Здравствуй, рада приветствовать тебя на главном форуме превращения. Из обычного человека, мы можем сделать тебя кем тебе угодно. Люди, готовые продать свою душу... Люди, мечтающие стать частью чего-то большего, чем просто людьми. Люди, гоняющиеся за вечной жизнью... Глупости, сказки, предрассудки. Или нет? Ответ узнаешь здесь, когда найдешь свою вторую половину себя.

Форум превращения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку

Превращаемся в русалку

Сообщений 601 страница 700 из 1008

601

нет, я тут!!!!... :cool:

602

Уважаемые девушки, сами русалки существуют и этому есть докозательства наверное, и подумайте даже если и есть русалка, разве она вылезет из воды и покажет себя людям.

603

Левиафан, есть и такие, которые живут и прекрасно чувствуют себя среди людей. Человеку их невозможно вычислить, т.к. они почти ничем особым в поведении не отличаются от людей. Хвост у них появляется только тогда, когда они ныряют с головой. Как только волосы высыхают Они могут жить на суше достаточно долго, но им требуется водоем, где можно поплавать, а самый лучший вариант - это море!

604

Извините, ошибочка: "Как только волосы высыхают, хвост постепенно изчезает и делится на две ножки."

605

Но не все же могут перевоплащаться.

606

Левиафан, в некоторой степени согласна с тобой))

607

Ну знаете, если хочеш найти кого-то,всегда ищи в глубине.
Так наверное и про русалок.

608

Ага))

609

Есть тут кто?

610

Эй, гости, отзовитесь!

611

Извеняюсь за вопрос, а вы магией занимаетесь?

612

Добрый день.

613

Нет, магией не увлекаюсь.

614

Добрый Light_Blue .

615

Indiana2 а жаль.

616

Я занимаюсь музыкой и вокалом, а музыка - тоже, своего рода, волшебство, также как и рисование. Еще я очень люблю фридайвинг... Это самое мое любимое занятие, после музыки, конечно:)

617

Привет, Light  Blue!

618

Indiana2, в этом вы правы.

619

А вы, Левиафан, занимаетесь магией? Вы маг??))

620

все вы здесь себя выдаете за волшебных существ, пишете и пытаетесь доказать что вы русалки.. а на самом деле вы просто обычные люди только мечтаете стать волшебными существами и целыми днями сидите у компа. но этим вы ничего не изменити.

621

зезяи, Индиана не из таких!!!

622

псих откуда ты знаеш?

623

зезяи, знаеш ты прав, но каждый захочет скрыть то, что он хочет. Здесь ты межеш рассказать о себе но при этом остаться незамеченым. Indiana2 слово маг уже можно говорить в прошедшем времени. Но пытаюсь свои силы вернуть.

624

Я с сайта заказала хвост русалки цвета бирюзы из h2o.В нём удобно плавать и я чувствую себя настоящей русалкой!

625

русалка! ля ля ля!

626

я русалка что мне делать помогите

627

помогите мне стать русалкой за 1 день

628

топршгаооаоажвоапотопор

629

Я конечно незнаю как стать русалкой, но одно я знаю точно поверьте в себя и у вас все получится. Главное ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ!

630

Я, конечно, не русалка, но доказательства есть. Зайдите в Ютуб и посмотрите видео " В Израиле нашли живую русалку".

631

И что ты ей стала?

632

псих, О, Здравствуйте, заявились значит, Спаситель-Хранитель!Так что там насчёт твоих "Салва" и "Протеционе Да Мале"?Они вообще действуют?

633

когда я мочусь я падаю и у меня странное покрытие ног и они еще болят что это означает??? подскажите плиз!

634

вероника написал(а):

когда я мочусь я падаю и у меня странное покрытие ног и они еще болят что это означает??? подскажите плиз!

Может у тебя начинается процесс превращения.Волосы хоть чуть свой цвет не меняют?

635

хахаха)))Девочки вам по сколько лет?)))такая чушь)))фильмов пересмотрели ?)))

636

Алинчик , а было очь страшно?

637

Слушайте у меня один вопрос как мыца в ванной когда ты русалка :angry: с хвостом чтоли :|

638

А :O

639

да  :rain:

640

Всем привет! Я знаю сдесь многие хотят стать русалками так я могу подсказать вам кое какой способ!  Хоть вы и не станете русалкой но вы будете ей мысленно вам нужен просто хвост русалки! Итак ...
Наливаете воду в стакан, бросаете туда камень из моря или океана и говорите :
Силы морей,океанов,рек,озер и заливов, взываю к вам! Боги , древние Боги, у многих есть хвост но не у меня, я прошу вас пожалуйста помогите, пожалуйста помогите, пожалуйста помогите, прошу вас лишь об одном:
Прошу вас, сделайте так, чтобы родители купили мне хвост русалки, заранее говорю вам спасибо! И делаете глоток этой воды! Садитесь на пол и немного этой воды выливаете себе на ноги, остальное можно вылить ! Камень положите на подокойник и ждите пока он не высохнет вместе с вашими ногами , ни в коем случае не вытирайте их!  Стакан поставте на стол в своей комнате , как только камень высохнет поцелуйте его 3 раза и скажите СПАСИБО! ночью положите этот камень под подушку а утром как встанете уберите его туда , где его взяли и вскоре ваше желание исполнится!
ПРОСТО НУЖНО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!

641

Я пишу рассказ про русалок. Хотите почитать?

642

я тоже стала русалкой вот мой способ проверенный
берёшь маленькую ракушку ложеш в стакан с водой добавляешь соль перемешиваешь 5 минут потом написать записку крупнымми буквами и положить под стакан с ракушкой положить записку в 23:00 прод подушку и леч спать когда хочешь вствёшь не позже 09:00 утра вывевешь эту воду через 2 часа бежишь в вану выпеваешь глаток этой воды и плюёшь на ноги (должны болеть ноги) ложишься в тёплую ванну добавляешь орскую соль и думаешь какой ты хочешь хвост какую силу и делаешь глаток этой воды и плюёшь на ноги когда выйдешь у тебя вырастет хвост тебя должно сташнить пото высожнешь и хвост исчезнет в следующий раз если намокнишь у тебя выростит хвосты но не вырвет всё будет хорошо (способ не проверенный

643

Девченки,русалки лишь сказочные персонажи,их в реальности не существует...Не надо надеятся,не надо гадать,проводить  какие-то обряды....не надо купатся ночью...ЗАБОЛЕЕТЕ  ведь...просто если вы ттак  хотите быть близки  к  воде...водной сттихии ....плавайте...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА...ведь русалки на суше не живут,а люди и летают на самолете,и плавают под водой с подводными лодками...или если правда хотите связать жизнь с  водой то  займитесь дайвингом))))УДАЧИ

644

Вот начало моего рассказа. Пока не определилась с названием.

Рейни с детства живет в поселке городского типа под названием Озерный. В этом поселке нет ничего необычного кроме названия, которое он получил из-за того, что окружен четырьмя озерами. Причем эти озера все, как один находятся на одинаковом расстоянии от поселка. От туда и название Озерный.
Рейни, как и все девочки ее возраста, в этом году должна была перейти в седьмой класс. Честно говоря, ей не очень то нравилось учиться, да и хорошими оценками она не отличалась. По ее мнению, она вообще ни в чем хорошем не отличалась: ни в учебе, никакими талантами, ни в дружбе, ни в чем...
Но как раз в дружбе ей, вроде как, повезло. У нее было шесть подруг с необычными именами, которых она ценила и считала лучшими подругами: Тэя, Марин, Адель, Мэй, Дарина и Мелони.
Стоя возле зеркала Рейн снова думала: "Все как обычно... Ничего нового в моей жизни, даже погода не меняется..."
Погода действительно уже две недели стояла влажная и душная, горизонт был затянут туманом.
А в зеркале отражалась загорелая девочка невысокого роста с медно русыми волосами и серо-зелеными глазами.
Внезапно в кухне раздался звонок телефона и Рейни побежала быстрее снять трубку. Звонила Марин.
-Алло,-ответила Рейн.
-Привет, что сейчас делаешь?
-Привет. Да так ничего, скучновато мне.
-Пойдешь гулять?
-Эмм.. Незнаю.. Если мне можно. А Дарина, Адель, Мэй, Мелони и Тэя с нами идут?
-Тэя и Дарина сегодня не смогут. Дарине в больницу надо, а Тэе на маникюр. Вечно у них какие-то отговорки. А мне так хочется, чтобы мы хотя бы один раз за все каникулы собрались вместе.
-Да, я бы тоже хотела так... А где встречаемся?
-На площади возле Дворца Культуры.
-Хорошо, сейчас буду собираться. Пока.
-Пока, Рейн.
Рейн уже подходила к площади, но никого не увидела. Через минуту появилась Марин и помахала рукой.
Видя грусть на лице своей подруги, Рейни приветливо улыбнулась ей. Та тоже вяло улыбнулась в ответ.
-Ну, что, где они?-спросила Рейн.
-Фиг их знает...-растерянно буркнула Марин.
Тут Рейн почувствовала резкий толчок по спине. Кто-то повис у нее на шее и кричал: "Рееееейн, как же я по тебе соскучилась! Целый месяц тебя не видела!"-это была Мэй.
-Эй! Ну это же не значит, что нужно меня теперь удушить!!-еле дыша высказала Рейн.
Мэй отпустила ее и, запыхавшись, сказала:" Я по всем вам так соскучилась!!"
Тут подошли Адель и Мелони и Мэй накинулась на них. Марин тихонько посмеивалась над ними, а Рейни смотрела куда-то вдаль. Ее мысли переключились на озеро Лунное. Это одно из озер, окружавших поселок. Если считать по всем легендам, сочиненным про это озеро, то оно считается самым загадочным из всех четырех. Рейн бывала только на двух озерах - Каменистое и озеро Тай, а на Лунном еще не разу не бывала и сейчас зажглась идеей сходить туда.  Все-таки странно, что это озеро находится так близко от ее дома, а она ни разу там не была.
-Куда пойдем?-спросила Адель.
-Думаю...-недоговорила Марин.
-Давайте сходим на Лунное озеро!-с   огнем в глазах перебила ее Рейн.
Девочки недоуменно посмотрели на нее. Они редко видят подругу в таком состоянии.
-Лунное озеро?-разогнав молчание, переспросила Мелони.
-Да. Как вы на это смотрите?- спросила Рейн, с надеждой посмотрев на Марин. Но она стояла, отвернувшись в сторону озера.
-Не знаю... Никто из нас там еще не бывал. Я читала, что это озеро образовалось здесь давно в кратере упавшего метеорита.-сказала Адель.
-А в легенде говорилось, что, будто бы этот камень упал с луны, по этому озеро назвали Лунным.-посмотрела на нее Мэй.
-Ну так, что?-Рейн повернулась к Мелони,-Пойдем?
-Я что-то не уверена... Мне... страшно идти туда...-призналась она.
-Да не бойся, ты же не одна будешь. И не понимаю, ведь это озеро ближе всех к моему дому, а я еще ни разу там не была.
Тут повернулась Марин. На ее лице читалась непонятная тревога.
-Это плохая идея, Рейн.-она взглянула на нее своими карими, почти что черными глазами.
-Почему?-резко недоумевала Рейн.
-Потому что это опасно!
Тон, с которым говорила Марин, пугал всех девочек и Рейн решила закрыть тему:
-Ну, как хотите...
После этого разговора они еще минут пять шли молча.
Ночь. Окна в квартире открыты настежь и ветер раздувает занавески. Рейн встала с кровати и заметила, что какой-то странный холодный, серебристый свет проникает в комнату через окно спальни. Она подошла к окну и не смогла ничего разглядеть. Тогда она  направилась к выходу и спустилась, точнее полетела вдоль подъездной лестницы на улицу. Когда она открыла дверь, ее ослепил яркий свет луны. Луна была просто огромной и завораживающе светила со стороны озера. Тут Рейн почувствовала невероятную тягу к этому озеру и она сказала себе:"Я должна сходить туда во что бы то ни стало!"
Едва она решила шагнуть, как в этот момент почувствовала, что не может сдвинуться с места.         
"Еще рано!"-пронесся в ее голове зыбкий, невнятный, как ветерок, какой-то странный голос.
Затем почва под ногами исчезла, она упала в какую-то пропасть и приземлилась, ощутив под собой мягкую землю... Точнее, кровать...
"Ну конечно!! Я же сплю! Это сон... Очень странный сон..."-мелькнуло у нее в голове.
Рейн повернулась на другой бок, в надежде на то, что досмотрит продолжение сна. Но постепенно она начала слышать звуки телевизора, и почувствовала приятный запах завтрака, который приготовила мама. Затем она ощутила, как устали ее мышцы без движения и она долго потянулась.
Умывшись и одевшись, она села за завтрак.
-Доброе утро и приятного аппетита!-в комнату вошла мама.
-Спасибо, мам.
-Как тебе завтрак?
-Замечательный!
-Я рада, что тебе нравится. Ну ладно , мне пора на работу. Не скучай. Пока.
-Пока...
Теперь Рейн осталась наедине со своими мыслями. Она все думала об этом странном сне и об этом озере. Ей самой было не понятно, почему ей так хочется туда сходить, почему ее так интересует Лунное озеро... Какое-то странное чувство одолело девочку.
Марин все утро думала о Рейн. Она боялась, что обидела ее тогда когда резко ответила ей. И вроде бы не было причины волноваться, но все же ее мучило чувство опасения.
Поразмыслив немного над своим поведением, Марин вдруг поняла, что больше всего боится, что с Рейни что-нибудь случится, если она отправится к лунному озеру одна.
Ее тоже мучили странные сны, после чего она посмотрела в соннике, что они предвещают потерю близкого человека. А так, как Марин верила всяким приметам, ей теперь было не до сна.
Наступил теплый июльский вечер. Была прекрасная погода и подруги вновь гуляли до поздна. Но Рейни отказалась от прогулки и сидела дома за компьтером. Она выискивала всю информацию про Лунное озеро. Она уже твердо решила сходить туда, но нужно было выбрать день.
"Так, интересно... Когда у меня все родители уйдут на работу? Если посчитать, то это будет... будет число... 24 июля. Это же завтра!... Нужно собираться!" Рейн принялась собирать вещи, купальник, полотенце... Она надеялась, что, когда она уйдет, то никто ее отсутсвия не заметит. Казалось, проще некуда! Но что-то пошло не так.
Ближе к вечеру ей позвонила Тея, что было вполне необычно, ведь она никогда не звонила первой, и позвала ее гулять. Подруги встретились у магазина. Оказалось, что гулять они будут только вдвоем.
-А почему остальные с нами не пошли?- спросила Рейн.
Тея на минутку замешкалась, пытаясь состроить печальное выражение на лице. Стройная, красивая, успешная, она, со своей модельной внешностью, всегда считала себя выше других и почти никогда не говорила искренне, а лишь меняла, так сказать, маски, что у нее хорошо получалось. Она всегда делала почти все только ради своей выгоды. Но Рейни этого особо не замечала, лишь в глубине души она подозревала Тею в надменности.
-Как тебе объяснить?- с наигранной грустью ответила она,- я поругалась с Марин, а вместе с ней, от меня отвернулись все девочки.
-Да? И кто не прав?
- Они.. Марин не права, если думает, что я вечно командую, это просто вздор! И я не собираюсь с ней мириться!
-Но тебе же будет одиноко без друзей, да и не думаю, что Марин от этого хорошо.
- Нет, мне не будет одиноко, ведь у меня есть ты.- фальшиво улыбнулась она.
По дороге домой Рейни почувствовала себя плохо, у нее вдруг закружилась голова. Когда она пришла мама посоветовала ей прилечь. И Рейни незаметно для себя уснула.

Отредактировано Indiana2 (2013-09-01 14:40:07)

645

:confused: А Я ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА. У МЕНЯ ВЫРАСТАЮТ ПЛАВНИКИ НА РУКАХ И НА НОГАХ И НА ШЕЕ ЖАБРЫ БЫЛИ         Я В ШОКЕ!!!

646

эээээйй тут кто нибудь есть?

647

блин девчонки скажите способ как стать русалкой плиз

648

Люди  я конечно верю в русалок но то что некоторые из вас пишут - полный бред...Я пробовала такой способ:
1.Возьми лист и карандаш.
2.На одной стороне листа нарисуй хвост (какой ты хочешь),а на другой силу.
3.Лист сверните и положите  в стакан с простой водой.
4.Воду выпей а лист под подушку положи.
5.И ложись спать.
Это супер проверенный способ!
Рвота,боль в животе ,и безсонница вам обеспечена! :x , :hobo: , :insane:

649

привет кто не сайте есть

650

опять я одна

651

я понимаю некоторые хотят стать русалками не называете их типа ТУПЫМИ и ПСИХАМИ русалки не мифы и у них нету никаких способностей замораживания)) там они могут дышать под водой сколько хотят и вызывать грозу шторм эти ритуалы превращения в интернете просто тупо не делайте ничего из этого тем самым ты просто можешь оскорбить морских обитателей

652

все сверхъестественные существа призраки духи вампиры ведьмы оборотни русалки они или были в  прошлом или всё ещё скрываются в глубинах вселенной

653

Просто я, но, быть может, некоторые люди являются этими волшебными существами и живут среди людей, ничем не выделяясь, может быть некоторые из таких людей даже не подозревают о том, что они другие, не такие как все, но потом обнаруживают в себе иное начало... Ведь ворожеи, экстрасенсы и ведьмы - это же люди, а значит и оборотни, вампиры, феи и нимфы - не духи из вселенной, они лишь состоят из иной материи, не очень, или в большей степени отличающейся от обычной земной материи, и живут они на земле. Также и русалки, думаю, есть более схожие с людьми (обладают умением перевоплощаться в человека и обратно), и менее схожие - это те, которые не покидают среду обитания. Так вот, те, что менее похожи на людей, они состоят из более легкой материи и могут представать в виде полупрозрачного существа, умеющего летать и перемещаться куда угодно, но у них связь с нашим миром слабее и они не подчиняются основным законам физики (например: они не могут сдвинуть с места, ни один предмет, не могут физически воздействовать на человека), но некоторые из них обладают определенной магической силой. Ну, а те, что схожи с людьми, также, как и люди подвергаются  всем законам физики. Но помимо этого они обладают магической силой, действие которой раз в 5 превышает действие силы существ легкой материи.
Вот такая капуста!)) у каждого свое мнение.

654

девченки вы не представляете!!! моя мечта наконец сбылась!!!! я с самого детства мечтала стать русалкой, перепробовала многие способы (правда ни один из этих способов мне не помог), и я наконец стала ей!!! я придумала свой способ и хочу поделиться им с вами: я расскажу свою историю и вы поймете, что делать;) как вы уже знаете я перепробовала многие способы и разачаровалась в них, начала сомневаться в том что стану когда нибудь русалкой. я каждый месяц ждала полнолуния, как праздник, чтобы пробовать новые способы, но в августе этого года я решила что это полнолуние будет последним которое я ждала я собиралась уже покончить с мечтами о русалках и способами. оставалось 2дня до полнолуния но у меня не было никакого желания пробовать что то новое. ночью когда я ложилась спать  я спросила себя: достойна ли я стать русалкой? и мне приснился сон, будто бы я ночью стою на болконе, на меня светит полная луна и я опять спрашиваю себя: достойна ли я стать русалкой? и в моей голове прозвучал ответ:да, но ты сама должна найти путь! я вдруг встала на перила болкона, а внизу было бушующее море и я прыгнула спятого этажа прямо в воду! весь день я ходила и думала об этом сне, я придумала что то типа стиха: как только полностью в воде я окажусь, так сразу в сильную, красивую русалку превращусь! вечером в день полнолуния я осталась дома одна, родители уехали в гости с ночевой, сестра была у бабушки, а мне пришлось ночевать одной. я пошла принять ванну, пока не взошла луна.
Ладно... лучше способ написать...

655

Хотя я не буду лучше рассказывать свой способ. я подумала, вдруг все  люди станут русалками, неинтересно будет!

656

Русалок не существует потому что только  могут в фильмах сниматься я например была Эммой в H2O

657

девочки скожите пожалуйста как стать русалкой

658

привет всем кто знает действующий способ как стать  без русалкой без хвоста пишите

659

Итак надо в полнолуние поставить стакан с водой и ракушкой внутри на подоконинк так чтоб на него подал лунный свет и уснуть если приснится сон про русалок или что то типо того значит сработало а на утро выпить тот стакан с водой и проверить результат через 3 часа!!!!!!!!!!!!!!

660

И вы становитесь русалкой как только коснетесь воды?или как:)

661

что озночает если после заклинание болят ноги и очень сильно чешутся

662

привет

663

у русалок хвостов нет, читайте не сказки для детей дошкольного возраста, а что-нибудь более серьезное, так вот, русалка - это призрак утопленницы, у него не может быть хвоста, есть другие мистические существа в виде девушек с хвостами, но вам об этом лучше позже узнать, а то на ваш детский мозг и так плохо интернет и сми влияют

664

Vampira написал(а):

Взять таз с водой , положить туда росческу деревяную или костяную . потом говори три раза " русалка прийди " садись на пол и говори с ней и в конце попроси силу и хвост . потом поклонись и  уйди.

Это без света в ванной надо делать да? :question:

665

ФеЕчКа ДаРиНа
Привет я Клодин! А ты как превратилась в фею? Расскажи пожалуйста!

666

А ты вообще кого просишь ?????? А?  :question:

667

А другие способы попроще есть?????????????? :| Не подскажите :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

668

привет! тут кто-нибудь есть?

669

ладно буду говорить свою историю!

670

Hi  all Bella Kullen I want to say tnan mermaibs,fairies,vampires do not eхist.

671

HELLO BELLA! my naim is  Mari. My 11 year.

672

ndjfdkcnfdjns dndj dhdjdhd sjdjdkfh wyhwie ehdkdikdhwidhdub eue eejuwhd dheghd fgsjdgywhj shwjsgshsg shs hdjddkdjdhd dhdhdjd ,ЭЪХ uyfuifched ejeururgrifrhuirr fjrbrfirifgh gfhdyrjncf chdgfhfgd dhfhfdh feghghghvjf cidjidid dueudhfud deududhydd dhedujdudfyf

673

не получилось
я так мечьтала и не получяеца
у меня кашель нооборот появился

674

Я столько способов пробовала, что не перещитать!! ^^ Но у меня ничего не полуается!! :'( Может я не избранная?? :huh:
Помогите!! Я даже пробовала способы, где надо порезать ноги! :| Напишите несколько способов (желательно проверенных!) ^^  За ранние спасибо!:)  :blush:
P.S. И если можете объяснить, почему я не могу стать русалкой, то пожалуйста напишите! :jumping:

675

Доброго времени суток!
Я не люблю эти превращения,я просто зашла сюда,чтобы попросить Вас зайти на этот форум: http://rusalkir.0pk.ru/.
Это не спам и не флуд,это форум про русалок.Там вы найдете множество способов.
Дело в том,что форумчане этого форума покинули его.Осталось всего 2-3 активных пользователей,да что говорить,я и сама одна из них.Я Kivi)) на том форуме.Если зайдете,посмотрите,может Вам там понравиться,обязательно регистрируйтесь!)
Плохое в этом форуме:
-Мало активных пользователей;
-Форум зафлужен;
-Нет админа(сама не знаю что с ней).
Хорошее:
+Дружелюбные форумчане;
+Много способов;
+Вы найдете новых друзей!)))
Нам нужны новые люди,которые будут развивающимся звеном этого форума.Бывшие форумчане выросли,им сейчас 15-17 лет.Мы с одной из участниц старожилы этого форума,будем очень рады новым друзьям^^
Жду Вас на этом форуме^^
                                                                     Если что,ссылайтесь на Kivi))
                                                                                                   Всего доброго =) Kivi))
P.S. прошу не удалять это сообщение^^

676

Я столько способов пробовала, что не перещитать!!  Но у меня ничего не полуается!!  Может я не избранная?? 
Помогите!! Я даже пробовала способы, где надо порезать ноги!  Напишите несколько способов (желательно проверенных!)   За ранние спасибо!   
P.S. И если можете объяснить, почему я не могу стать русалкой, то пожалуйста напишите! :'(  :'(

677

Есть тут кто?? Отзовитесь....... Я хочу сильно, сильно, сильно, сильно, сильно и очень, очень, очень сильно СТАТЬ РУСАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :shine:
Напишите способы!! А у меня не получается стать русалкой...... :'(  :'(

678

Есть тут кто?? Отзовитесь....... Я хочу сильно, сильно, сильно, сильно, сильно и очень, очень, очень сильно СТАТЬ РУСАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :shine:
Напишите способы!! А у меня не получается стать русалкой...... :'(  :'(

679

А по мокрыми лутше русалкой. Красавицы и видят то что не видят другие

680

ктонибуть ответи на 2 вапроса можно быть на суши человеком а в воде русалкой и ещё кагда паевляится хвом

681

ктонибуть ответи на 2 вапроса можно быть в воде русалкой а на суши человеком и превращатся в русалку это больно?

682

o.O

683

как стать русалкой
Надо неделю готовиться - морально и физически.Всё время думай о русалках,очень сильно верь,спи с ногами крест-на-крест.
Потом,когда будет полнолуние(надо обязательно,чтоб луна свитила на кровать,где ты спишь),надо в ковш налить родниковую воду,положить настоящую ракушку.
Потом,когда луна отразится в воде,достать из воды ракушку и положить под подушку, и вылить воду на себя,потом лечь спать.
Ещё плюс, если перед полнолунием(за несколько дней) положить под цветочный горшок своё желание,а перед этим опустить записку с желанием в аквариум,чтоб она намокла.

684

девочки помогите я сделала обряд стать русалкой и мне на следующий день стало плохо, так и должно быть?

685

я надеюсь что стану русалкой

686

я русалка я давно пользовалась способом одним и я стала русалкой

687

я с тобой согласна :angry:

688

тут ктонибуть есть

689

Я есть.

690

русалок не существует  ха-ха

691

кто сейчас здесь?

692

девочки я уже пробовала!  и у меня получилось! :shine:

693

Вы и вправду настолько глупы?Посмотрите новости!поймали 1 русалку рыбаки!!
Это кошмар она все зелёная, вся в чешуе!!!!!жабры на ушах страшное лицо бр...
И вы хотите ещё такими стать?
Не нетушки нет.
Русалкой не станешь даже родится ей нельзя.
Силы у них нет.
Вы маленькие глупые девочки ничего не пробуйте это всё враньё!
если вы верите в русалок то я вас не осуждаю,они есть да учёные это доказали.
но вы ей не станите.никто не стоит вы молодцы,верьте в них но стать ими не сможете.

694

кто русалка

695

Привет :) Здесь есть кто-нибудь?  :flag:

696

про книгу у меня есть всё!!!!

697

кто про книгу писал???у меня чарующий голос в меня влюбились 11 мальчиков с одним уже был РОМАН!!!!

698

я становлюсь русалкой! Девочки ПОМОГИТЕ мне страшно ! У меня растёт уже чешуя!!
o.O

699

Девочки тут кто нибудь есть??? Ответе мне пожалуйста !!!!! не думайте что я какая нибудь дура !! я просто не могу выложить фото!!! :confused:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! o.O

700

Вася я тебе помогу ! Я знаю я уже видела  такое к тебе пришёл дар русалки.  У меня было такое ! Ты просто не волнуйся у тебя ноги до колен и чуть больше покроются чешуёй. А потом они исчезнут!и тогда когда они исчезнут  ты в ванне попробуй намочится.
:rain:

Вы здесь » Форум превращения » Как стать русалкой » Превращаемся в русалку