Воздух - это отличительная черта всех планет солнечной системы. Это нервная система Земли, которая дает жизнь всему живому. Это освежительная прохлада в жаркий денек, источник кислорода и электроэнергии. Но воздух, как и все стихии, не остается среди слабых. Он может сильно навредить, разрушая ураганами деревни и города. Тот, кто имеет силу воздуха должен чувствовать, что в нем живет чистая и бессмертная энергия... Меня зовут Ксения и я готова научить вас азам управления магией воздуха.
Отредактировано Капля воздуха (2015-06-03 12:29:59)

А как тебя зовут?
. Потому что я очень долго выбирала стихию. Оооочень долго. Целые месяцы на это потраатила. А стихию так и не выбрала. Ты посоветовала бы мне воздух?
. Например в поле летом, можно лежать на травке и впитывать воздух, сливаться с ним воедино. P. S. У настоящих фей воздуха простые заклинания должны работать на 100 %.
. Сперва ты должна видеть как от тебя исходит туман, а потом уже все остальное. Медитация и воздушные ванны помогают магическому зрению. Сложность: легкая.
И кстати: речь идёт не о волшебной палочке со звёздочкой на конце, а про настоящую палочку. Она была в комплекте с книгой. И у сестры вовсе не было остроконечной шляпы. А книга с волшебной палочкой - вовсе не для ведьм и не для фей.
!

Просто тему я сделала.