем :love:  :whistle:

417

Всем приветики,кто здесь? Я хочу стать русалкой,напишите реальный способ!! ПОЖАЛУЙСТА

418

есть кто нибудь?

419

а это точно сроботает
:dontknow:

420

такие способы где нужно есть бумагу, кровь и волосы не пробуйте! Русалкой может стать только избранный и его судьба приводит к тому, что он становится русалкой,а  эти способы только вред здоровьею и всё!

421

прикольно

422

дайте проверенный способ

423

есть кто? ау

424

девчёнки я счяс сижу на стуле а у меня оранжевеют ноги и появились жабры

425

o.O

426

Ханна написал(а):

Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.

Не-а не получится!!!!!

427

Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.
3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.
4.Загадай одно единственное желание.
После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..
Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.
Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполнится никогда!
Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой

428

Девчонки какие же вы дуры,я ржу просто,все это выдумки,вам тут щас от силы лет по 12,когда будет лет по 15-16 сами над собой будете смеяться,РУСАЛОК НЕ БЫВАЕТ,вы насмотрелись H2O,это все выдумки людей чтоб на это велись такие дурочки как вы,русалки может и бывают,но не такие красавицы как вы их представляете,ученые находят в морских водах что то на подобие русалок,но это мерзко выглядящие существа,сморщенные все и маленькие.

429

Даааа....прочитала я тут...проще оборотнем стать,чем при каждом соприкосновении с водой растить чешуей.При обротничестве ты хотя бы процесс контролируешь....русалка....проще правда хвост себе сшить

430

спасибо конечно за совет но так не получиться русалкой родится надо а не стать а стать ей могут только избранные

431

Слушайте до вчерашнего дня я тоже не верила в русалок.Но  меня тянеть к воде я незнаю  почему и  сны сняться про  русалок?Корочь   пишите как стать ей,  что бы быть и человеком и русалкой.Жду

432

Сны мне снять ну как обычно  что я человек и одновременно  русалочка.Я прочитала  тут один  совет про русалок сегодня испробую его?Там  и человек  и русалочка? ^^

433

привет ! спасибо за тот способ в ванне  ну выключить свет ,поговорить с русалкой  и т.д. спасибо теперь я русалка ! :)

434

аря а как ты сделала что ты стала русалкой

435

фей не существуют

436

Вы понимаете русалок НЕ СУЩЕСТВУЕТ а я просто хочу сшить хвост но я не умею и моя мама тоже я не знаю как быть если кто то знает как зделать хвост без шитья пожалуйста скажите!

437

Помогите я поговорила с русалкой и у меня есть 3 причины по которой я пишу.
1) У МНЯ БОЛИТ БАШКА!!!!! :angry:
2) я хочу пить каждые 30 мин. :rolleyes:
3) когда я купалась то я могла дышать под водой!!! o.O

438

Vampira ответь мне плиз я больше не могу!!!!! :no:

439

Vampira а есть ожирелье чтоб превращатся в русалку и человека когда захочиш?

440

Привет!
Русалками не становятся ими рождаются - это полнейший бред!
И на счёт того что русалкой становишся на всегда , тоже бред!
Я напишу способ проверенные на моей и подругиной шкуре!
Способ 1 :
просто находиш место ( на речке , озере , море и т.д. ) где редко бывают люди ночью в полнолуние искупаться там и на следующее утро ты РАСАЛКА !
И не надо ни смотреть на луну ни начевать на острове!
Способ 2 :
Берёш лёд ( из муразилки )
1. налить в ЖЕЛЕЗНУЮ чашку кипяток
2. киныть туда лёд
3. кидаешь тыда ракушку привезёную с моря (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПНУЮ) можно взять у подруги или знакомых
4. накруть чёрной тряпкой
5. сказать : Я повеливаю тебе явись русалка!
6. Попраси у неё силы какие хочешь и попраси хвост !
7. потом сними ткань и вылей воду вместе с ракушкой 
8. возьми ракушку  и закопай её под твоим самым любимым цветком
9. потом съешь любую рубу и положи на берегу реки

441

Девчонки, со мной творится непонятное!!!! Я самого раннего детства бредила морем, но т.к. у нас совершенно нет возможности оказаться рядом с ним, мы ездим в в бассейн. В этот бассейн мы ездим уже 4 года, но такого за собой я еще не замечала: еще неделю назад я обнаружила, что плаваю как рыба, очень долго нахожусь под водой и свободно плаваю по дну на трехметровой глубине!!! А вчера мы еще раз с ездили поплавать (я очень люблю плавать!!!). И вечером этого же дня я обнаружила странную, прозрачную кружевную сеточку у себя на ногах. Издалека ее не видно, но если вблизи присмотреться, то она красивая, каждый ее элемент напоминает форму капельки. Родителям я ничего об этом не сказала. А еще у меня с детства прекрасный голос. Когда я пою, даже у меня мурашки по коже!! Но я редко кому нибудь могу спеть- стесняюсь. Что мне делать???? Что может все это значить??? Может я схожу с ума??? Или я становлюсь русалкой??!
Мне 15 лет..

442

Indiana, ты врешь. Конечно же начиталась Ханну.

443

Я читала Ханну, но я говорю правду!!! Могу даже фотку своих ног выложить!  Кто врет, так это Мозгоправ 16!!! Очень оскорбительно!!!!

444

опа фоточку давай, выкладывай я посматрю

445

я русалка ието правда

446

Ээй!! Кто нибудь здесь есть???

447

448

это может быть правдой кто знает как стать русалкой помогите плиз :flirt:

449

Люди вы вообще полные дибилы, придурки блиин..:DD

450

Это вовсе не смешно. Все! Я прекращаю распространять какие-либо секреты в этой переписке!!! Ибо некоторые люди получают слишком много информации, которая просто не умещается в их мозге, и им ничего больше не остается, как унижать других!!!

451

я  уже могу дышать под водой

452

а вы уже стали русалками ясама  видела  скилет русалки

453

я могу уже купатся весь день но если ты станешь русалкой ты останешься такой навсегда

454

а скажы как стать настоящей русалкой чтоб когда я коснулась воды  я русалка,а когда я высохла ноги и чтоб есль много людей то он невидемый а если я одна то у меня видемый хвост.

455

В субботу полнолуние)) Дерзайте!!

456

Привет девченки)) я тут полазила, на этом форуме и вижу, что у вас серьезная переписка. Мне 19 лет. Вы наверное удивитесь... Но я верю в русалок!!!! Я сама русалка и хочу поведать вам свою историю))) Можно???

457

довай я хочу стать русалкай можит мне это поможит

458

Так вот... Живу я в Кемеровской области в селе Заречное. Находится оно прямо возле речки Синюшка (очень грязная речка, туда збрасывают все отходы).Рядом с нами находится разрез, где добывают уголь и породу(тоже местечко не лучшее). Наша речка далеко не оправдывает свое название, т.к. она грязно-серого цвета и в ней, естесственно никто не купается. А есть недалеко от нас заброшенный карьер, внутри которого находится котлован - в нем мы и купаемся.
Я с раннего детства бредила русалками, как и многие из вас. Но в 12 лет я утратила веру в них... Точнее, я заставила себя это сделать, т.к. мне было неудобно перед своими друзьями.. Вообщем, решила похоронить свою мечту заживо)) Я повыкинула все свои детские рисунки и стихи о русалках, все мультики и фильмы про них отдала своей двоюродной сестренке. Два месяца после этого я жила спокойно, но в июле, за неделю до моего дня рождения (я родилась 8 июля), мне начали сниться странные сны: то я прыгаю с огромной скалы в море, то я дышу под водой, то вообще пью морскую воду... И каждую ночь такая фигня! Мое триннадцатилетие мы отпраздновали дома, а затем поехали в город. Приехали домой мы в 9 часов вечера. Весь день было жарко и мы очень устали от поездки. Моя мама предложила мне сходить с ней вдвоем на котлован а папа остался дома. Хоть был и вечер, все равно было душновато и вода хорошо нагрелась, но меня это не волновало, потому что я могла плавать почти в любой воде, я хорошо закалена. Т.к. я была в топе и в шортах, я нырнула в бирюзовую воду в одежде. Мама успела дома надеть купальник и еще возилась на берегу. Обычно я ныряла в плавательных очках, но тут впервые открыла глаза под водой. И я увидела все вокруг так четко, в сто раз лучше чем в очках. Я очень удивилась, ведь по рассказам моих знакомых, люди под водой очень плохо видят, расплывчато. А я вижу как рыба! Я уже решила всплывать но тут услышала нечто невероятное! Это была музыка!!! Точнее песня.. Без слов.. Но пел ее голос неземной красоты*-* это было афигенно!! Я так заслушалась, что всплывать уже не хотелось, но я посмотрела наверх и увидела мою маму, плывущую по поверхности. Мне захотелось узнать не слышала ли она эту песню и я поплыла вверх. Когда я вынырнула, чудесная песня пропала. Когда я снова нырнула, то услышала ее. Я предложила маме нырнуть тоже и после этого спросила, не слышала ли она там ничего? Она ответила, что ничего не слышит кроме бульканья и я не стала больше ничего ей рассказывать... Интересно, что когда я была под водой, мне показалось, что время в этот момент остановилось, и когда я вынырнула мама даже не удивилась, что я так долго..

459

После этого дня у нас две недели было холодно и шли дожди (как это обычно бывает у нас). Все эти дни я не могла сходить на котлован, мама меня не пускала, да и друзья мои все поразьехались. А мне очень хотелось вновь услышать эту дивную подводную мелодию. Только в конце месяца начало теплеть и 22 июля снова была жара. Я весь день просила маму сходить со мной на котлован, но она не хотела. Друзей я тоже не могла позвать, т.к. они все уехали. От скуки мне захотелось спать и я легла вздремнуть на часок в своей комнате. Мне снились какие-то неясные сны про котлован, про ту песню и еще про что-то.. не помню. Я начала просыпаться и почувствовала странный холодок, распространяющийся по моим ногам. Я вскочила и меня ослепил яркий свет полной луны, светящей прямо на мою кровать. Пока я спала, уже наступила ночь, но я не стала уточнять сколько сейчас времени. Я подошла к окну, сны про котлован мне не давали покоя. Мне очень хотелось туда попасть и я решила идти прямо сейчас. Луна светила так ярко, что все вокруг было довольно хорошо видно. Я одела купальник, тихонечко спустилась по лестнице (у нас двухэтажный дом) и вышла в коридор. Я без проблем дошла до места и положила полотенце на каменистый берег. Когда я начала заходить в воду, то непонятное волнение нахлынуло на меня. Я наконец, нырнула. Песню я не услышала, но я чувствовала непонятную прохладу во всем теле. Сквозь воду я смотрела на луну. Потом я решила плыть на поверхность, но мои ноги как будто склеились и я плыла с такой скоростью, что аж выпрыгнула из воды. Что со мной, я не понимала, я разволновалась еще сильнее. Тогда я решила взглянуть на свои ноги, но под водой было слишком темно, чтобы разглядеть что-то. Я выплыла на мель и подняла ноги, но вместо них... Вместо них я увидела хвост!!! Самый настоящий русалочий хвост, покрытый красивой чешуей, сверкающей от света луны и с мощным плавником. Я онемела одновременно от страха и радости, охватившей меня. Придя в себя я начала думать о том, как я вернусь домой... Вдруг я останусь такой навсегда???! Но этого не произошло. Конечно мой хвост изчез не сразу, как только я высохла (кстати, я не могла разглядеть цвет хвоста в темноте, лишь отблески чешуи), я терла его полотенцем и это было безполезно. Тогда я отчаялась и от делать нечего принялась сушить голову. Тут, будто мне на помощь подул теплый ветерок и мои волосы (т.к. они были короткими в то время), быстро высохли. После этого я взглянула на хвост. По мере высыхания моих волос он становился бледнее и когда они полностью высохли, он раздвоился на две ноги!!! Я оделась и быстрее побежала домой как я уснула - не помню... но проснулась я сидя у компьютера, я читала информацию о русалках.

460

Я потом весь день ходила в недоумении, размышляя о вчерашнем. В конце-концов я решила, что это был сон, но все же никому не рассказала об этом. Вечером я как всегда пошла в душ (у нас типо ванна с душем). Когда на меня попала вода, со мною ничего не случилось, но как только мои волосы слегка намокли, то я заметила на ногах очертания чешуи. Помню, меня тогда чуть удар не хватил:D Потом я еще долго их разглядывала и не заметила даже, что вода льется мне прямо на голову. На моих глазах чешуя на ногах стала ярче и, начиная от бедер, мои ноги полностью слились в хвост. Ступни превратились в двойной плавник. С самого начала чешуя синего цвета, а дальше она плавно светлеет, переходя в цвет морской волны*-*(я до сих пор иногда любуюсь своим хвостом). Так вот с тех пор я русалка, но никто из моих близких об этом не узнал. Я каждый раз прихожу на котлован и тренеруюсь в плавании. Я бы написала еще о моих дальнейших приключениях, но у меня болят уже пальцы. Кстати... после этого проишествия мои волосы начали очень быстро расти и стали очень густыми и блестящими. Сейчас они у меня уже чуть ли не до колен)) Так что я желаю вам верить в свою мечту и она обязательно осуществится. Ведь мысли материализуются и этот процесс называетзя визуализация:)

461

привет я русалка с силами,но без хвоста o.O я думую  что не каждый может стать русалкой :unsure: но я так хочу хвостик 8-) удачи всем  :'( хочу хвостик ааааааааааааааа
я получила силы так ёлки меня поругают что я расказала всё я молчок! :O расказала

462

антарктика, ну и кто же тебя будет ругать?

463

Все равно, ты же анонимно пишешь.. А я так хочу увидеть море!!!!

464

Линда Каулитс её будут ругать в сообществе русалок то что она русалка запрещено рассказывать

465

ПРИВЕТ ВСЕМ, МНЕ 20 ЛЕТ, ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СПОСОБАМИ, КАК СТАТЬ РУСАЛКОЙ...

Способ первый
Вам понадобится:
1. Фломастер или ручка;
2. Нож или бритва
Набираем полную ванну горячей воды. Рисуем свой знак зодиака на ладони, а под ним маленькую русалку. Если хочешь стать [b]доброй русалкой[/b], рисуй символы на правой руке, если злой, то на левой. Далее, погружаем свое тело в ванну, так, чтоб можно было дышать. Погрузившись, берем нож и вырезаем маленькое сердечко на хвосте русалки. И лежим там до того, пока вся кровь из ладони, не вытечет в воду. Потом, делаем два глотка этой воды и вылезаем из ванной.

Второй способ
Тут нужно:
1) Сырая рыба с кровью;
2) Нож или бритва;
3) Часы любые, чтоб время засечь
Набираем ванну и залезаем в нее вместе с рыбой. Погрузившись в воду, надрезаем свою бедренную кость и зажимаем ее. Потом, добавляем в свою рану рыбьей крови. Затем, нужно чуть - чуть подождать и открыть ранку, так чтоб кровь потекла в воду. При этом надо сказать: "Великодушные русалки, владычицы морские! Я даю вам в жертву - рыбу свою! (Положите ее рядом) Даруйте мне хвост и силы волшебные!! Моя кровь смешалась с вашей!!! " После этих слов, посидите в ванне еще 15-20 минут, и можете вылезать.

P.S. Я такие способы не пробовала, боюсь себя резать. Но говорят, что они очень действенные. Девушка, которая опробовала один из них, сейчас живет у озера Байкал и плавает в нем. Для тех, кто не знает, озеро Байкал находится в России.

466

Способ первый
Вам понадобится:
1. Фломастер или ручка;
2. Нож или бритва
Набираем полную ванну горячей воды. Рисуем свой знак зодиака на ладони, а под ним маленькую русалку. Если хочешь стать [b]доброй русалкой[/b], рисуй символы на правой руке, если злой, то на левой. Далее, погружаем свое тело в ванну, так, чтоб можно было дышать. Погрузившись, берем нож и вырезаем маленькое сердечко на хвосте русалки. И лежим там до того, пока вся кровь из ладони, не вытечет в воду. Потом, делаем два глотка этой воды и вылезаем из ванной.

Второй способ
Тут нужно:
1) Сырая рыба с кровью;
2) Нож или бритва;
Набираем ванну и залезаем в нее вместе с рыбой. Погрузившись в воду, надрезаем свою бедренную кость и зажимаем ее. Потом, добавляем в свою рану рыбьей крови. Затем, нужно чуть - чуть подождать и открыть ранку, так чтоб кровь потекла в воду. При этом надо сказать: "Великодушные русалки, владычицы морские! Я даю вам в жертву - рыбу свою! (Положите ее рядом) Даруйте мне хвост и силы волшебные!! Моя кровь смешалась с вашей!!! " После этих слов, посидите в ванне еще 15-20 минут, и можете вылезать.

P.S. Я такие способы не пробовала, боюсь себя резать. Но говорят, что они очень действенные. Девушка, которая опробовала один из них, сейчас живет у озера Байкал и плавает в нем. Для тех, кто не знает, озеро Байкал находится в России.

467

ФеЕчКа ДаРиНа, я не знаю никаких сообществ. Я сама по себе, одиночка, т.к. я еще не встречала у нас других девчонок-русалок. Быть может, кто нибудь еще, кроме меня в Кемеровской области стал русалкой.... я была бы рада встретить еще одну русалку из нашей местности. Именно за этим я сюда пришла, чтобы поискать таких же, как и я. А русалке не сложно определить другую русалку по поведению;) Если найдется здесь кто нибудь, то я обязательно с ней свяжусь. А пока я пишу анонимно.

468

Hagn, это какой-то мазахизм! Хотя, может, это и действенно, но мне до этого уже давно нет никакого дела)))

469

Линда Каулитс, ну ты то одиночка, пока что, но бывают, я не совсем точно сказала, не сообщества русалок, а как бы команды, я с моими подружками и феи, и русалки,правда это секрет, но мы же тут друг друга почти не знаем....

470

Hagn написал(а):

Способ первый
Вам понадобится:
1. Фломастер или ручка;
2. Нож или бритва
Набираем полную ванну горячей воды. Рисуем свой знак зодиака на ладони, а под ним маленькую русалку. Если хочешь стать доброй русалкой, рисуй символы на правой руке, если злой, то на левой. Далее, погружаем свое тело в ванну, так, чтоб можно было дышать. Погрузившись, берем нож и вырезаем маленькое сердечко на хвосте русалки. И лежим там до того, пока вся кровь из ладони, не вытечет в воду. Потом, делаем два глотка этой воды и вылезаем из ванной.

Второй способ
Тут нужно:
1) Сырая рыба с кровью;
2) Нож или бритва;

Господи!Особенно второй способ хорош!А если он не сработает тогда что?Заражение крови гарантированно, а если первый то шрам останется.....

471

ФеЕчКа ДаРиНа, точно подмечено!

472

ФеЕчКа ДаРиНа, а как ты стала феей и русалкой? Расскажи, пожалуйста, свою историю)))

473

Да уж... Видно, не каждому дано стать русалкой... Кто-то узнает о своем даре лишь в определенном возрасте, кто-то приходит к результату благодаря способам...

474

Девчонки прикиньте, что я нашла!!!!! эту книгу я нашлла у себя на чердаке, когда разбирала всякий хлам!!! там было написано "Большая книга превращений", я показала эту книгу родным, они мне ничего толком не ответили, я начала ее листать и вот на что наткнулась:

Признаки, по которым можно определить у девушки наличие способностей и особенностей русалки:
1.Если у девушки абсолютный слух и завораживающий голос. Почти все русалки, особенно морские имеют прекрасный голос.
2.Если девушка скромна и не любит шумные компании, если ее считают немного странной. Неудивительно, ведь она - гость на суше.
3.Если она часто проводит время у воды, будь то озеро, река, пруд, море или океан или даже умывальная комната.
4.Ее самочувствие зависит от лунного календаря. В полнолуние - пик деятельности русалок.
5.Если девушка мало ест и предпочитает морепродукты.
6.Если она обладает необычными способностями или многими талантами. Встречаются русалки, которые обладают всеми человеческими талантами и владеют ими в совершенстве.
7.Любовь к музыке, танцам и живописи.
Русалки могут жить как в воде, так и на суше. Но на суше они - гости, а вода - их истинный дом!

475

Линда Каулитс, Да истроийка такая что даже стыдно рассказывать,Феея я стала найдя школу фей(виртуальную), а русалкой тоже не особо оригинально: я купалась в море а потом нырнула под воду и нечайно открыла глаза, почему то вода не щипала мне глаза хоть она и солёная, я поплыла дальше и тут почувствовала что с моими ногами что то не то...посмотрела на них..ну и...хвост, а насчёт сил русалки не знаю, потому что на том момент у меня были все силы, и я не могла определить, появилась у меня новая сила или нет

476

ФеЕчКа ДаРиНа, понятно, спасибо)))

477

Линда Каулитс Не за что))но у меня истории фиговые а у тебя класс! :cool:

478

подскажите мне пожалуйста как стать русалкой

479

Ты для начала попробуй патом гавори.Ато сделаешь снами чтонибуть

480

Я вот не русалка, я эльф =))

481

Я вот не русалка, я эльф =))
в смысле? :huh:

482

Дьяволисса, а вот так! Только стремно теперь с ушами по улицам ходить х))

483

Моя подруга стала русалкой.Вот таким способом:Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».
Желательно выполнять этот ритуал в полнолуние и после принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать.Но у меня не сработало! :sceptic:

484

А это всё правда?

485

русалки, феи, волшебницы. может не все но они сушествуют люди не могут одни жить в этом мире, понимаете? но русалко стать очень сложно тем более способы очень болезненые мне всего 16 но я изучила почти все способы как стать русалкой вампиром и.т.д. прежде всего вы должны понять  чего вы хотите если превращаться время от времени то это оплачивается по особому тарифу. если же вы хотите постоянно быть в воде то это уже проще прежде всего запомните: все силы (если они не от рождения) даются в долг а за долг нужно платить, а самая ценная плата- душа но так как сейчас вряд ли кто то согласится отдаь душу поэтому платим- кровью. я знаю что многие не хотят быть в воде постянно поэтому опишу только СПОСОБ ПРЕВРАЩЕНИЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. для начала приготовьтесь, если вы не гоовы то ничего у вас не получится! помедитируйте это звучит смешно но медитация свяже вас с миром в который вы готовитесь войти. для этого лягте на кровать где вам действительно удобно, включите любимую музыку, любую пусть это даже будет рок группа "jonas brathers" главное чтобы эта музыка проникала внутрь вас вы составляете с ней единое целое. расслабтесь. это поможет вам скинуть с себя привязанность только к земле и обьеденится с водой воздухом и огнем.
вспомните все хорошее что когда либо с вами случалось. такие релаксы лутше проводить где то раз в неделю а то и чаще. так же пейте больше воды ведь у русалок уроень воды в организме гораздо больше, но не больше 4х литров в день. чаще бывайте в проточной воде она смоет с вас все плохое и поднимет вас на ступеньку выше к стремлению стать русалкой. еште больше рыбы хоть эо и вандализм со стороны русалок но в рыбе кальций это поможет вам укрепить кости чтобы хорошо плавать. после месяца приготовления вы будете готовы провести ритуал запомните даты которые подойдут для проведения ритуала: 21 июня- день летнего солнце стояния, 8 июля, 22 июля, учтите 8 и 22 это неблагоприятные дни для новых дет но в эти дни магия просыпается поэтму рискните. если вы прошли месяц релакса и наступило подходящее число    то можете приступать: для начала возьмите позрачную стеклянную колбу и серебрянный нож ножик нужно подготовить: возьмите свечу  и смушеную мяту аккуратно подожгите мяту и окурите ей нож. мы конечно преврашаемся но осторожность не помешает переж тем как порезатть палец протри его перекисью водорода. АККУРАТНО порежь палец НЕ НАДО делать большой надрез  аккуратно выдавите 7 капель крови в сосуд . возьмите сушеную косточку рыбы (желательно озерной) подожгите ее. предупреждаю запах будет кошмарный. сожгите ее до пепла,пепел высыпте в сосуд с кровью. дальше  возьмите морскую воду и налейте в сосуд 13 капель. перемешайте. далее идите в ванную. обмажте ноги получившимся расствором через восемь минут смойте МОРСКОЙ водой вбтеритесь льняным полотенцеи и иди спать. повторяй процедуру каждый раз в течении семи недель. (всего семь раз, один раз в неделю)
после седьмой недели  выпей воду по такому рецепту: морская ОЧИЩЕННАЯ вода, три капли твоей крови и пепел от осиновой щепки. через 9  дней после того как ты выпьешь воду в полночь иди в  ванную итам у тебя появится хвос на быдь осторожна силу могут забрать если ты раскажешь о ней более чем 4 людям. по началу у тебя будет простой синий хвост на после того как ты будешь набираться опыта  хвост будет превращатся в тот какой ты хочешь.

486

ха ха я то, знаю что феей стать можно!!! темболие я уже фея!!!! :flag:

487

да ну я знаю верный способ превращения в вампира но это сложно а в фею, колдунью или чаклуна превратится невозможно слы должны быть у тебя от рождения.

488

Я такой способ УБИЙСТВЕННЫЙ нашла!Девочки, низа что его не делайте!!!
Тебе нужно взять маску для дайвинга и одеть ее. В такой маске ты сможешь говорить под толщей воды. Иди в маске к большому озеру или пруду (можно как с соленой, так и с пресной водой, так как русалочкам все равно).Погрузившись с головой в воду начинай петь «Пусть мои силы парят и плывут, сквозь морскую гладь и синеву. Изменят мне форму они, и я погуляю по глади глубин». Произнеси заклинание три раза и снимай маску.  После этого сделай глубокий вдох. Если тебе начнет казаться, что ты тонешь, то не бойся, так и должно быть. Твои легкие начнут трансформироваться в жабры, как только наполнятся водой. Будь  Будь аккуратна, если всплыть во время выполнения ритуала, то ничего не получится.
Это же проще сказать самоубийство!

489

Я стала так
способ:
1. соль (любая)
2. нож
3. слезы
Итак, приступим. Заранее узнайте, когда у вас садится солнце. Соберите пару капель ваших слёз.За 15 минут до заката наполните ванну водой (прохладной). Добавте в ванну соли. Выключите свет в ванной и залезте в неё. Отслеживайте время и за 4 минуты до полного захода солнца окунитесь в воду с головой, задерживая дыхание минимум на 10 секунд. (1 минута-одно погружение) Когда вы это сделаете у вас останется минута. Теперь самое сложное!!! Не в коем случае не вынимайте ноги из воды!!! Насыпте на нож немного соли и полейте слезами. Проведите по ногам ногтями (чтобы остались красные полосы. Не бойтесь, это не больно. До крови доводить не надо). Если ноги печёт по месту проведения ногтей - значит вы уже становитесь русалкой. (Останавливаться на этом нельзя не в коем случае, иначе так и застряните между рыбой и человеком). Теперь вставайте ногами на нож (нож положите горизонтально). И тихо скажите "Древнюю магию я пробуждаю, к силам магических духов взываю. Я знаю, я не одна русалка на свете, за то что я делаю, я в ответе". Спускайте воду в ванне и ложитесь в неё. Когда вода стекла выйдите из ванны.
В ванну на следующий день залезайте осторожно, не забудте запереться. Удачи)))

490

М-да прикольный способ!

491

Мне другие не помогли, а этот помог

492

Мы с сестрой делали почти все способы и не помогло(((

493

как стать русалкой

494

Попробуй мой способ, может подействует

495

Мыслите глубже, думайте филосовски, развивайте фантазию и развивайтесь физически)))))) и умственно тоже? ¿ ¿ ¤¤#@>}√~~**±-_=≠|¦••••••\э#

496

Псих, не веришь - не лезь!

497

Нали, ищи ключ к разгадке тайны, он рядом, но ты его не замечаешь....;)

498

Агони, кто тебе сказал, что я не верю¿ это  больше чем уверенность*-*

499

Агони, ты особенная, ты не такая как все. но твое призвание совсем не водная стихия. не мучай себя, найди свой путь.

500

что касается Викки, то тут тяжелый случай... прирожденный человек, ничто не поможет

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку