Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку

Превращаемся в русалку

Сообщений 501 страница 600 из 1008

501

Псих, что ты имеешь в виду? Думаешь, ты знаешь все обо всех??

502

Хотя, конечно, если ты с ними знаком(а), то конечно... Что за человек ты такой?

503

я знаю все, что мне дано знать))•а человек я такой, каким родился.

504

Неужели тебе дано знать и обо мне?

505

и о тебе тоже)))))) даже больше, чем о других*-*

506

Хммм... Ну ведь мы же с тобой не знакомы.. Так ты пацан? Что ты тут делаешь, на этом форуме?

507

да... и я ищу кое-кого)))

508

Сколько тебе лет, если не секрет?

509

Индиана)))) как поэтично звучит твой вопрос))) мне столько же, сколько и тебе)))

510

Откуда тебе дано столько знать? Кого ты ищешь?

511

я ищу оно очень любопытное, симпатичное существо с чрезвычайно тонким восприятием мира))))

512

Ээээ.. Нужна помощь??

513

нет, мне не нужна помощь от моей цели)) а вот помощь психиатра мне бы не помешала, хаха¡¡!!! (я шучу))))

514

Возможно ты и прав, на счет психиатра:P

515

слушай, Индиана, я ведь тебя искал..

516

Но зачем?

517

у меня к тебе есть одно предложение.. не хочешь познакомиться получше¿¿?

518

Ха-ха! Ты же, говоришь, меня и так знаешь))

519

Эммммм... Ладно, пока. Уже поздно, спать пора. Завтра поговорим, ладно..

520

нет нет, нет, только не это.... блин... какой облом(((( я же завтра не смогу..

521

пожалуйста, найди меня вконтакте! мой id-188356642, прошу, Индиана, я расскажу тебе то-то очень важное. только сделай это, как только появишься на форуме!!!

522

хотя, какой смысл тебе меня искать...(( ты же меня совсем не знаешь... я пойму, если ты не захочешь искать меня, ведь я - какой-то левый чел, причем долбанутый на всю голову, лезу к тебе со всякими допросами и заявляю, что знаю о тебе все... извини..

523

даааа афигеть переписка

524

насмотревшись ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ, некоторые девочки захотели стать русалками! я раскажу самый верный способ и ещё как превращаться: возьмите ванночку , насыпьте туда морской соли, это надо делать на полнолуние,потом всем телом лягните в ванночку и говорите: о, великие мои боги, молю исполните одну мою просьбу! я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой! хвост будет появляться в воде, а когда выйдите на сушу, появятся ноги!после принятия ванны, посмотрите на полнолунию, а после идите спать! а когда проснётесь,  брызните на себя водой, и через сколько то секунд появится у вас хвост! это бывает только у тех, кто в них верит сильно, а кто не верит в них, то у него ничего не выйдет!!!! а преврашаться, надо так:облейте себя водой, потом через секунды, у вас появится хвостик,а когда высохните у вас будут ноги!!! желаю приятного плавания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  способ проверенный!

525

псих, а обо мне ты знаешь?Если знаешь то расскажи, пожалуйста!

526

Хах, этот псих такой.....псих! Даже не надейся, что я тебе поверю, Санечка)))

527

это  точно сработает

528

Агони, мне этого и не надо. ты меня не интересуешь.. а вот Индиана, она так и не связалась со мной...

529

ФеЕчКа ДаРиНа, прежде всего скажу, что ты немного помешана на винкс, не выносишь одиночества, очень любишь мороженное и постоянно гуляешь с подругами. а самое твое сокровенное желание - это превратиться в русалку, а если такое не возможно, то хотя бы в фею... к сожалению, не знаю, дано ли тебе стать волшебным существом или нет - этого не дано мне знать, но найти себя можно в той или иной сфере. прежде всего проверь, как ты чувствуешь себя под водой, нырни в бассейн или в водоем (лучше в плавательных очках, чтобы быть с открытыми глазами, или, если вода чистая, можно и без них). под водой попытайся понять, что ты чувствуешь - тревогу и опасение за свою жизнь или наоборот, спокойствие, безмятежность, легкость, как будто ты здесь можешь жить, если бы не нуждалась в воздухе. а дальше - думай сама, ищи путь!

530

псих, ого, откуда это ты знаешь?(извини за такое любопытство, просто так интересно), только вот у тебя есть ошибки, и их многовато, я больше хочу стать феей, и я и так она, просто превращалась всего раз, а в русалку не совсем превращалась.

531

Я не рада что я теперь русалка я не могу нормально умыться даже!

532

Слушай псих, а может ты совсем не псих, а "СпасительХранитель"?А?Не придуривайся, а признавайся зачем заходил в наш чат?Кто тот дебил который зашёл раньше, проклинал нас, менял ники не выходя из чата, а когда выходил то просто исчезал из списка, в самом чате об этом не писалось.Кто ты такой по сущности, и твоя "Салва" и "Протеционе да мале" работают?И если да, то зачем ты нас спасал?Мы же тебе никто

533

я хочю стать русалкой

534

Я настояшяя русалка! А тут кто нибуть есть?

535

ах а вы верите в эту фигню это безполезно я пробавала

536

что я могу сказать что я фея это правдо!!!! :flag:

537

как стать полу русалкой полу человеком с силами кипяток ,лёд и воздух????

538

алина(фея) написал(а):

что я могу сказать что я фея это правдо!!!!

Сказать каждый может, а ты докажи....

539

злата, значит у ТЕБЯ мало веры, и не надо расстраивать ДРУГИХ!

540

ладно я дакожу что я фея!!! я управляю ветром!!! этого достаточно? :flag:

541

алина(фея), я то верю, но чтобы тебе поверили этой информации мало, каждый же может сказать "у меня сила воздуха"

542

ну ладно.....я могу чуть чуть вызвать ветер.... могу перекинуть ветер на другую сторону.... ну  это пока всё... :flag:

543

скажите  какой  способ  по пробовать просто  блин я  один  по пробовала   нечего  нет  но  я  почему  то  чувствую  силы    но я  хочу  быть  русалкой  я  когда  сделала  этот  способ   чтто  ка   буто      я   стану  русалкой  !!!! :blush:

544

мне кажеться  надо  быть рождёной  русалкой  например ваша  мама  родила  вас  в  воде если  хотите  верный  способ то  не  надейтесь верново способа  нет ну  может  есть  1 но  не  кто  не  скажет  что  это  за  способ а  говарить  вам  не  кто  не  будет какой  способ  вернее может  все  способы  верны но не  надейтесь  что  русалки  принят  вас они  будут  держать  спосыбы у  себя если  все  узнают  то остануца  одни   русалки и  все   мечтают  стать  как  в  н20 но  наверно  это  не  так

545

Vampira написал(а):

Сразу не станешь, надо ждать неделю, месяц!  Если не вышло пробуй через 2 недели следующее, а то побочные эффекты могут быть плохими ...

да ладно вам, какая неделя, какой месяц- 10, 20 лет... :rofl:  :rofl:  :nope:

546

А когда хвост исчезнет???

547

а ты что русалкой стала??? если русалкой то это навсегда!!!!!! :huh:  :yep:

548

как стать русалкой!? :unsure:  :cool:

549

я стала русалкой!

550

Превет ! я приехола из Англии подскожа кок стот  русэлкой всем пок-пока до навых веч!
:love:  :mybb:  :tomato:

551

привет мне  17 лет я учусь в Париже я русалка. тебе мой совет
Русалкой быть нелегко
1 способ :
выйди на балкон со стаканом воды скажи русалка дай мне силы и хвост.
потом скажи я топаю 3 раза и топой на правой руке написать пастой русалка прийди и дай мне силы
нарисуй рисунок русалки какой бы ты хотела быть!!! облей листок водой и положи на окно ,чтоб листок освещался луной, лучше это делать в полнолуние, потом подойди в 00.00 выпей любой воды из стакана и думой о силе которую ты хочешь!!! :D  способ проверен я русалка!!! :rain:  :cool:  :offtop:  :writing:

552

я стала русалкой проверенным способом:
1)иди в ваную,с коробком песка(желательно с пляжа),морской соли
2)налей стакана воды,насыпь туда соды и выпей пол стакана остатки вылей себе на ноги,и приговаривай,,хочу стать русалкой,с силой........(говорите силу которую хотите поиметь)
3)полностью раздеться и посыпать себуе все места(писю,попу и т.д)
4) потом ляягте в ваную и промойте себе всё то что намазали,

хочу сказать что этот способ действует не на всех :

553

спасибо за совет!!!мне помогло я русалка ураааааааааааааа!!!у меня сила огня! я тебя люблю!!! :love:  :flag:
                                                                                   класс!!!

554

какой все это бред дети мои когда вы подрастете вы поймете что русалкой никакими способами не станешь хотя есть один можно заказать себе хвост в интернете на одном сайте могу кинуть ссылку я там заказала хвост он стоит 6500 тысяч 
и там еще можно всякие штучки к хвосту заказать он очень  удобный в нем удобно плавать он как настоящий и не над никого топить и резать себе ноги и руки)))) кстате русалки может и существуют но редко кому удается их увидеть если хотите посмотрите в ютубе факты о русалках это интересно)

555

как стать русалкой реально?

556

Я попробавола способ. У меня
рыжеют ноги.Я начинаю дышать
под    водой!                какой

557

боже мой зачем говорить,что вы русалка если дурак не поведётся

558

лина, не веришь, иди отсюда, этот сайт не для таких как ты!

559

я знаю способы, а не скажу!

560

Скажи а тебе свой расскажу ッ♪♪☆

Отредактировано Алинка (Феечка (2013-07-26 12:36:43)

561

по этому способу моя подруга стала русалкой как в аш2о! налей в стакан воды! потом напиши на бумаге ХОЧУ СТАТЬ РУСАЛКОЙ! С СИЛОЙ потом разорви на кусочки бумагу и брось в стакан! потом иди в ванну помойся! или покупайся! потом облей этой водой ноги и руки! а через 15 минут кусочуки бумаги сьесть! и ты через некоторое время! РУСАЛКА КАК В Н2О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rain: делать этот способ можно хоть когда! скажи если получится! :writing:

562

возможно вы думайте что
это полный бред? но ладно у меня есть стариная книга и я стала русалкой спомошью нейо! можете мне не верить но это так  сексрет розкрывать небуду!

563

Люди, феей быть выгоднее, когда будет 4 превращение, сможешь превращаться в русалку!А будучи русалкой летать не сможешь!

564

вот с феечкой дариной я согласна!!!!

565

кто стал русалкой, тот и не скажет что он ей стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что есликто то пишет что он русал(ка) то это не правда!!!!!!!!!!!!

566

вероника, вот вот!!!! докозательство нужны!!!!!

567

кто хочешь стать русалкой как в н2о?????????????????? скажу способ!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

568

тьфу

569

:suspicious:

570

я верю в русалок,но не хочу ими быть

571

я верю в русалок но не очень и я не хочу ими быть

572

А что значит "она будет отвечать мысленно" ??? 8-)

573

Ну же! ЧТо значит "она будет отвечать мысленно" ????? Vampira!

574

я не значит!!!! :dontknow:

575

Люди кто пробовал 1-ый способ? Работает???

576

вероника
Гость

кто хочешь стать русалкой как в н2о?????????????????? скажу способ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я! :love:

577

ЛЮДИ КТО-НИБУДЬ!!! ТУТ ЕСТЬ КТО_ТООООООО............ не ну я щас рехнусь тут реально пустыня :sceptic:

578

Ответьте пожалуйста на мои вопросы,кто знает! Стать русалкой-мо мечта! Я уже давно себя настрахание!

579

Как я себя чувствую ужасно.... Есть кто живой на этом сайте? Откликнитесь!

580

Мне поговорить не с кем(( как я одинока((((

581

ПРошу,кто знает ответ-ну сделайте вы доброе дело-ответьте на мои вопросы! Стать русалкой-моя мечта! Я каждый день тренирую задержку дыхания, Сплю с ногами крест-накрест,настраиваю себя на нужную волну, стараюсь узнать о способах больше и больше... Помогите моей мечте сбыться,пожалуйста!
                                                                                                               Спасибо всем тем,кто это прочёл,а особенное 
                                                                                         спасибо лдят,которые выполнят эту искреннюю просьбу!

582

поговори со мной! я ЗДЕСЬ....!!! мНЕ ТОЖЕ ГОВОРИТЬ НЕСКЕМ! прошу.... ПРОЧТИ ЭТО

583

Ладно... Буду писать монологом. Сижу на балконе. Мечтаю о море. Хочу очутиться в прохладных просторах, где плавают рыбы. Где нету ни бед, ни странных обычаев, связаных горем...  Летят облака, а я представляю, как спрыгнув с волны, до них долетаю и снова я вниз, в свой мир попадаю... Как жаль, что всего лишь об этом МЕЧТАЮ!!!!!:(((

584

Давай!!!)))

585

Я прочитала твою просьбу. Боюсь, никаких способов не знаю, прости... Но я могу кое-какие факты рассказать.

586

Самое большое время задержки дыхания под водой -40 минут.
Проблемы с волосами, они очень быстро растут, но при этом они красивые, густые, ровные, либо вьются, а еще обязательно приобретают необычный оттенок: рыжеватый, зеленоватый - у кого как...
"Обостряются" различные творческие таланты: музыкальный слух, голос, способность играть на различных музыкальных инструментах, даже если ты никогда этому не училась, любовь к рисованию и танцам, способность сочинять стихи и песни...
Сильнее развита интуиция.
Лицо и фигура приобретают черты, близкие к идеальным.
Ощущение легкого покалывания в ногах, когда находишься близко к воде, а иногда, ощущение легкости, будто не идешь, а плывешь по земле, едва прикасаясь ногами.
Чувствуешь и мыслишь не как все, тоньше воспринимаешь окружающий мир.
Когда не плаваешь больше, чем полгода, тогда становится очень плохо, кожа, будто высыхает, в таких случаях целыми днями сидишь в ванной.
Перевоплощение происходит не сразу после попадания воды на кожу, а только тогда, когда нырнешь с головой и полностью намокнут волосы.
Луна воздействует на тебя в некоторых случаях, но ты не теряешь контроля над собой, наоборот - чувствуешь невероятный прилив сил в полнолуние.
Все это начинает проявляться в 13-16 лет.
Это все, что я знаю...

587

Эх, опять меня никто не слышит...(( я была бы рада с кем нибудь поговорить, у меня нет реальных друзей, так, я думала, может на форуме найдется, с кем поговорить....

588

эм.... Ты сама русалка? Подруга? ИН-ет? Книга?! Как ты всё это знаешь......???

589

Помоги пожалуйста: Я очень хочу стать русалкой это моя мечта! Сейчас единственный способ - вызвать русалку,но я боюсь темноты,один раз попробовала (пол часа назад ))   )  И ни она не пришла,и я чуть не взорвалась от волнения.... :confused:

590

Кстати,пока я на сайте,и раз уж ты столько знаешь о русалках, Что значит "она будет отвечать мысленно"  (первый способ) ? :unsure:

591

Мысленно - значит без слов, через мысли. Ты не будешь слышать голоса ушами, но он будет звучать в твоем сознании, также и ты можешь ответить, не говоря ничего. Передать можно только самые сильные и искренние мысли.

592

Эх, опять ушла....

593

Извини,просто мне нельзя долго сидеть.... МНе видите-ли нужно английский читать! Извини,я достала вопросами,но в первом способе хвост будет при касании с водой появляться? Или "навсегда" (ТЫДЫЩЬ)  ^^

594

я русалка 1 спосаб работает я тока что проверила я намачила руку через 5 мин. у меня хвост вырос!!! :shine: :flag:  :crazy:  :cool:  :flirt:  :nope:

595

Везёт Саше... А я вот начиталась про русалок..Как они мужчин топят.... И теперь не могу поймать себя на мысль,что всё прекрасно,нечего бояться,придёт "Ариэль".... Тупо,согласна.... :(

596

Indiana2,ты русалка? Монолог,столько знаний о русалках,судя по аватару, и если тебе правда 16..... Я угадала?! :huh:

597

"Передать можно только самые сильные и искренние мысли."   т.е.???

598

Yfcnz Ptktywjdf, да мне 16, это правда. Значит передать можно то, что очень-очень сильно хочешь передать. Для этого нужно сконцентрировать свое внимание и всю свою волю на одной какой-то мысли. Легче всего удается передавать и воспринимать чужие мысли духам, т.к. они не имеют тела.

599

Не все русалки топят моряков, это делают только древние коренные жительницы моря. Они подобны аборигенам, создающим свои племена. В их поведении проглядывается что-то от животных... Хищных животных... Они не любят людей и никогда не покидают свой родной дом - океан. У них плохо развиты сознательные силы. Также они могут быть похожи на прозрачных духов, но  такие обитают, в основном, в пресноводных водоемах.
Но есть и совершенно другие русалки. Они могут жить как в воде, так и на суше. Они хорошо относятся к людям, обладают многими человеческими талантами и владеют ими в совершенстве. Такие русалки мыслят и чувствуют возвышенно и почти никогда никому не желают зла. У такой русалки в глазах всегда видна глубина смысла и необъяснимая печаль. Если ее дом в море, то ночует она, все же, не под водой (как коренные русалки, которые имеют жабры), а на суше. Такая русалка дышит легкими, также как и люди и может на долго задерживать дыхание под водой. При выходе на сушу хвост изчезает и делится на две ноги.
Если связаться с темными силами, то конечно, станешь "коренной русалкой", забудешь земную жизнь и будешь топить моряков.

600

Что , опять здесь никого?? Я снова одна?? (((((

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку